Ваня истерит с первого дня. Заводится с полоборота, ничем не отвлечь, ни утешить. Никого не слышит и не видит, одно большое открытое горло. Сегодня уложили его, так он в 23.00 поднялся и закатил истерику. Ни укачать, ни песню спеть, ни после молочка. У меня в руках изворачивается, отпускаю, орет и снова на меня лезет и так бесконечно. Час истерил.
А Коля… с 22.00 до 24.000 то же самое. Безутешен. Я вызвала скорую. Но он через 5 мин уснул и я вызов отменила. Девочки, все меры приняли, десенки помазали-почесали, нурофен сироп дали, накормили. Что не так? Ума не дам. Муж помогал изо всех сил с обоими, через 2 часа сдался. Я выпила валерьянки.
Ваня играется, как ни в чем не бывало. Улыбается мне, обнимается.
Девочки, я чуть с ума не сошла за эти 2 часа! Ну скажите, почему ЭТО происходит? Это только с моими детьми так, да? А невролог ни у одного патологии не увидела.
Ваня орет всегда и закатывается даже на улице, сердобольные старушки рекомендуют взять на руки. Но это не всегда возможно. Потому как катить одной рукой коляску, а другой нести вертлявого малыша весьма проблематично.
Спасибо за понимание.
Я чуть было не расписалась в своей несостоятельности в качестве родителя и жены. Так мне стало дурно!
Многодетные, вы воистину герои! Помогите мне!
Ребенок просто так не истерит, если нет патологий неврологически. Т.к невропатолог исключил патологию, значит проблема возможно с животиком (очень частая проблема).Проверяем так: живот упругий, вздут, в течении дня не было стула, либо жидкий. Значит, все таки живот, рекомендую дать ребенку Баботик или экспумизан или укропную воду, если есть большой массажный мяч- положить на животик, раскачивать на нем, сделать клизму- если не помогает все остальное.
Вторая проблема- зубки режутся, помазать калгелем, дать нурофен.
Третья проблема- ребенок вышел из зоны комфорта, где-то потница вышла. либо что-то мешает ребенку. Что сделать- ребенка раздеть, проверить все тело, возможно сполоснуть тело под струей теплой воды, одеть другое белье.
Четвертая проблема- рев за компанию, или чтобы добиться определенной цели у родителей. Крик обычно проходит, если отвлечь чем либо ребенка.
Вроде бы все написала, надеюсь. что помогла найти вашу проблему.
Сил Вам! Все пройдет, Вы хорошая мама
знакомо… и ничего не помогает… надеюсь перерастет..
У нас на все эти истерики помогает только угол)) а смешно это потому, что в угол я не ставлю и не заставляю там стоять)) просто отправила однажды туда со словами, что я устала слышать твои истерики, постой и подумай, что именно ты хочешь, вытри слезы и спокойно мне скажи, пару раз он стоял там меньше минуту, вытирал слезы и обьмнял, что хочет, естественно я ему подсказывала, что нсли он успокоится, то мне будет легче понять, что он зочет)) иеперь слово угол нас успокаивает)) сразу вытираються слезы, а потом он как может, мне обьясняет, что хотел. Как может, это потому, что нам еще и 2х нет)) зато истерики таким образом я прикратила)) ну и, когечно, я их и до этого не поддерживала)) искала выход, как их прекратить)) еще, до этого, практиковала отводить в другую комнаьу, но угол нам больше понравился)) удачи вам и онромного терпения!!! Вы большая молодец!!!