Ой что сегодня было, девоньки.....
Прискакала в суд, отдала доки — «ой все хорошо, но вот только надо еще копий… Ну если сегодня успеешь — неси, нет, так до понедельника!». Ага, счас, до понедельника! Помчалась искать ксерокс, заблудилась (храни Господи человека придумавшего GPS!), бегу в мыле обратно — успела, приняли! Суд на 25 мая… Я в рев! Звоню в опеку, там сегодня не принимают, но все равно говорят «вези документы — будем ходатайство об опеке подавать». А мне на работу еще! Опять рыдая звоню на работу — удивительно, сказали разбирайся там — сами справимся. Бегу к малой (благо рядом) — она спит. Отругали, что в не расписании примчалась. А у нас часы общего посещения не стыкуются с расписанием группы( Бегу в опеку, роняя пену за 10 мин до обеда (спасибо девочкам там работающим!), обласкали, написали заявление на опеку. Но говорят что б я иллюзий на этот счет не строила и ДД скорее всего откажет, ибо приоритет усыновление, что б не было отказов. Ну у нас же документы в суде! Зачем ей быть там все это время?? Риторический вопрос, конечно. Наш соцработник на больничном. Обещали позвонить как что-то проясниться. Бегу обратно к малой… Узнаю много нового о себе от строгой тети-гардеробщицы… Но вот приносят мне мою принцессу… 40 мин пролетели как одна((( Сегодня она серьезная совсем. Вцепилась мне в свитер ручонками, сопит так задумчиво. Мне ее сегодня выдали с игрушкой-погремушкой и другая девочка ее с собой унесла. За это тоже досталось)
Уже скучаю… Скорей бы завтра — снова увидимся…
а какого возраста ребенок? Скорейшего вам воссоединения!)
Желаю, чтобы время до прибытия домой с малышкой как миг проешел.
поскорее вам домой!
Как я вас понимаю(((( Я также в чужом городе искала больницу, искала опеку, только мне не гугл карты помогли, а люди, адрес в яндексе))) Как я приходила в больницу к своей крошечке, как держала ее на руках, а потом ехала обратно в Москву и плакала((( Когда в четверг, я на крыльях счастья понесла медицину в опеку, а меня в больнице все ждали, что я заберу в четверг свою дочу, но меня облаяла опека(((( Только в пятницу я ее смогла забрать(((( И бегом в аэропорт!!! Когда я сидела в самолете, я поняла… все… теперь никто не заберет!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила наши встречи с доченькой ( по 30 минут)… ездили в другой город, около часа езды… аж прослезилась… желаю Вам, чтобы дорога ДОМОЙ была как можно быстрее!!! Ой как же это классно когда Мама нашлась!!!!!
восхищаюсь людьми, которые усыновляют детей
только не понятно при чём здесь дд, опека решает кому и под что отдавать, дд только рекомендацию может дать.
Нюша, К сожалению решает и дд. Я тоже спросила, если мне её сначала под опеку, а потом суд, сказали что дд обычно так не делает.
удачи вам и пусть все получится быстро и с первого раза))))
Дай вам Бог скорее забрать крошку и поскорее окончить бумажную волокиту