Девоньки, поддержите.

Ну, в первую очередь хочу сказать, что я рада, что я вернулась на бебик. Я была беременна вторым сыном, когда я обнаружила для себя этот сайт. Тогда я просто жила здесь))) Во многом была поддержка, много подружек здесь появилось. Но потом, когда вышла на работу, все сошло на нет… Времени не было, другие заботы...

Один раз в месяц-два я вспоминала о своей страничке здесь. Находила час времени, чтобы разгрести, т.е. прочитать все записи. Читаю… много новостей, кто беременная))), кто потерял ребеночка(((, кто-то развелась(((… Такая жизнь...

У меня была другая страничка наравне с основной (она появилась, когда меня забанили за что-то). И вот сейчас я вспомнила ее, и вернулась сюда именно с этой странички. Пишу с нее, т.к. у меня появилась теперь цель. Там много знакомых с моего города, а городок у нас маленький… Не хочу распространяться на счет моих мыслей. Всегда найдутся люди, которые не будут разделять с тобой твою точку зрения. А кому-то что-либо объяснять я пока не хочу.

Очень рада буду подружиться с мамочками, которые хотят или уже «родили» сердцем.

Сегодня позвонила в ШПР. Как же я во время позвонила! 4-го марта начинается школа! Это знак, что все задуманное правильное!

Лёля
723731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Удачи!)) путь интересный и необычный!)))нам понравилось!))
Пожаловаться
Катя
Девочки......., я тоже дружить хочу, давайте будем обмнениваться информацией, кто на начальной стадии!!
Пожаловаться
Лёля
Катя 
Конечно
Пожаловаться
Елена
И я с вами дружить))) Заканчиваем школу и собираем документы)))
Пожаловаться
Лёля
Елена 
что в школе было для Вас самое непредсказуемое, может что-то поколебало Ваше желание?
Пожаловаться
Елена
Лёля 
Нет, все занятия интересные, что то новое для себя берешь, психолог создаёт ситуации, из которых мы на себе испытываем, как ребёнок чувствует себя в той или иной ситуации.
Пожаловаться
Натали

А у нас ШПР начинается только в мае, ждем. Добавляю в друзья.

Пожаловаться
Лёля
Натали 
Пожаловаться
Марина
Давай дружить! Я тоже с такой целью здесь)))
Пожаловаться
Лёля
Марина 
Пожаловаться
Ксения

и я хочу дружить) мы только взяли зайца нашего)

Пожаловаться
Лёля
Ксения 
Поздравляю!
Пожаловаться
MilliVanilli

У нас двойня рожденная не просто сердцем, а всей душой!!! У вас все получится!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лёля
MilliVanilli 
Какая Вы молодец!
Пожаловаться
Елена
Пишите, у нас доченька спит в кроватке
Пожаловаться
Лёля
Елена 
Вы сначала усыновили, а потом заБ?
Пожаловаться
Ольга

Удачи Вам большой! Если что, то пишите!

Пожаловаться
Лёля
Ольга 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое
Пожаловаться
Ирина
И я хочу дружить) Мы вот тоже доки собираем на усыновление)
Пожаловаться
Лёля
Ирина 
удачи Вам!
Пожаловаться
Екатерина
Давай дружить
Пожаловаться
Лёля
Екатерина 
давай!