медицинское заключение для усыновление

Подскажите какая форма и сколько врачей нужно пройти? вот нашла может еще что нибудь надо

1) осмотр врачом-терапевтом (врачом-терапевтом участковым, врачом-терапевтом цехового врачебного участка, врачом общей практики (семейным врачом)) (далее — врач-терапевт);

2) проведение реакции Вассермана (RW);

3) молекулярно-биологическое исследование крови на вирусный гепатит B (Hepatitis B virus);

4) молекулярно-биологическое исследование крови на вирусный гепатит C (Hepatitis C virus);

5) определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV 1) в крови;

6) определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-2 (Human immunodeficiency virus HIV 2) в крови;

7) флюорографию легких либо рентгенографическое исследование легких;

8) осмотр врачом-инфекционистом;

9) осмотр врачом-фтизиатром;

10) осмотр врачом-психиатром-наркологом;

11) осмотр врачом-психиатром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте, Елена. Я тоже живу в махачкале и писала Вам по поводу ШПР. Удалось ли Вам найти решение в нашем регионе?

Пожаловаться
Scorpion
Это полный список. Бланк (он же бегунок) сейчас не нужен, но некоторые для удобства его используют, а сам бланк заключения должен быть или в регистратуре или доврачебном кабинете (кабинете профосмотров) у той клиники, где есть лицензия (!) на выдачу заключения о возможности быть опекунами/усыновителями, иногда заключение объединяют с бегунком на обратной стороне. У редких частных клиник есть такая лицензия и даже не у всех государственных, у нас на весь район только у одной поликлиники она есть, чаще всего в опеке знают у какой и могут подсказать где проходить, ведь Вы не первые, кто принесёт им мед.заключение.
Пожаловаться
Натали

Мы сначала сходили к терапевту она дала направление на анализы. Некоторые делают 10 дней. а после получения прошли за один день все диспансеры.

Пожаловаться
Валерия

Наша Опека, в которой я разрешение делала, давала список врачей и бланк заключения мед комиссии. Они же должны Вас проконсультировать где проходить

Пожаловаться
MilliVanilli

Психиатра и нарколога вы пройдете только по месту регистрации!!! Другие вам не дадут, в России нет единой базы!!! Всех остальных врачей можно пройти хоть на марсе!

Пожаловаться
Марина
MilliVanilli 
спасибо. эти мы уже справки взяли.а форма бланка есть говорят что мед комиссии форма свободная с 2015 года ее в регистратуре дадут? или у терапевта нужно брать?
Пожаловаться
MilliVanilli
Марина 
У нас давали в кабинете профосмотров, в регистратуре ничего не давали. А как у вас не знаю!
Пожаловаться
Марина
MilliVanilli 
хорошо узнаем а это быстро делается не будут гонять
Пожаловаться
MilliVanilli
Марина 
У нас очень быстро! Вначале анализы сдала, а потом на комиссию пришла и все!
Пожаловаться
Марина
MilliVanilli 
хорошо спасибо
Пожаловаться
MilliVanilli
Марина 
Удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Катерина
Все так и есть!!!
Пожаловаться
Марина
Катерина 
а можете еще подсказать мед комиссию я могу в любой клиники проходить или только по месту жительства
Пожаловаться
Алиса
Марина 
В любой