Ваня истерит с первого дня. Заводится с полоборота, ничем не отвлечь, ни утешить. Никого не слышит и не видит, одно большое открытое горло. Сегодня уложили его, так он в 23.00 поднялся и закатил истерику. Ни укачать, ни песню спеть, ни после молочка. У меня в руках изворачивается, отпускаю, орет и снова на меня лезет и так бесконечно. Час истерил.
А Коля… с 22.00 до 24.000 то же самое. Безутешен. Я вызвала скорую. Но он через 5 мин уснул и я вызов отменила. Девочки, все меры приняли, десенки помазали-почесали, нурофен сироп дали, накормили. Что не так? Ума не дам. Муж помогал изо всех сил с обоими, через 2 часа сдался. Я выпила валерьянки.
Ваня играется, как ни в чем не бывало. Улыбается мне, обнимается.
Девочки, я чуть с ума не сошла за эти 2 часа! Ну скажите, почему ЭТО происходит? Это только с моими детьми так, да? А невролог ни у одного патологии не увидела.
Ваня орет всегда и закатывается даже на улице, сердобольные старушки рекомендуют взять на руки. Но это не всегда возможно. Потому как катить одной рукой коляску, а другой нести вертлявого малыша весьма проблематично.
Спасибо за понимание.
Я чуть было не расписалась в своей несостоятельности в качестве родителя и жены. Так мне стало дурно!
Многодетные, вы воистину герои! Помогите мне!
Это просто характер такой. У меня сын до сих пор истерики закатывает, чуть что не по его. А маленький так и вообще орал постоянно — есть хочет истерика, спать — истерика, игрушку — истерика. И ничем не успокоишь, пока не проорется. Спокойнее реагируйте, с возрастом будут реже орать.
Так как сейчас неустойчивые погоды и меняется атмосферное давление все время, взрослым и то тяжко, головы болят… и деткам головочке тяжело. Вы не не одна такая! Вы мать и самая настоящая и состоявшаяся! Ну как без трудностей?! Теперь по делу: я спасаюсь в таком случае фенибутом. Нам невролог прописала, но конечно не поликлиничная. 1/4 табл в ложке воды и в рот, в течении мес 2 р в день или хотя бы на ночь. Полегче становится!
Пушинка, у меня у сына такого не было. зато было у сестры у племянника.Это был кошмар, сын просыпался среди ночи и орал как резаный, что они только не делали… и неврапатолог и таблетки и капли, и ночники и песни и ритуалы ежевечерние. Когда родилась вторая дочь, вроде пошло на спад, годам к трем-четырем перерос. Я даже честно не знаю как на такое реагировать, сама вот думаю уже что буду делать, если не дай Бог у меня такое будет. Еще больше боюсь за мужа, он у меня вообще ранимый и детей маленьких не воспитывал и от детского плача бледнеет и вообще теряет способность двигаться и соображать.
Вам повезло что муж помогает!!!!!
А давно они с вами? Может это просто адаптация идет? У меня старший сын — это ребенок мужа. Я его воспитываю с 15 лет. Знаете как он меня проверял на устойчивость))) И нервы потрепал и из себя вывести пытался. И лбами нас с отцом сталкивать. Потом понял что не пройдет это все, успокоился и теперь все хорошо. Отношения прекрасные. Так ему тогда 15 лет было, осознанный возраст. А тут такие малявочки. А дети маленькие они и своих то пап и мам на прочность очень любят проверить. Надо терпения набраться. Все переживется, они адаптируются и все будет хорошо.
прочитайте про плач уходящего дня в и-нэте
И вот такие истерики.… явно не результат вашего воспитания.… не переживайте.… вы отличная и самая лучшая Мама для своих мальчишек!!!
И мне кажется это неврология… вы диагностику делали? Очень похоже на наши ранее истерики… 2 месяца лечения… тьфу тьфу… лучше… мы пили фенибут-1 месяц. Прокололи 10 дней кортексин.сейчас заканчиваем 1 месяц пантогам… все под контролем и назначению невролога
у нас тоже бывают истерики. И меня тоже посещает мысль, что я плохая мама.
во первых у многодетные бывает все дети спокойные, у нас во дворе такая живет, все как на подбор маленькие удавчики) во вторых действительно бывают такие детки( это сложно(((( мы тож обошли стольких неврологов, все пытались понять что ж она так орет то(((( к 3-4 годам перерастет если нет поталогий) детки не всегда в состоянии справиться с эмоциями вот и дают им выход таким действом, но от этого не легче( держитесь!
моя кровная видать первые 2 года тож адоптировалась) почти так же все, плюс ночные истерики до 2.5 лет(
Я думаю вам нужна коляска для двойни или подножка специальная, а вот по части истерик трудно сказать, я помню у младшего была истерика после первой акдс, я чуть не чекнулась, даже странно что так ведут себя, хотя может травма у них было, может это и не научно, но может к бабушке их сводить, у меня старший первый месяц не спал, а после бабушки намного спокойнее стал, был испуг и грыжа