девочки, ну и обращение…

`Я решила позвонить по телефону опеки и попечительства г. Лобня, потому как совершенно ничего не знаю, не понимаю что я могу сделать для деток, как помочь как поучаствовать, с чего начать, я не знаю кто там работает!!! со мной разговаривали так!!! что… как будто я должна им миллион, хамло!!! ужас!!! в советские времена люди добрее были, и вот они вершат судьбы детей???? да они черствые как сухари!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women
да в группы могут и не пустить, а к главврачу пустят
Пожаловаться
Lea

Посмотрите на отказники.ру — они помогают по всей России.Еще фонд  Детские домики.ру -тоже помощь сиротам.

А про Лобню я читала-там суровые тетки!

Пожаловаться
Еленка
 вершители судеб блин
Пожаловаться
Дашенька
лучше напрямую в дом малютки звонить
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не пустят туда(((
Пожаловаться
Дашенька
у нас пускают и вещи принимают
Пожаловаться
Анжелика
очень печально, что сейчас все больше и больше таких людей…
Пожаловаться
ОлЬкА
слава богу что у нас в таких организациях люди сидят а не сволочи… знаю приходилось сталкиваться...
Пожаловаться
ирина москаленко
многие обращаются непосредственно в детские дома  к директорам. они будут рады. вы подумайте, сколько счастья вы можете деткам принесли и идите до конца
Пожаловаться
Светлячок
Мда… И эти люди с детьми работают…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
Palmetta
это своего рода испытание — лишних отсеивают, самые стойкие остаются
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да, через тернии к звездам))))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Тебе не дед. дом, а дом малютки искать надо .
Пожаловаться
Марина
Да не за что! И у нас всякое было, правда не в опеке, а когда справки собирали. Там промолчишь, а потом выговариваешься, лишь бы не навредить.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да, просто у меня как бы вам это сказать, мы еще не совсем готовы, я впервые об этом всерьез задумалась, и еще есть очень много но! поэтому я пока только начинаю этот очень долгий и сложный путь…
Пожаловаться
Марина
Не любят они помощи… Возиться надо, оформлять как-то… Вот и обращение такое. Но а вы если решились, не отступайтесь. Никто перед вами расстилаться не будет. Зубы сжали и вперёд!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо!!! 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
девочки, ужас… ужас… как можно быть такими злыми, на такой работе…
Пожаловаться
Мария Ивановна
да с таким отношением ничего не хочется делать(потом удивляются почему мы такие черствые не хотим малышам помочь даже конфетами
Показать ещё