Случайно узнала про девочку.Она находится в доме малютки, почти 3 года и она пока без статуса! Поданы документы на установление статуса.Мама ограничена по состоянию здоровья, вроде изредка прибегает сфоткать и все на этом. Куда бежать? как ее первыми увидеть, как обойти все очереди и т.д… поделитесь дельным советом.Если вдруг у нее появится статус только усыновление, а мы кандидаты в опекуны, то сказали нам ее вообще не предложат
Они сразу готовили документы на удочерение а мы помешали их планам взяв опеку и о каком стрессе вы говорите она была месяц в больнице а там как ведома ни кто к ним не подходит и не люляет. А на счёт таблиц Да не верьте им я считаю по группе крови и овуляции 100% правда так как сами видите у меня 2 девочки я подсчитала сама. И у нас с опекой да и везде наверное так трудно спорить и что то доказывать. И Наталья (кума ) моя мама этой девочки не такая уж и алкашка что бы лишить её ребёнка но они так решили и всё не поспоришь!!!
Да мы тоже с мужем долго не могли принять эту ситуацию, но как говориться — мы предполагаем, а жизнь располагает. Да, а представьте как мне было куме сказать, что я ни чего не знала, а если бы знала то сказала бы… вообщем очень тяжело было да я к ней привыкла за 8 мес. что она была у меня. А когда приходила в спальню и хотелось плакать и ком в горле стоял. Но выйдя на работу по тихоньку начала забывать, но всё равно хочется увидеть её. Ей 3 дня назад было 3 года.Но значит бог решил что с той мамой ей будет лучше.Судьба ей там жить и расти и называть другую маму мамой .
А на счет кровной девочки.по всем подсчетам младший должен был родиться девочкой.и таблицы и по овуляции… видно судьба сыночку придти опять.
Маленькую удочерили когда было 10 мес а старшая в Италии её отправила опека. У нас многих детей отправили. Итальянцы приезжали на детей смотреть и несколько деток забрали на время. Присылала фотки вроде бы ни чего ей там хорошо а средний мальчик тут не далеко от нас женщина его взяла в приёмную семью. Татьяна так может ещё своих деток родите
. Ведь главное желание, если женщина хочет она всегда этого добьётся — это я Вам точно скажу. Всегда добиваюсь своей цели. Чего и Вам желаю
Я только не поняла, детки у вас были под опекой? а как они потом оказались в другой семье? потом появился статус усыновление и их усыновили? А сами не хотели? Ведь к ним как к родным привыкаешь!
Просто я сказала про трудности потому что чужие дети есть чужие сама испытала на себе на первый взгляд кажется что трудностей нет да когда втягиваешься в эти трудности ты их уже не замечаешь, что там какие то трудности, у меня под опекай были двое чужих деток 4 мес и 8 лет И все говорили о… как ты справляешься с чужими Да не буду лукавить со средней девочкой было трудно в плане воспитания мама их принимала алкоголь и на детей ей было глубоко на ср… а с маленькой проблем то и не было. Ну и при большом желании когда очень хочется только Удачи при любых трудностях не почувствуете ни каких трудностей. Главное любить их а остальное...
Татьяна, может для начала взять опеку над ребёнком а самой делать документы мол ребёнку в семье лучше будет и к себе ребёнка расположите и будете видеть что с мамой нужен ей ребёнок или она сама скажет а… пусть берут я всё равно больна и не могу навещать ребёнка. Удачи Вам. А 3-й ещё маленький не спешите ли? Придётся внимание ей больше уделить, ведь когда ребёнок обижен судьбой он ждёт внимание уже сейчас и подарки и конфеты то чего они лишены там в дет. доме. И ещё раз Удачи Вам
Если мать ограничена, то статуса усыновление не будет. Идите в опеку и просите направление у них.
Со мной тоже в опеке сначала сквозь зубы говорили. Но я им звонила через день. Звоните и Вы. Узнавайте, уточняйте. Не имеют права отказать Вам в свидании с ней, если что.
Пойду на следующей неделе, напомню про себя.
у нашей был уже статус, мать ограничена. У нас была проблема, что из другого города. Поэтому процесс оформления опеки затянулся.
Так и я не ругалась. Просто подгоняла их, они там все еле шевелятся. Напоминайте им про себя чаще.
Если мама ограничена по состоянию здоровья, то скорее всего статус будет опека. По здоровью по моему не лишают прав. Тем более она навещает ребёнка.
Как взятку давать я не знаю. Но считаю, если это ваш ребёнок, то он обязательно будет у вас. Нам дочку предложили вне очереди. На все воля свыше.
У нас так же было. Дом ребёнка сам позвонил в опеку и сказал, чтобы нам дали направление. А без направления они не имеют права ни показывать, ни рассказывать. Нам сказали взять направление, а потом приходить. Мы сразу так и сделали.
Я не знаю насчет очереди но когда увидела сына на сайте просто позвонила в опеку и попросила направление на этого ребенка, дали без проблем. А почему вам не попробовать опеку с последующим усыновлением ведь когда БИО лишат родительских прав ей дается еще 6 месяцев на восстановление и у ребенка стоит статус опека
идти в опеку! пусть дают направление на знакомство, обойти эту систему никак или очень дорого. а по поводу опеки — да, усыновление в приоритете.
тут не подскажу, мы сразу на усыновление шли. удачи вам!
единственное что, вспомнился случай, когда мы занимались усыновлением, параллельно там же познакомилась с девушкой. Она тоже хотела по быстрому, через знакомых в службе по делам детей ее направили к малышке без статуса. это было в мае, пока суды, лишение прав и прочее наступил март… но она тоже на усыновление шла. а вам если так ребенок запал в душу — идите и оббивайте пороги. все реально и временная опека, и последующее усыновление, лишь бы био и ее родственники не опомнились.
И никто ее не забрал.
Ребенок хороший, домашний… со слов сотрудников дд
Простите, конечно. А как ребёнок может быть домашним, если с рождения там?
Спасибо за комментарий!
Я хоть и не в теме, но почему бы и не поинтересоваться и не проявить интерес. А вам я желаю исполнения всего задуманного.