Может кто подскажет, кто сталкивался?

Девочки, привет! Вот такая фишка. Понравилась мне девочка, все хорошо, но деформация лицевой части черепа, деформация глазика и переносицы. Может кто-то сталкивался, можно ли этот дефект исправить. Я вообще профан, у нас в городе нет такого понятия, как пластическая хирургия, даже получить консультацию не у кого(((( Подскажите может сайт, где возможно с фото задать вопрос хирургу.

MilliVanilli
0941219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Вообще это исправляется, особенно у таких маленьких, вырастет и следа не останется.

Пожаловаться
MilliVanilli
Лампочка 
Я с врачами уже поговорила. 50/50, кто-то говорит сразу делать, кто-то ждать взрослой жизни!
Пожаловаться
Лампочка
MilliVanilli 

Это может наши такие странные, такие вещи исправляют сразу, но но лусше узнать доводы всех, главное что это лечится

Пожаловаться
MilliVanilli
Лампочка 
Пожаловаться
Елена Елена

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена Елена 
Спасибочки!!! Все узнала. Огромное спасибо!
Пожаловаться
Елена Елена

попробуйте здесь

Пожаловаться
Елена

На сколько я знаю, детям пластику делают исключительно по жизненным показаниям. По эстетическим только, когда вырастут. Кости черепа растут и все имплантанты (а, здесь, похоже, переносица как раз в этом нуждается) будут деформировать лицо ещё больше, т. к. будут оставаться той же величины, а кости черепа расти.

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Страшно то как(((( Я позвонила в Краснодар, отправила ее фото, сказали, все делается, цена операции примерно 60 тыс.
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 
Вы уточните, что они имеют в виду под предложенной операцией? Какой имплант планируется ставить на спинку носа и нужен ли он? Странно, что не увидев воочию пациента (в фас и профиль, снизу и сверху), не прощупав, не узнав, на месте костная ткань и хрящи, на сколько она деформирована, они уже дают согласие и устанавливают цену. Может, они имели в виду только сглаживание рубца? Уточните, пожалуйста, всё поподробнее, чтобы сложить картину… Вдруг, под «исправлением дефекта» вы с доктором имеете разные исправления.

В любом случае, удачи Вам!

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Спасибо, Леночка! Завтра все уточню!!! Самой интересно стало!
Пожаловаться
Катя
MilliVanilli 
Мне кажется опека много что наговорить может, а вот смотреть надо по ребенку.нам тоже столько наговорила главврач, а на деле ничего нет.
Пожаловаться
MilliVanilli
Катя 
С этим то никто не спорит((((((((((
Пожаловаться
Марина
А сколько месяцев малышке? Она ручками владеет? Про агенезию МТ разное говорят. И видимо проявление патологии имеет место быть в случае прочих повреждений мозга. У моего сынишки гипогенезия, но плюс ещё много чего не хорошего по Мрт.
Пожаловаться
MilliVanilli
Марина 
Все двигает, прекрасно держит голову, ей сейчас 2,5 мес, как написано на сайте она в соответствии с возрастом развивается! А в опеке сказали, что там полный швах, у ребенка 4 гр здоровья, агенезия мозолистого тела, хроническое поражение гол.мозга.
Пожаловаться
Марина
MilliVanilli 
По фотографии даже близко не скажешь что у ребёнка тяжёлое поражение головного мозга.
Пожаловаться
MilliVanilli
Марина 
Ну да, только те кто столкнулся, сразу сказали, да, по личику есть такое, видно что у нее((((
Пожаловаться

Вот сайт.

по сравнению с некоторыми детишками девочка — красавица просто.

вопросы там можно задать любые.

Пожаловаться
MilliVanilli
Криптан Журавлева 
Криптан, миленькая… мне сейчас в Питере сказали, что у Машеньки агенезия мозолистого тела(((
Пожаловаться
Похоже на энцефалоцеле.
Пожаловаться
MilliVanilli 

Тогда надо Вам на форум мам особых детей.

На Литтлван ходили? Питерский форум. можно пошуршать там поиском.

Пожаловаться
АЛИНА
По делу не подскажу… но я её видела на другом сайте… такая пумпуська… прям аж сердце сжалось, хочется чтоб у неё была семья… солнышко маленькое)))
Пожаловаться
MilliVanilli
АЛИНА 
Сегодня узнала о ней! У нее агенезия мозолистого тела((((((((
Пожаловаться
АЛИНА
MilliVanilli 
неужели всё так серьёзно?((( может врут опять?
Пожаловаться
MilliVanilli
АЛИНА 
Алин, может и врут. Но я не имею возможности рвануть туда, а медицину мне на почту никто не скинет(((
Пожаловаться
АЛИНА
MilliVanilli 
это тебе по телефону оветили? попробую разузнать у волонтёров…
Пожаловаться
MilliVanilli
АЛИНА 
Никто ничего не говорит. Я закинула пост на тему помощи, тех кто в питере, может помогут(
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Не подскажу, увы.… Но от души желаю, чтобы все получилось и у малышки нначалась новая и счастливая жизнь!))
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Если наша и дождется, сделаем все!!!
Пожаловаться
Катя
MilliVanilli 
Она откуда? если какие центральные регионы, то заберут
Пожаловаться
КАТЕРИНА

МАРЬЯНА, ПО ТЕМЕ НЕ СКАЖУ, НО ТЫ — УМНИЧКА! УДАЧИ ТЕБЕ!

Пожаловаться
MilliVanilli
КАТЕРИНА 
Спасибо! Жду ответа от хирурга!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
MilliVanilli 

НАПИШИ ПОТОМ, ЧТО И КАК))

Пожаловаться
MilliVanilli
КАТЕРИНА 
Конечно!!! Очень хочется уже прижать ребетенка к груди и не отпускать!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
MilliVanilli 
Я ПОРАЖАЮСЬ, КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ МАТЕРИНСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ! УМНИЧКА ПРОСТО!
Пожаловаться
MilliVanilli
КАТЕРИНА 
У меня моральное истощение(((((
Пожаловаться
КАТЕРИНА
MilliVanilli 
ЭТО У ТЕБЯ ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ (Я В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)
Пожаловаться
Елена

Огромного счастья Вам и Вашей малышке!

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Я вот не уверена, но мне кажется для консультации нужны ещё рентгеновские снимки

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Конечно все нужно, но пока, по внешним порокам могут проконсультировать.
Пожаловаться

Я так думаю что у девочки скорее вмего была гемангиома. Знаю что в Москве есть центр где делают поастику детям. Знаю от знакомой. Ее родственнице там делают пластику. Там очень тяжелый случай, с удалением носа… И только там взялись делать. Говорит что результаты просто потрясающие.

Пожаловаться
MilliVanilli
МамаНастя 
О, спасибо!!! Возьму на заметку!!!
Пожаловаться
Нина

Я думаю в ЦИТО Москва, есть отделение лицевой хирургии, у них есть он-лайн консультация. Думаю тут все поправимо, девочка хорошенькая

Пожаловаться
MilliVanilli
Нина 
Я тоже так думаю! Жду ответа хирурга, отправила ему фото!
Пожаловаться
Ксения

такая девочка милая! Молодцы, что хотите ее забрать! Удачи!

Пожаловаться
MilliVanilli
Ксения 
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
MilliVanilli 
Ищите в интернете контакты Члх и пластического хирурга Гончакова Светлана Геннадьевна-специалист от Бога и сложные случаи с расщелинами делает, что и не видно.Это в Москве.операция платная.У них есть свой центр Члх и также они работают в больнице при Управлении делами президента.
Пожаловаться
Катя
Можете ей написать по электронке, скинуть фото, она вам ответит что, да как
Пожаловаться
MilliVanilli
Катя 
Катенька, я хочу разобраться с медициной малышки, мне такие диагнозы сейчас сказали, что немного шокирована(
Пожаловаться
Катя
А внутренней расщелины нету у девочки?
Пожаловаться
MilliVanilli
Катя 

Нет ничего, у нее был типа нарост на переносице. Его удалили вот так(

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации