читаю о детках из дет. дома у всех то ВИЧ то гепатит то еще что нибудь. Многие пишут что не все так страшно, что думаете?
у всех ли деток страшные диагнозы?
Интересные разделы сообщества
Реакция на усыновление
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Тайна усыновления
Отношение родных и близких к усыновлению.
Отношение органов опеки к приёмным родителям.
Страхи и опасения приемных родителей
Наши истории
Комментарии
Предыдущая статья
хочу взять себе дочу!
Следующая статья
Усыновление с ДНР и ЛНР
ВИЧ и перинатальный контакт по ВИЧ — разные вещи. Во втором случае есть шанс, что ребенок здоров, у него читсый ПЦР, а положительный анализ ИФА дают материнские антитела, которые со временем уйдут.
У нас так было. Был еще гепатит С, носительство. Слава Богу, все анализы сейчас отрицательные, ребенка снимают с учета.
каждая семья, каждый из нас принимает решение какие диагнозы нам по плечу, морально, физически и материально… главное оценить трезво свои возможности.
конечно есть такие люди, как говаривали в шпр, которым требуется голубоглазая блонди с локонами от балерины и профессора (ну многие подобные изречения)… но славненько что адекватных реалистов всё же большинство.
Все дети в ДР и ДД плохие, все с диагнозами, при чем с ужасными, ОТСУТСТВИЕ МАТЕРИНСКОГО ТЕПЛА!!!
Что именно не страшно? Диагнозы? Или что в дет домах они?
Дети везде дети. И не в дет домах.
Ну не знаю. Если о гепатите говорить, то ним можно переболеть. Анти тела будут, а вируса нет. И поэтому может быть такая картина
Я конкретно про гепатит! За пол года в полне такая картина может быть
У людей и в 20 и 30 случается такое. Переносят гепатит и сами не зная, только анти тела обнаруживают
Но думаю, что здоровый ребенок в детдоме — это редкость.
да прям. не ну есть конечно и такие. Но не все, далеко не все.