Я еще не разобралсь как тут записи делать, но если что я пишу в сообщество «усыновление».У меня возник вопрос, если я усыновляю ребенка старше трех лет, то мне дадут на работе хотя бы месяц отпуска? В ШПРмы еще не ходили, но мне нужно знать заранее.Я люблю заранее и обстоятельно готовиться ко всему, морально и материально.
Жалко и ребенка и бабушку! Лучше как-то подгадывать, график работы сменить! Адаптация — это очень тяжело! Вам могут дать просто очередной отпуск.
Да пока я просто информацию собираю, скорее всего сменю график, может и совсем дома сяду, все определится когда найдем дочу)
Ну есть еще вариант-Бабуличка))) правда она старенькая но настаивает) Вот мы и прикидываем)
Вам по закону положен внеочередной отпуск, тк у вас ребенку нет 14 лет! Но, декретный отпуск не положен, только до полутора лет!
Да декретный не нужен, но ребенок должен привыкнуть к новым условияи жизни хотя бы чуть чуть.Конечно я могу с бабушкой оставлять если мне ничего не дадут.Вот я и спрашиваю к чему готовить семью)
Не, в садик дите не пойдет) Будем ходить на всякие развивашки и подготовку к школе ) Ну пока мы так хотим… Перейду на 4 часовой рабочий день, разобьюсь в лепешку но дите будет дома) Пока готовмся только… ремонт делаем, но хочется заранее знать к чему быть готовыми.Спасибо за ответы.
Спасибо. ((( Я думала, что-то новое. Тут две засады — если предусмотрено договором + всего две недели. Да без сохранения зарплаты.
Это я знаю. как раз этим пользовалась, когда Паше 18 лет не было.