хочу поделиться радостной новостью) 19 апреля 2016 21:34 девочки привет, я прошла аттестацию и сегодня получила документы из ШПР, завтра иду в опеку все сдавать, урааа))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск удачки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня матвей15 летМарк9 лет Первоуральск ↩ Ната Ната, спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург Поздравляю!!! А у нас еще три занятия в ШПР и итоговое собеседование с психологом. Боюсь, ужас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек11 летвторойсыночек9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Натали Натали, Не бойтесь, все пройдет проще чем вы себе это представляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Сочи Супер! Хорошие новости это приятно))) я не очень в теме, Вы усыновляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня матвей15 летМарк9 лет Первоуральск ↩ Мишка Мишка, да, либо опека либо приемная семья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Сочи Аня, Умничка! Я тоже мечтаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня матвей15 летМарк9 лет Первоуральск ↩ Мишка Мишка, а в чем проблема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Сочи Аня, Муж и свекровь не хотят. Предыдущая статьяШАГ № 2. ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНОВ ОПЕКИСледующая статьяребенок в доме ребенка в 6 мес и еще не разу не улыбалась!
удачки!
Ната, спасибки
Поздравляю!!! А у нас еще три занятия в ШПР и итоговое собеседование с психологом. Боюсь, ужас.