Спасибо, Вам милые Девочки, за Ваши советы, поддержку и просто добрые слова! Дали мы согласие на наших девочек. В доме ребенка, конечно были удивлены, что мы дали согласие, но педагог по воспитательной части радушно нас приняла, все объяснила дала подписать документы и потом мы пошли к нашим девочкам. Старшей назначили повторное обследование по поводу её диагноза. А мы пока проходим комиссию, т.к. просочился срок действия мед. заключения. На этой недели планируем поехать их навестить. Очень переживаю как они там, наши котята. Дома все готовиться к ихнему приезду. Ремонт, кроватки, коляска и т. д. и т. п. голова кругом. Но это такие приятные хлопоты.
Искренне поздравляю с пополнением в вашем «семействе», белой завистью завидую вашим приятным хлопотам и желаю легкой адаптации вам и ваши «маленьким котяткам», а самое главное верьте что вы со всем справитесь и все у вас получуться
Господи… я как вспомню своего ребенка, когда до суда ездили в гости к нему, их кормили по очереди и мой стоит в кроватки и голодными глазами ждет своей очереди????когда домой приехали, он у нас ел все подряд, особенно хлеб, не когда с рук не выпускал… А сейчас мы выбираем еду, это не буду, это не хочуу...
да бедные детишки. Так хочется, что бы у каждого малыша были мама и папа. Пусть выбирает, главное, что бы был здоров и это Ваш любимый и желанный ребенок.
Поздравляю!!! Теперь у вас большая семья. Помню как мы волновались забирая сынулю, я все думала понравится ли ему у нас, какие игрушки нужны, какие вещи не докупила. Приятные хлопоты и волнения, а у вас оно двойное. Легкой вам адаптации и здоровья малышам.
Поздравляю ВАС, здоровья вам, сил и терпения! Я когда сыночка усыновляла, тоже хлопатала, готовилась к приезду, кроватку украшала… Боже как это было давно, нам в первый класс в этом году?
Первый день когда привезли, было куча народу(друзья, родственики)море игрушек и тискали его(таким бутузиком был)он не чего не понимал, всем улыбался и от меня не отцеплялся, второй день поплакивал, везде за мной и за мной, муж отпрашивался с работы, помогал, так как я даже в туалет не могла сходить… ну а третий и последующие все хорошо, как и надо, я месяц дома посмдела и на работу, а сынуля по бабушкам… Вот так Вот
Понятно. А сколько ему было? Нам в школе приемных родителей, говорили, что в первые дни лучше, что бы ни родственников не друзей, что бы дети адаптировались и привыкли к нам. За маленькую я особо не волнуюсь, с ней проще, а вот старшенькая 3 года, тяжелей будет.
11 месяцев, школу приемных родителей мы не посещали, ребенка воспитывали так как считали нужным и на данный момент он для нас самый родной и любимый человечек
Искренне поздравляю с пополнением в вашем «семействе», белой завистью завидую вашим приятным хлопотам и желаю легкой адаптации вам и ваши «маленьким котяткам», а самое главное верьте что вы со всем справитесь и все у вас получуться
Спасибо Вам
Спасибо!!!
Да осилит дорогу идущий
Прикольные блин???
Господи… я как вспомню своего ребенка, когда до суда ездили в гости к нему, их кормили по очереди и мой стоит в кроватки и голодными глазами ждет своей очереди????когда домой приехали, он у нас ел все подряд, особенно хлеб, не когда с рук не выпускал… А сейчас мы выбираем еду, это не буду, это не хочуу...
Это точно. Мой первое время ел все что не положишь, а хлеб и булка любимая еда были. С содроганием вспоминаю то время Теперь выбирает что по вкуснее.
У нас любимая еда сосиски, а каши обязательно утром иногда омлет который помогает готовить.
Поздравляю!!! Теперь у вас большая семья. Помню как мы волновались забирая сынулю, я все думала понравится ли ему у нас, какие игрушки нужны, какие вещи не докупила. Приятные хлопоты и волнения, а у вас оно двойное. Легкой вам адаптации и здоровья малышам.
Спасибо Вам
огромное. Да много сейчас хлопот, надеемся адаптация пройдет хорошо.
Поздравляю) очень рада за Вас и за девочек!
Спасибо
Поздравляю ВАС, здоровья вам, сил и терпения! Я когда сыночка усыновляла, тоже хлопатала, готовилась к приезду, кроватку украшала… Боже как это было давно, нам в первый класс в этом году?
Спасибо!
А как Ваша адаптация прошла? Расскажите пожалуйста.
Первый день когда привезли, было куча народу(друзья, родственики)море игрушек и тискали его(таким бутузиком был)он не чего не понимал, всем улыбался и от меня не отцеплялся, второй день поплакивал, везде за мной и за мной, муж отпрашивался с работы, помогал, так как я даже в туалет не могла сходить… ну а третий и последующие все хорошо, как и надо, я месяц дома посмдела и на работу, а сынуля по бабушкам… Вот так Вот
Понятно. А сколько ему было? Нам в школе приемных родителей, говорили, что в первые дни лучше, что бы ни родственников не друзей, что бы дети адаптировались и привыкли к нам. За маленькую я особо не волнуюсь, с ней проще, а вот старшенькая 3 года, тяжелей будет.
11 месяцев, школу приемных родителей мы не посещали, ребенка воспитывали так как считали нужным и на данный момент он для нас самый родной и любимый человечек
Это здорово, Вы молодцы. Здоровья Вашей семье
Спасибо огромное и ВАМ?
Спасибо
Я очень рада, что вы приняли правильное решение!!! Скоро и к вам прилетит аист)))Здоровья деткам, а счастье и любовь у них уже есть!!!!!!
Спасибо Вам огромное
скорейшей адаптации деткам и вам в вашем доме. это благое дело. глубокое уважение вам.
Спасибо
Слава Богу! Так рада, что подписали согласие! Сразу двойное счастье! Легкой адаптации, когда домой приедете!
Спасибо
! Надеемся адаптация пройдет легко с Божьей помощью
.
Да наших нет в базе их анкеты туда не добавляли.
впереди долгий и тяжелый путь) вам терпения, мудрости и любви к деткам) вы молодцы!
Спасибо
.
Дай Бог вам здоровья, это такое доброе дело
Спасибо