Еще раз группы здоровья и гордость за нас.

Дочка под опекой, она у нас дошколенок.Перед школой проходим диспансеризацию.Сегодня мне понадобился дубликат осмотра.Пошла к мед сестре в садик.Достает дочкину карту, на которой вначале стояла 3 гр.з-я, а сейчас зачеркнуто, ЗПРР с нас было, через пол года дома, комиссия сняла этот диагноз, а сейчас на карте, красуется 1группа здоровья.У нас все хорошо, как мне сказала медсестра, девочка у вас хорошая.Моему счастью не было предела, даже прослезилась, приятно.В ДД говорили, не управляемая, учиться не будет...
Кто то говорит берут за деньги, неправда, мы постоянно, в течении 3,5 лет, работаем с психологом, неврологом, ходим на развивашки, занимаемся цирковой гимнастикой, и еще многое.Все это огромный труд! Но сегодня не об этом.Я хочу крикнуть, не бойтесь диагнозов в Детских Домах.Когда мы ехали к своей, у нее в базе была 4 гр., а в ДД 3гр., а сегодня у нашей красотке все хорошо.Всем желаю удачи и счастья быть родителями.

любовь
28261696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бывает так что и 5-я (как у нас) не страшно, и 2-я оборачивается трагедией. Я бы сказа так — не страшно, когда ты берешь ребенка с диагнозом — ты уже о нем знаешь и понимаешь на что идет. Но будь готов к тому, что забирая вроде бы здоровое дитя можешь получить в итоге кучу диагнозов дома. Это не пессимизм и ни в коем случае не попытка очернить детишек. Это призыв к трезвому взгляду на такой шаг.

Пожаловаться
Анна

Знаете, кто говорит что берут за деньги? Те, кто никогда не возьмет чужого ( в их понимании) ребенка, причем из-за материальных соображений, но очень хочет оправдаться перед самим собой за свою меркантильность. Вот тут и находиться объект для выноса своего душевного дискомфорта — люди, берущие под опеку детей. Ну а как же вам же офигенные тысячи платят, а дите в это время тихо сидит в уголке).

Пожаловаться
Leleskya

Молодцы!) великий труд

Пожаловаться
Ася

Какие вы молодцы!!! Искренне рада за вас!!! Растите счастливыми!!! И Вашей семье бесконечно огромного счастья

Пожаловаться
Милка

Как хорошо что есть еще такие люди, которые берут чужих детей и любят как своих!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! ???

Пожаловаться
Юлия

Знаете я пока не родила не понимала зачем чужих детей берут тоже думала из ща денег наверное а щас понимаю что и сама бы взяла-они все такие родные… такие маленькие.вы молодец дай Бог малышка вырастет здоровой счастливой и вас очень любить будет

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Мне кажется, семья и Любовь все решает) и диагнозы меняются

Пожаловаться
любовь
Tolyan IsTyping 

Теперь я в этом уверена на 100%

Пожаловаться
Anastasia

Поздравляю??

Пожаловаться
Нуся

Поздравляю!!! Скажите, а когда вы брали девочку сколько ей было?

Пожаловаться
любовь
Нуся 

Ровно 3 года.В ДД с 5 месяцев, из семьи изъята.У нее много воспоминаний, она иногда в игре звонит кому то, виртуально, с именем ее био мамы.

Пожаловаться
Нуся
любовь 

Обалдеть! Вы просто молодец! Терпения вам и здоровья деткам!!

Пожаловаться
Елена
Здоровья Вашим деткам и Вам!
Пожаловаться
татьяна

Вы молодец! Сил вам и здоровья детям !

Пожаловаться
любовь
татьяна 

Да! И всем желаю только хорошего!

Пожаловаться
Инна

Как здорово ?? вы молодец??

Пожаловаться
любовь
Инна 

Спасибо!

Пожаловаться
татьянка
Здорово! Рада за вас, тоже на 3 расчитываю
Пожаловаться
любовь
татьянка 

Удачи, не бойтесь, продумывайте свои возможности.А самое главное смотрите на ребенка, в его живые глаза.Недаром нам дают 10 дней на обдумывание и знакомство.В ДД всегда пугают диагнозами(это проверка на вшивость)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Такие истории очень радуют и вдохновляют. Мы свою забрали с ЗПРР и ПЦНС .(возможно органика).очень надеюсь, что это останется в прошлом.

Пожаловаться
Лампочка

Ну 3я это не страшно, по сегодняшним меркам здоровый ребёнок. Ест просто странные которым 1-2 группу падавай

Пожаловаться
любовь
Лампочка 

Всем нам подавай здоровеньких, без патологий, без инвалидности, и славянской внешности.

Пожаловаться
Лампочка
любовь 

Ага первую группу, что б белокурый глазастый с кудряшками, умный, вежливый и талантливый...

Пожаловаться
любовь
Лампочка 

И генетика королей!!!!

Пожаловаться
Лампочка
любовь 

Мама музыкант из филармонии папа кандидат наук, что б погибли в аварии

Пожаловаться
любовь
Лампочка 

Точно! Прости господи!