Девочки подскажите!На одном сайте нашла био,которая согласна отказаться в нашу пользу!

Прошу тех кто столкнулся с этим подскажите, как действовать?? я что то растерялась, все что знаете делитесь! спасибо!

Mariya
1511689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Неужели! дай бог чтоб на этот раз получилось! очень болею за вас!

Пожаловаться
Mariya
АннаЧудоБудет 

Спасибо! я как то пока не верю, но надежда есть

Пожаловаться
татьянка
Главное что бы не передумала.пусть пишет отказ в вашу пользу и указывает ваши данные. Наверное так точно не скажу.
Пожаловаться
Mariya
татьянка 

Да спрашивала, говорит точно решила.Переживаю конечно за то что будет знать наши данные

Пожаловаться
Алёна Заволокина
Mariya 
Скажите что вы родственники, двоюродная сестра, тогда точно вам отдадут.родство не проверяют.
Пожаловаться
Mariya
Алёна Заволокина 
Спасибо! но с моим везением точно проверят?
Пожаловаться
Алёна Заволокина
Mariya 
Пишите заявление что вы тётя двоюродная и все, ребёнок ваш, родственникам в первую очередь.
Пожаловаться
Елена
Алёна Заволокина 

ПРЯМЫЕродственники в первую очередь. Двоюродные сестры братья идут на общих основаниях, как и посторонние.

Пожаловаться
Mariya
Алёна Заволокина 

А если суд проверит, это ж потом в продаже будут подозревать

Пожаловаться
Алёна Заволокина
Елена 
Не правда я так взяла месяц назад девочку, никто родство не проверял.
Пожаловаться
Елена
Алёна Заволокина 

Правда. Есть закон. А вы просто первая, кто пришел за девочкой.

Ответ юристов:

«Во-первых, приоритет имеют только совершеннолетние братья и сестры, а также бабушки и дедушки (по био-родителям, которые вписаны в свидетельство). Никакие тёти, дяди, двоюродные кузены и прочие родственники приоритета не имеют. „

“ — нужно четко указать, что ребенка можно отдать в стороннюю семью только если от него отказались или не могут стать усыновителям/опекунами все его близкие родственники (дедушки, бабушки, совершеннолетние братья и сестры»

Пожаловаться
Mariya
Елена 

А она как раз говорила, что скрывает беременность от родных, вот как быть таким которые скрывают

Пожаловаться
Маришка

Напишите в группу "малыш из детдома" там подскажут