Выехали мы сегодня около семи утра на встречу к нашей доченьке!!!!!!!
Ну что могу сказать… впереди у нас борьба за ребёнка, с опекскими тётушками… ой как не повезло… прям ой-ой-ой… Всё то, что было до начиная с нашего первого визита (01.02.2016) — это было прям всё мелкие цветочки. И ведь я не преувеличиваю . Промурыжили нас с 09:30 до 12:15… отговаривали нас, пугали нас, потом заставили ожидать срочное совещание (не из-за нас), потом снова отговаривали… и… короче сдалась начальница опеки — выписали нам направление на знакомство!!! И донесла нам «сорока» весточку(случайно услышали), с нами поехала одна из сотрудниц на первую встречу — эта сотрудница получила наказ от начальницы опеки — всеми путями заставить/уговорить/убедить нас подписать отказ!!! мы — кремень!!! правда подвела меня медвежья болезнь… пообщались мы с соц.работником был простой разговор, единственное, что она неоднократно повторила, что от дочи отказалось много кандидатов — я отвечала просто с улыбкой — меня ждала… потом бы разговор с медичкой — и вот тут был сюрприз — она спросила знакома ли с диагнозами, я подтвердила, она попыталась начать пугать, я ласково осадила её, и всё! далее шло просто по списку, она сухо зачитывала её историю болезни от рождения. Почему-то решила, что я медик… Спросила страшат ли нас диагнозы — ответили нет… и всё...
привели нам нашу крошечку на знакомство!!! первое знакомство было не долгим, не более 10 минут… малышка капризничала… ну ни чего!!!
завтра мы едем на нашу вторую встречу!!! и подписывать согласие!!!
ну и да здравствует войнушка!!!
ААААААААААААААА, тваааааааааааааааари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасает то, что там делают с крошечкой моей!!!
надо же какую политику ведут господа служащие… С одной стороны это дико, вроде бы зачем отговаривать хотящих людей, ведь это такое благое дело. С другой стороны их тоже понять можно — раз от малышки отказывались несколько раз, то их страх понятен. Так скажем — проверяли вас на «вшивость»! Вы не поддались, и это огромный для них показатель. Ох, удачи, Олечка… Какие чувства от знакомства? (сколько малышке?)
они стращают диагнозами!!! её не отдают из системы!!!
Доче моей уже скоро 1,9… чувства… ужас за ребёнка!!! нежность, трепет, жалость… да как-то много чувств смешалось!!! но нет страха и нет неуверенности!!!!!!
Возможно. Блин, тогда я не понимаю. Там видимо какая то система оплаты им за детишек. Интересно, а такое везде?!..
Как же я хочу уже испытывать такие чувства❤❤❤
но не желаю я тебе испытать ужас за ребёнка!!! когда ты сам и повлиять то не можешь…
Олечка, мы каждая проходим испытания. Я думаю вне зависимости от моих желаний и ожиданий препятствия будут. Главное результат и не отчаиваться! Ты умничка!
Не соглашусь с Вами.Не знаю как везде, мы смотрели и сразу подписали согласие, нам никто палки в колёса не вставлял.На суде нас правда под микроскопом рассматривали, как будто мы преступники, но представительница опеки сказала что у этой судьи такое дело в первый раз, перебдила, так сказать… А так нашей опеке респект
Здоровья Вам и сил, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему отговаривают,? Странные, хотя тоже стресс для малышки если её возвращают.
в данной ситуёвене… не смешите меня этими глупостями!
Я вас не спешила, не вы странные а те кто отговаривал
а то, что отговаривают — стопудовая правда!!! и то что очерняют детей — тоже правда.....
Как очерняют? Специально наговаривают что ли?
А зачем отговаривать?