БОЛИТ ДУШАПоследние месяца два, очень глубоко задумываюсь, прям аж до скрежета зубов, до боли в среде. Как они там, все дети, в детских домах. Кто их прижмет с любовью и заботой.После того как я нашла свою кроху, своего ангелочка прошло 1,9 месяцев.приходя домой обнимаю и целую сыночка. Смотрю как он засыпает или как он хулиганет, какой он стал. И сердце щемит от того, что Ох. если бы взять еще И еще деток. Как хочется что бы все они были в семьях. Больные, здоровые, малыши и подростки. Плачу почти каждый день. Прям тоска. А КАК У ВАС МАМОЧКИ КОТОРЫЕ РОДИЛИ СЕРДЦЕМ, КАК У ВАС.??? Я раньше до сыночка конечно жалела все этих деток, а сейчас, ну просто душа на разрыв. Как же они там одни, ночь, и не кто их не обнимет. Понимаю что всех не заберешь. Да и сама сейчас второго не готова. Но хочу. Или готова, но не могу или боюсь. Ой знаю, простите. Что же делать??? Почему так в жизни сложно. Сохрани Бог всех этих дето. И пошли им хороших мам и пап!!!
Заразно это! Вот тоже еще хочу дочку одну и муж не против.Но пока не решим квартирный вопрос, не получится малышку взять.Очень жалко деток которые там.
Да так бы и сделала. Но все финансы на мне. Придется или бросать бизнес или как то совмещать, а как не пойму пока. Если только муж окончательно дома сядет) няню не потянет, да и смысл брать деток, а воспитывать другим. Вот решаем. Или я так и остаюсь в бизнесе и не теряю в деньгах и муж дома, а дети под опекой. Ну или еще как… время покажет, но сую что скоро решим окончательно на счет второго ребенка.
Я заберу кто то еще заберет и авось кто то станет счасливее, этим и спасаюсь.
Ну, да я так же.
возьмем еще.
нарисовала! А значит все еще будет.
да это заразно, или гормоны, или что-то ещё. Изначально хотели просто мальчика, взяли двоих, вроде как пара на пару получилось, полный комплект, но вот успокоиться ни как не могу, периодически возвращаюсь мыслями а может ещё, сдерживают только бытовые неувязки, да и намеренее сменить статус с опеки на усыновление, уже начинаю пакет документов собирать, может после ещё вернемся, доча просит девочку.
Синдром Джоли.
Давайте сделаем детей счастливыми!
Возможно
А это плохо? Она вообще молодец.
А я вообще не понимаю, как это я его не рожала. Будто амнезия, и не помню роды. Всей душой наш. Что у меня что у мужа. Так аж до мурашек) хотя мечтала о девочке. А вот как Бог распорядился. Сын и 100% весь в нас ;-)
На 7е ру как-то прочитала пост (своими словами):
Зашла ссора с мужем, скандал прям пыль коромыслом, и, уперев руки в боки, я ему ору:
-Я тебе трёх детей родила, а ты!!! Гад!!! — тут вспоминаю, что Таську-то я не рожала, вроде как вру, но держу марку и продолжаю- ты мне даже колечка не купил за троих!
Потом помирились, конечно, в когда разбирали случай — он признался, что даже не усомнился тогда, что он тоже «сам троих родил»…
А так стараюсь все свои силы и любовь сыну дать, поэтому засыпаю без сил и без мыслей
Обычно большую часть в течение 1-2 лет торкает еще одного взять.
Меня торкнуло через год. пошла за второй через 7,5 лет. Надо было до ума Лену довести.
Очень тяжело людям понять каково это… один и никого больше… Не могу достучаться до своей семьи. Тоже деток жалко… тоже реву, никто не понимает. У меня у самой детство не из лёгких было, родители пили...2 недели запой, 2 отходняк деньги то пропили. Нам одеть нечего. Бывало и поесть толком не было, про фрукты вообще молчу. У мужа такого не было, и у других тоже. Может в этом проблема. ЛЮДИ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ, какие то мёртвые эмоции, только для себя все. Грустно. Всё равно возьму деточку. Рано или поздно, но возьму
Да, я тоже ловлю себя на том, если бы ни трудности, и если бы не некие можно даже сказать страдания, возможно и мы бы не знали, что такое горе и одиночество. И жили бы в розовых очках… Дай Бог что бы и у вас в семье появился маленький человечек, которому вы так нужны.
Спасибо вам
Очень хотим с дочей братика или сестричку, но против муж...
Алена, а что так. Что против то. Вроде вы уже опыт имеете. Мой муж наоборот давай еще…) хоть и тяжело, но наверное скоро решимся. Придет время и у вас дай Бог.
Да наверное это «заразно». Хоть у меня это только в мечтах, но я уже хочу шестерых и то потому, что больше нельзя, своих несовершеннолетних двое. Я даже готова бросить сваю работу и полностью посветить себя детям, хотя работа у меня хорошая. Самое главное, что бы муж решился на этот шаг. Он пока не согласен на приёмных детей, но и не категорически против. Он понимает, что это большая ответственность. Пока отвечает так " достроим дом, а потом будет видно". Но строительство растянется ещё года на два из за кризиса. И самое что интересное раньше деток хотела до 5 лет, теперь же рассматриваю до 12 лет, им сложнее попасть в семью.
В жизни все так устроено, не так как нам хочется...
В животном мире, сильный убивает слабого...
В человеческом тоже самое, только еще и бросают детей, но все это делается во благо тому кто не может иметь детей.
Мы не задумываемся, а может всевышний создал таких мам, которые рожают и бросают именно для вас, чтобы вы могли иметь детей?!
Да это жестоко для ребенка, но посмотрите на мир… есть ли в нем что то простое? Все сложно и замысловато?
Так что в жизни много плохого, но и больше конечно хорошего!
Нужно приспосабливаться и пытаться помочь хоть кому то в этой жизни!
Может именно нас бог и выбрал именно для этого малыша?
Только это и утешает. Что на все воля Божья
Вот с появлением дочи задумываюсь через несколько лет еще двоих взять ( двойняшек, одногодок или погодок) но уже наверное на опеку т.к в нашем мире не известно как мы будем жить даже через лет 5, а так у детей хоть квартира будет.
Я иногда тоже думаю брать под опеку, много много. Заботится дарить любовь. У меня свой бизнес, доход не большой придется бросать, ведь надо посвятить себя детям. У мужа беда с работой. Но при этом как то стыдно, хочется их усыновить, но понимаю что сами не вытянем. Ни бабушек ни дедушек. Ну одна бабушка, да ей тяжело на нее нет надежды. Вобщем, или менять жизнь координально, ростить деток или работать и готовить себя еще к одному малышу )