Сдала документы в суд!

Ой что сегодня было, девоньки.....
Прискакала в суд, отдала доки — «ой все хорошо, но вот только надо еще копий… Ну если сегодня успеешь — неси, нет, так до понедельника!». Ага, счас, до понедельника! Помчалась искать ксерокс, заблудилась (храни Господи человека придумавшего GPS!), бегу в мыле обратно — успела, приняли! Суд на 25 мая… Я в рев! Звоню в опеку, там сегодня не принимают, но все равно говорят «вези документы — будем ходатайство об опеке подавать». А мне на работу еще! Опять рыдая звоню на работу — удивительно, сказали разбирайся там — сами справимся. Бегу к малой (благо рядом) — она спит. Отругали, что в не расписании примчалась. А у нас часы общего посещения не стыкуются с расписанием группы( Бегу в опеку, роняя пену за 10 мин до обеда (спасибо девочкам там работающим!), обласкали, написали заявление на опеку. Но говорят что б я иллюзий на этот счет не строила и ДД скорее всего откажет, ибо приоритет усыновление, что б не было отказов. Ну у нас же документы в суде! Зачем ей быть там все это время?? Риторический вопрос, конечно. Наш соцработник на больничном. Обещали позвонить как что-то проясниться. Бегу обратно к малой… Узнаю много нового о себе от строгой тети-гардеробщицы… Но вот приносят мне мою принцессу… 40 мин пролетели как одна((( Сегодня она серьезная совсем. Вцепилась мне в свитер ручонками, сопит так задумчиво. Мне ее сегодня выдали с игрушкой-погремушкой и другая девочка ее с собой унесла. За это тоже досталось)

Уже скучаю… Скорей бы завтра — снова увидимся… Сдала документы в суд!

Мариз
021636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

а какого возраста ребенок? Скорейшего вам воссоединения!)

Пожаловаться
Мариз
Алиса 
Алиса, 4,5 мес
Пожаловаться
Алиса
Мариз, о, она уже, наверное, вас узнает. Я сегодня ходила к своему малышу, мы усыновляем второго ребенка, ему три недели. Сегодня была наша вторая встреча, он вначале мирно спал, потом проснулся внимательно так посмотрел на меня и снова спать))) кажется как будто узнал))))
Пожаловаться
Мариз
Алиса 
Алиса,
Пожаловаться
Екатерина

Желаю, чтобы время до прибытия домой с малышкой как миг проешел.

Пожаловаться
Ольга

поскорее вам домой!

Пожаловаться
Елена
Раньше вступление в силу решения суда было 30 дней, это сейчас 10 всего. Так вот забылось, конечно, уже, как я два месяца между работой и дд моталась) Два месяца! Месяц до суда и месяц после… Доче 4 месяца было. Сейчас уже 4 года) Удачи вам! Пусть побыстрее это время пронесётся, и доченька окажется дома!
Пожаловаться
MilliVanilli

Как я вас понимаю(((( Я также в чужом городе искала больницу, искала опеку, только мне не гугл карты помогли, а люди, адрес в яндексе))) Как я приходила в больницу к своей крошечке, как держала ее на руках, а потом ехала обратно в Москву и плакала((( Когда в четверг, я на крыльях счастья понесла медицину в опеку, а меня в больнице все ждали, что я заберу в четверг свою дочу, но меня облаяла опека(((( Только в пятницу я ее смогла забрать(((( И бегом в аэропорт!!! Когда я сидела в самолете, я поняла… все… теперь никто не заберет!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
виктория

Вспомнила наши встречи с доченькой ( по 30 минут)… ездили в другой город, около часа езды… аж прослезилась… желаю Вам, чтобы дорога ДОМОЙ была как можно быстрее!!! Ой как же это классно когда Мама нашлась!!!!!

Пожаловаться
Scorpion
Странная позиция опеки. Нет такого, что приоритет или не приоритет, это приоритетная форма устройства, да, но это не значит, что ребёнка можно отдавать только под усыновление. Документы в суде, по опеке все решает опека, задача ДД ознакомить с документами и выдать ребёнка, форма устройства их вообще не касается. Видимо, начальство в ДД так смогло себя поставить… Что сказать, уметь надо, молодцы.
Пожаловаться
Мариз
Scorpion 
jindoc, я спросила позицию ДД по этому вопросу — мне сказали что им фиолетово.
Пожаловаться

восхищаюсь людьми, которые усыновляют детей

Пожаловаться
Нюша

вам!

только не понятно при чём здесь дд, опека решает кому и под что отдавать, дд только рекомендацию может дать.

Пожаловаться
Мариз
Нюша 
Нюша, Мне так в опеке сказали. За что купила — за то и продаю.
Пожаловаться
Анна
Нюша 

Нюша, К сожалению решает и дд. Я тоже спросила, если мне её сначала под опеку, а потом суд, сказали что дд обычно так не делает.

Пожаловаться
Мариз
Нюша 
Анна, Вот странно все это… Вроде же все должно делаться в интересах ребенка. Но в чем смысл сидения лишнего времени в системе?
Пожаловаться
Нюша
Анна, дд не решает, это опека просто решать не хочет.
Пожаловаться
Нина Сальникова

удачи вам и пусть все получится быстро и с первого раза))))

Пожаловаться
Мариз
Нина Сальникова 
Нина Сальникова, Большое спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Дай вам Бог скорее забрать крошку и поскорее окончить бумажную волокиту

Пожаловаться
Мариз
Светлана 
Светлана, спасибо большое)