приветствую всех! хочу поделиться своими мыслями. Вот уже пол года прошло с момента, как мы привезли домой нашу вторую доченьку.
Время пролетело незаметно. Первое время было оооочень тяжело, муж уехал в командировку, а у нас адаптация, и великая ревность старшей дочери.
Сейчас уже гораздо легче, но не идеально, конечно. Но видно, как ребенок оттаивает, как потеплели ее глазки, как Викуся скучает по мне, даже если на пол часа выхожу из ее зоны видимости.
Вопреки прогнозам главного врача дома ребенка, который не рекомендовал ее брать, и говорил кучу разного нехорошего — Вика показывает себя смышленой, правда пока практически не говорит, кроме нескольких слов, остальное все на «своем» языке.Но все впереди)
Загружу фотографии, хроника. В начале Викуся в доме ребенка
первые дни дома
все думают, что девочки мои родные по крови)
с Машей у них отношения сложные, из за Машиной ревности. Раньше она была центром вселенной дома, а сейчас приходится делить внимание родителей с Викой. Но в целом им вместе весело, играют, балуются, занимаются спортом, гуляют)
ну и одни из последних фотографий
так что я счастливая мама двоих доченек)
Старшая тоже растет, радует, очень интересная и умненькая она у нас, непослушная, правда( сами виноваты, наверное
вот такие у нас дела)
И правда девочки очень похожи. Счастья и здоровья Вашей семье. Вы большие молодцы!
славные девчушки) приятно видеть прекрасную семью. дай Бог вашей семье!
Алиса, спасибо большое!
Похожи очень, одним словом сестренки
!!! Вот и мы ищем сестренку, но пока без результатно
А вашей семье здоровья, сил и терпения!!!
ожидание того стоит!
Супер мама у супер дочек)))
Прекрасные фотографии, замечательные девочки и САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!
Дай Бог Вам и Вашей семье счастья, понимания, терпения и любви всегда!
Девчушки класснючие?