хотим забрать еще 2-х девченок

Всем привет!!! предистория когда мы забирали своего сына, с ним в группе были 2девочки они к нам как то сразу привязались и нашли с нами контакт с завистью смотрели как мы одеваем на прогулку нашего сыночкахотим забрать еще 2-х девченоктак вот прошло уже почти 2 года, а они все ни как не выходят у нас из головы.Проблема в том что у первой и второй статус опека мамашки сидят по тяжким ст. (девченки как 2сестрички их даже с группы в группу переводят вместе )Доки мы еще не собирали планируем съездить в дом ребенка в гости и узнать что да как стоит собирать доки или нет других деток даже и не думаем смотреть. Воооот как то так что скажите?!хотим забрать еще 2-х девченок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Все дети имеют право попасть в семью — независимо, восстановятся потом био или нет…
Пожаловаться
Александра
Алёна 
Алёна, да, только как потом быть и детям и родителям, когда приходиться отдавать не знакомой тете названой «мамой» это огромная травма детей. Вот поэтому мы и думаем как быть, чтоб потом не было еще больнее детям и нам.
Пожаловаться
Алёна
Александра, Детям травма по-любому, если они много лет проведут в Системе. так что речь может идти только о Вашей травме.

А если думать о детях в первую очередь — то им в вашей семье провести даже год — полезнее будет… А уж если там био 7 лет сидеть должна, то вообще… Ребёнок за это время может стать взрослым по-осознанию ситуации человеком.
Пожаловаться
Александра
Алёна 

Ну не совсем согласна с Вами, дети которые живут в учреждении они ждут ''свою маму'' для их это святое, а когда они живут в семье и у деток уже есть мама и папа, они ни кого не ждут и тут в друг появилась еще одна не знакомая мама которая хочет забрать от мамы и папы которых они уже любят!!! в этом случае травма гораздо больше!!! и думаем мы прежде всего о детях, а не о себе!!!

Пожаловаться
Галина

у вас золотое сердце. слезы на глаза навернулись. если соберетесь забирать и понадобится консультация, обращайтесь, я вам всегда буду рада помочь. дай Бог вам здоровья!!!!

Пожаловаться
Александра
Галина 

Галина, спасибо большое Галина!!! ))))))

Пожаловаться
Виктория
Александра, Да, понимаю, до сих пор некоторых деток забыть не могу.Но лучше сейчас переболеть, чем потом, после стольких прожитых лет и потраченных сил и любви.Как представлю, сердце разрывается!!!
Пожаловаться
Александра
Виктория 

Посмотрим что нам скажут, может там совсем все печально с мамашками

Пожаловаться
Александра
Юлия, Оказалось что я и муж об этом (о девченках)все это время думали почти 2 года и тут выяснилось)))
Пожаловаться
Александра
СынаДочкинаМама, Неее у меня сейчас дочка и сыночек)))
Пожаловаться
Александра
Виктория, Да ну ты что я тоже не готова буду, отдать девченок. Все как то неожиданно получилось я и муж об этом думали только про себя)))
Пожаловаться
Александра
Елена, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Александра
Маруся, Спасибо!!! может и вправду все обойдется в апреле после 10-го поедем узнавать
Пожаловаться
Александра
АлЁшКиНаЛюБовь, Как все еще это осуществить))
Пожаловаться
Александра
Джеди, Там детки уже все крещеные))
Пожаловаться
Юлия

какие вы молодцы!!! прям слеза навернулась. я давно мужу говорила про малыша, но он пока против. может попозже передумает.

Пожаловаться
Елена

СынаДочкинаМама, Машаа! Таки ДА?!!!

Напиши в личку))

Пожаловаться
MilliVanilli
Почему бы и нет! Два сына и две дочи!!! У меня сейчас вот доченька, медицину делают и бог даст к пятницы заберу!!!
Пожаловаться
Виктория

Очень хорошая новость, а для девочек вдвойне.Но я бы очень подумала и все узнала, про мамашек и их намерения, я не готова после нескольких лет отдать ребенка.Какой стресс и девочкам, и Вам.Но если вы настроены на такой исход, то Вам честь и хвала.Это очень большое дело вырасти в семье, а не в ДД.

Пожаловаться
Елена
Удачи!
Показать ещё