Ну, в первую очередь хочу сказать, что я рада, что я вернулась на бебик. Я была беременна вторым сыном, когда я обнаружила для себя этот сайт. Тогда я просто жила здесь))) Во многом была поддержка, много подружек здесь появилось. Но потом, когда вышла на работу, все сошло на нет… Времени не было, другие заботы...
Один раз в месяц-два я вспоминала о своей страничке здесь. Находила час времени, чтобы разгрести, т.е. прочитать все записи. Читаю… много новостей, кто беременная))), кто потерял ребеночка(((, кто-то развелась(((… Такая жизнь...
У меня была другая страничка наравне с основной (она появилась, когда меня забанили за что-то). И вот сейчас я вспомнила ее, и вернулась сюда именно с этой странички. Пишу с нее, т.к. у меня появилась теперь цель. Там много знакомых с моего города, а городок у нас маленький… Не хочу распространяться на счет моих мыслей. Всегда найдутся люди, которые не будут разделять с тобой твою точку зрения. А кому-то что-либо объяснять я пока не хочу.
Очень рада буду подружиться с мамочками, которые хотят или уже «родили» сердцем.
Сегодня позвонила в ШПР. Как же я во время позвонила! 4-го марта начинается школа! Это знак, что все задуманное правильное!
А у нас ШПР начинается только в мае, ждем. Добавляю в друзья.
и я хочу дружить) мы только взяли зайца нашего)
У нас двойня рожденная не просто сердцем, а всей душой!!! У вас все получится!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам большой! Если что, то пишите!