Вот мы и познакомились!!!

Выехали мы сегодня около семи утра на встречу к нашей доченьке!!!!!!!
Ну что могу сказать… впереди у нас борьба за ребёнка, с опекскими тётушками… ой как не повезло… прям ой-ой-ой… Всё то, что было до начиная с нашего первого визита (01.02.2016) — это было прям всё мелкие цветочки. И ведь я не преувеличиваю . Промурыжили нас с 09:30 до 12:15… отговаривали нас, пугали нас, потом заставили ожидать срочное совещание (не из-за нас), потом снова отговаривали… и… короче сдалась начальница опеки — выписали нам направление на знакомство!!! И донесла нам «сорока» весточку(случайно услышали), с нами поехала одна из сотрудниц на первую встречу — эта сотрудница получила наказ от начальницы опеки — всеми путями заставить/уговорить/убедить нас подписать отказ!!! мы — кремень!!! правда подвела меня медвежья болезнь… пообщались мы с соц.работником был простой разговор, единственное, что она неоднократно повторила, что от дочи отказалось много кандидатов — я отвечала просто с улыбкой — меня ждала… потом бы разговор с медичкой — и вот тут был сюрприз — она спросила знакома ли с диагнозами, я подтвердила, она попыталась начать пугать, я ласково осадила её, и всё! далее шло просто по списку, она сухо зачитывала её историю болезни от рождения. Почему-то решила, что я медик… Спросила страшат ли нас диагнозы — ответили нет… и всё...
привели нам нашу крошечку на знакомство!!! первое знакомство было не долгим, не более 10 минут… малышка капризничала… ну ни чего!!!
завтра мы едем на нашу вторую встречу!!! и подписывать согласие!!!

ну и да здравствует войнушка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

ААААААААААААААА, тваааааааааааааааари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
MilliVanilli 
ещё какие твари… ты бы знала, сколько ей диагнозов присваивали, ща уже множество из них сняли… но нашлись новые!!!!
ужасает то, что там делают с крошечкой моей!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Домой и быстрее домой!!! Хотя… с такими отморознями придется еще и побороться(((
Пожаловаться
Ольга
MilliVanilli 
вот и мы думаем, что не получится легко и просто…
Пожаловаться
Лёля

надо же какую политику ведут господа служащие… С одной стороны это дико, вроде бы зачем отговаривать хотящих людей, ведь это такое благое дело. С другой стороны их тоже понять можно — раз от малышки отказывались несколько раз, то их страх понятен. Так скажем — проверяли вас на «вшивость»! Вы не поддались, и это огромный для них показатель. Ох, удачи, Олечка… Какие чувства от знакомства? (сколько малышке?)

Пожаловаться
АЛИНА
Лёля 
да ладно вам… на какую вшивость? они все в «доле»… им не выгодно детей в семьи отдавать…
Пожаловаться
Ольга
Лёля 
Лёля, солнышко, малышки НИРАЗУ не попадала в семью!!! от неё отказываются после бесед с опекскими и медичкой в ДР!!!!!!!!!!!!
они стращают диагнозами!!! её не отдают из системы!!!
Пожаловаться
Ольга
Лёля 

Доче моей уже скоро 1,9… чувства… ужас за ребёнка!!! нежность, трепет, жалость… да как-то много чувств смешалось!!! но нет страха и нет неуверенности!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
АЛИНА 
вот именно такое чувство у меня возникло после всех общений!
Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Возможно. Блин, тогда я не понимаю. Там видимо какая то система оплаты им за детишек. Интересно, а такое везде?!..

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Как же я хочу уже испытывать такие чувства❤❤❤

Пожаловаться
Ольга
Лёля 
в России — да, везде!!! там миллионы бродят…
Пожаловаться
Ольга
Лёля 
Испытаешь ещё.
но не желаю я тебе испытать ужас за ребёнка!!! когда ты сам и повлиять то не можешь…
Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Олечка, мы каждая проходим испытания. Я думаю вне зависимости от моих желаний и ожиданий препятствия будут. Главное результат и не отчаиваться! Ты умничка!

Пожаловаться
Ольга
Лёля 
отчаяния нет, а вот уверенности ещё больше прибавилось!!!
Пожаловаться
Цеппелин
Ольга 
удачи! хоть бы все прошло хорошо и ребенок обрел семью, а вы дочку
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Не соглашусь с Вами.Не знаю как везде, мы смотрели и сразу подписали согласие, нам никто палки в колёса не вставлял.На суде нас правда под микроскопом рассматривали, как будто мы преступники, но представительница опеки сказала что у этой судьи такое дело в первый раз, перебдила, так сказать… А так нашей опеке респект

Пожаловаться
Ольга
Елена 
респект и от нас Вашей опеке!!! нам не повезло с этим…
Пожаловаться
Татьяна

Здоровья Вам и сил, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксамит

А почему отговаривают,? Странные, хотя тоже стресс для малышки если её возвращают.

Пожаловаться
Ольга
Оксамит 

в данной ситуёвене… не смешите меня этими глупостями!

Пожаловаться
елена
Ольга 
Вам рожать скоро и ещё одного малыша берете? Сколько ей?
Пожаловаться
Ольга
елена 
я рожаю сердцем!!!
Пожаловаться
Оксамит
Ольга 

Я вас не спешила, не вы странные а те кто отговаривал

Пожаловаться
Ольга
Оксамит 
я извиняюсь, я не совсем корректно поняла Ваш комментарий!!!

а то, что отговаривают — стопудовая правда!!! и то что очерняют детей — тоже правда.....

Пожаловаться
Оксамит
Ольга 

Как очерняют? Специально наговаривают что ли?

Пожаловаться
Ольга
Оксамит 
да!!! приписывают диагнозы! и описывают так, словно ребёнок ваще инвалид, дурак и при смерти!!!
Пожаловаться
Анна

А зачем отговаривать?

Пожаловаться
Ольга
Анна 
вопрос не ко мне…
Пожаловаться
Жанна
Молодцы, что не поддались никаким отговоркам! уважаю таких людей как вы!!! счастья вас с малышкой!!!
Пожаловаться
Ольга
Жанна 
уф… сколько нам ещё предстоит пережить до счастья…