Добрый день! Нужна помощь.Было второе занятие в шпр, дали домашнее задание.Я не могу понять в какой форме писать особенно первый пункт.Хотя бы с чего начать?
Добрый день! Нужна помощь.Было второе занятие в шпр, дали домашнее задание.Я не могу понять в какой форме писать особенно первый пункт.Хотя бы с чего начать?
у нас такого не было, но было задание написать сочинение «как вы видите свою семью в будущем» ( от меня и от мужа сочинение), я думаю смысл один. Нам не составило труда его написать, написала свои мечты, как познакомились с мужем и как приняли решение иметь детей, свои мечты о семейных прогулках и играх с детьми в будушем. У вас как то странно поставлены вопросы в задании. И еше, лично наше сочинение и реферат ни кто не читал, я в этом уверена, их слишком много что бы все читать, просто проверили их наличие когда выдавали заключительное свидетельство. Так что не переживайте сильно
Спасибо! Мы уже получили сертификат, и тоже сделали выводы, что их никто не читал, просто в характеристике написали, что выполняли все задания)
Надеюсь! спасибо)
Задници свои они этим прикрывают, что бы больше народу отсеять, дабы избежать возвраты?а они только настраивают человека, на то что малыш никогда не станет родным, как говорится многие пройдут, главное что бы этот червячок в голове не засел навсегда, люди то разные
Я вставлю свои пять копеек!!! Я бы вообще ничего не написала, я не была матерью, а муж не был отцом!!! У нас нет и не было детей. «Какой я отец?», а хрен его знает, вот появятся дети, будет стрессовая ситуация тогда и напишет, какой он отец!!! Меня вернуть на 10 лет назад, я бы написала, что я всех детей ненавижу и готова убить и хрен бы мне кто дал детей))))))))))))))
Меня это сочинение просто ломает, у меня рука не поворачивается писать о том чего у меня нет! это все равно что заставить инвалида слепого немого писать о том как он прозрел, и ещё выиграл на обычной олимпиаде.Каких сил душевных мне будет стоить придти на урок сидеть и улыбаться ради сертификата.
Ладно бы ещё писать со стороны, нет же они прям заставили писать так как будто у меня есть ребёнок и я должна описать всю нашу жизнь, еще и муж должен написать это.Для него это полный шок
Накатала уже, что то педагогически верное)пусть читают и радуются.Реальная жизнь, практика!, и эта писанина, просто смешно
ой мамочки, мне уже не по себе, хоть в слух читать сочинения перед всей группой не заставляют? у меня как то с фантазией плохо?
Мы по итогу поняли, что их никто и не читал? главное что вы его принесли
к примеру, начать с осмысления известия о ребенке. И далее по накатанной, шаг за шагом.Мысли, переживания, осмысление, принятие решения и т.д.
Спасибо
Ну постарайтесь?
Я думаю надо начать с начала беременности, мысли, реакция осознание и т.д
Спасибо, сложно мне придумать то чего нет, может это и не правильно, но я такая
Это методика О.А.Карабовской.