Девочки, привет! Вот такая фишка. Понравилась мне девочка, все хорошо, но деформация лицевой части черепа, деформация глазика и переносицы. Может кто-то сталкивался, можно ли этот дефект исправить. Я вообще профан, у нас в городе нет такого понятия, как пластическая хирургия, даже получить консультацию не у кого(((( Подскажите может сайт, где возможно с фото задать вопрос хирургу.
Может кто подскажет, кто сталкивался?
Интересные разделы сообщества
Вообще это исправляется, особенно у таких маленьких, вырастет и следа не останется.
Это может наши такие странные, такие вещи исправляют сразу, но но лусше узнать доводы всех, главное что это лечится
попробуйте здесь
На сколько я знаю, детям пластику делают исключительно по жизненным показаниям. По эстетическим только, когда вырастут. Кости черепа растут и все имплантанты (а, здесь, похоже, переносица как раз в этом нуждается) будут деформировать лицо ещё больше, т. к. будут оставаться той же величины, а кости черепа расти.
В любом случае, удачи Вам!
Вот сайт.
по сравнению с некоторыми детишками девочка — красавица просто.
вопросы там можно задать любые.
Тогда надо Вам на форум мам особых детей.
На Литтлван ходили? Питерский форум. можно пошуршать там поиском.
МАРЬЯНА, ПО ТЕМЕ НЕ СКАЖУ, НО ТЫ — УМНИЧКА! УДАЧИ ТЕБЕ!
НАПИШИ ПОТОМ, ЧТО И КАК))
Огромного счастья Вам и Вашей малышке!
Я вот не уверена, но мне кажется для консультации нужны ещё рентгеновские снимки
Я так думаю что у девочки скорее вмего была гемангиома. Знаю что в Москве есть центр где делают поастику детям. Знаю от знакомой. Ее родственнице там делают пластику. Там очень тяжелый случай, с удалением носа… И только там взялись делать. Говорит что результаты просто потрясающие.
Я думаю в ЦИТО Москва, есть отделение лицевой хирургии, у них есть он-лайн консультация. Думаю тут все поправимо, девочка хорошенькая
такая девочка милая! Молодцы, что хотите ее забрать! Удачи!
Нет ничего, у нее был типа нарост на переносице. Его удалили вот так(