Добрый день!Нужна

Добрый день! Нужна помощь.Было второе занятие в шпр, дали домашнее задание.Я не могу понять в какой форме писать особенно первый пункт.Хотя бы с чего начать?

Mariya
0241120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

у нас такого не было, но было задание написать сочинение «как вы видите свою семью в будущем» ( от меня и от мужа сочинение), я думаю смысл один. Нам не составило труда его написать, написала свои мечты, как познакомились с мужем и как приняли решение иметь детей, свои мечты о семейных прогулках и играх с детьми в будушем. У вас как то странно поставлены вопросы в задании. И еше, лично наше сочинение и реферат ни кто не читал, я в этом уверена, их слишком много что бы все читать, просто проверили их наличие когда выдавали заключительное свидетельство. Так что не переживайте сильно

Пожаловаться
Mariya
Мамочка 

Спасибо! Мы уже получили сертификат, и тоже сделали выводы, что их никто не читал, просто в характеристике написали, что выполняли все задания)

Пожаловаться
татьянка
Пишите что думаете мой муж тоже всякую хрень писал и говорил и не любил занятия с психологом и все получилось хорошо удачи
Пожаловаться
Mariya
татьянка 

Надеюсь! спасибо)

Пожаловаться
Mariya

Задници свои они этим прикрывают, что бы больше народу отсеять, дабы избежать возвраты?а они только настраивают человека, на то что малыш никогда не станет родным, как говорится многие пройдут, главное что бы этот червячок в голове не засел навсегда, люди то разные

Пожаловаться
MilliVanilli

Я вставлю свои пять копеек!!! Я бы вообще ничего не написала, я не была матерью, а муж не был отцом!!! У нас нет и не было детей. «Какой я отец?», а хрен его знает, вот появятся дети, будет стрессовая ситуация тогда и напишет, какой он отец!!! Меня вернуть на 10 лет назад, я бы написала, что я всех детей ненавижу и готова убить и хрен бы мне кто дал детей))))))))))))))

Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

Меня это сочинение просто ломает, у меня рука не поворачивается писать о том чего у меня нет! это все равно что заставить инвалида слепого немого писать о том как он прозрел, и ещё выиграл на обычной олимпиаде.Каких сил душевных мне будет стоить придти на урок сидеть и улыбаться ради сертификата.

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Вот вот! Тупизм какой-то!!!
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

Ладно бы ещё писать со стороны, нет же они прям заставили писать так как будто у меня есть ребёнок и я должна описать всю нашу жизнь, еще и муж должен написать это.Для него это полный шок

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya, Очень странно. Меня Господь уберег от этой школы!!! Крепись мать, придумывай))))
Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

Накатала уже, что то педагогически верное)пусть читают и радуются.Реальная жизнь, практика!, и эта писанина, просто смешно

Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
СынаДочкинаМама, Классное бы тебе заключение дали
Пожаловаться
MilliVanilli
Лена, И не говори))))) Скорее бы не дали!
Пожаловаться
татьянка
MilliVanilli 
Mariya, У нас в Шпр тоже вопросики были как вы наказываете детей я писала что пока не кого наказывать вот как то так
Пожаловаться
Елена
Mariya 

ой мамочки, мне уже не по себе, хоть в слух читать сочинения перед всей группой не заставляют? у меня как то с фантазией плохо?

Пожаловаться
Mariya
Елена 

Мы по итогу поняли, что их никто и не читал? главное что вы его принесли

Пожаловаться
Евгения

к примеру, начать с осмысления известия о ребенке. И далее по накатанной, шаг за шагом.Мысли, переживания, осмысление, принятие решения и т.д.

Пожаловаться
Mariya
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
даже незнаю…
Пожаловаться
Scorpion
Ну представьте себе картинку — Вы мама, какой себя видите, что делаете. Для чего-то же мечтаете о ребёнке.
Пожаловаться
Ольга

Ну постарайтесь?

Пожаловаться
Ольга

Я думаю надо начать с начала беременности, мысли, реакция осознание и т.д

Пожаловаться
Mariya
Ольга 

Спасибо, сложно мне придумать то чего нет, может это и не правильно, но я такая

Пожаловаться
Mariya