Всем привет!!! предистория когда мы забирали своего сына, с ним в группе были 2девочки они к нам как то сразу привязались и нашли с нами контакт с завистью смотрели как мы одеваем на прогулку нашего сыночка
Всем привет!!! предистория когда мы забирали своего сына, с ним в группе были 2девочки они к нам как то сразу привязались и нашли с нами контакт с завистью смотрели как мы одеваем на прогулку нашего сыночка
А если думать о детях в первую очередь — то им в вашей семье провести даже год — полезнее будет… А уж если там био 7 лет сидеть должна, то вообще… Ребёнок за это время может стать взрослым по-осознанию ситуации человеком.
Ну не совсем согласна с Вами, дети которые живут в учреждении они ждут ''свою маму'' для их это святое, а когда они живут в семье и у деток уже есть мама и папа, они ни кого не ждут и тут в друг появилась еще одна не знакомая мама которая хочет забрать от мамы и папы которых они уже любят!!! в этом случае травма гораздо больше!!! и думаем мы прежде всего о детях, а не о себе!!!
у вас золотое сердце. слезы на глаза навернулись. если соберетесь забирать и понадобится консультация, обращайтесь, я вам всегда буду рада помочь. дай Бог вам здоровья!!!!
Галина, спасибо большое Галина!!! ))))))
Посмотрим что нам скажут, может там совсем все печально с мамашками
какие вы молодцы!!! прям слеза навернулась. я давно мужу говорила про малыша, но он пока против. может попозже передумает.
СынаДочкинаМама, Машаа! Таки ДА?!!!
Напиши в личку))
Очень хорошая новость, а для девочек вдвойне.Но я бы очень подумала и все узнала, про мамашек и их намерения, я не готова после нескольких лет отдать ребенка.Какой стресс и девочкам, и Вам.Но если вы настроены на такой исход, то Вам честь и хвала.Это очень большое дело вырасти в семье, а не в ДД.