Мои отказы 4 марта 2016 09:55 Заключение это от опеки. И ответ на мою жалобу Депортамента ХМАО. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Сынок12 летСын19 лет Излучинск а что значит краткосрочные договоры найма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий30 лет Давлеканово в коком смысле «нецелесообразным»????!!! что за бред!!! реально — рука руку моет!!! Машуля, обращайся в вышестоящие инстанции!!!! я с тобой!!! блин… какой бред… уффффф… властелины судеб людских!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Вот это заключение( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена странно… съемное жилье не является основанием для отказа-а ипотека является(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ии… нецелесообразным быть опекунами от 0до3 у здоровых деток… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим10 летЭвелина5 лет Новосибирск мда 12 Предыдущая статьяДимочка, 2 года. г.ИркутскСледующая статьяначинаем лишать БИОАктуальные постыmolochnica pri beremennostiантимюллеровый гормонантирезусный гаммаглобулин цена
а что значит краткосрочные договоры найма?
в коком смысле «нецелесообразным»????!!! что за бред!!! реально — рука руку моет!!!
Машуля, обращайся в вышестоящие инстанции!!!!
я с тобой!!! блин… какой бред… уффффф… властелины судеб людских!!!
странно… съемное жилье не является основанием для отказа-а ипотека является(
мда