Не екнуло!

Девочки взяла направление на девочку, которую никто не хочет смотреть! Куча диагнозов, но это не самое главное, а то, что не екнуло, когда я ее увидела! Не знаю, как понять, что она… она… моя? все думаю, думаю но не могу с уверенностью сказать да… пишите!!! что думаете...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

любила сразу по фотографии летела сломя голову далеко на север, увидела дочку меня всю трясло как уже любила… у всех все по разному, а у нас так, а сейчас души не чаем, тогда было 5 месяцев сейчас 1,8, не знаю как повела, если бы ничего не екнуло, думаю что подумала бы еще, а то что привыкнуть можно к ребенку это сто процентов, ведь он зависит полностью от вас, вам и карты в руки, удачи!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
По опыту-был такой тяжелейший стресс и у меня и у мой Малышки, что о «екнуло» я вообще не думала… всё так веретлось в голове, куча мыслей, куча людей вокруг… могу сказать, что с любой мыслью надо переспать ночь.утро вечера мудренее…
Пожаловаться
Солнце

НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! не ёкает у 99,9999999999% усыновителей!!! просто смотришь на ребенка и думаешь — ручки-ножки-пальчики есть, двигается смотрит — диагнозы поддаются/не поддаются корректировке или лечению, потяну их или нет. И ВСЕ!!! НИ О КАКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ!!!

Пожаловаться
Mamaandra
У меня не екало ничего… Сначала только ответственность за судьбу уже однажды преданного ребёнка. А любовь и бабочки пришли немного позже, зато как накрыло-то!)))
Пожаловаться
Анна
Тоже не екнуло, а теперь самый родной любимый
Пожаловаться
Наташа1980

Ничего у меня не екнуло. Он был один. Один грудничок в детской больнице. Может потому что как-то выбора не было… Просто подержала его на руках, пришла на утро… еще раз подержала и пошла подписала согласие. Улетела с ним и воспитываю. И для меня он совершенно родной. Как в роддоме мне выдали после родов… так и тут. Наверное, с более старшими детьми иначе.

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Я первого сама родила и не екнуло! Не всегда это бывает, а любовь приходит со временем, главное должна быть симпатия к ребенку!!! Но это только вам решать, а как вы говорите ждать чтобы екнуло, то это может и вообще не случиться.
Пожаловаться
Елена

Почитайте ЛВ. Там общаются приемные мамы. Так, вот, ёкает далеко не у каждого (даже наоборот). А у тех, кого ёкает, события часто в дальнейшем разворачиваются обратным образом.

Пожаловаться
Лампочка

Мне когда дочку в роддоме принесли ничего не екало и вообще своих то не выбираем, красивый, умный, здоровый… вот так и с приемным, любовь придет позже, возьму просто ребенка что б любить без всяких еков...

Пожаловаться
Алиса
вот совсем не понимаю, что там и где должно екнуть. Нам когда сказали, что появился ребенок мальчик, сразу сказали про диагнозы. Мы сразу же еще в кабинете в опеке были согласны со всеми диагнозами. Я еще там говорила, давайте я сразу подпишу согласие. Потому как даже не представляла причины по которой мы можем отказаться от малыша. Сказали так не положено, надо посмотреть на ребенка вначале.
Пожаловаться

У меня ни на Лену не екало, ни на Свету.

На Лену вообще отторжение было полное — тощая блондинка, большеглазая, с соплями под носом и писклявым голосом. да еще леной зовут и в розовом вывели. Брррр.

Света — опять блондинка. (((((

Но с обеими было знание, что это — мои дети.

Пожаловаться
Лампочка
Криптан Журавлева 

А сейчас как? Полюбили обоих? Отторжение прошло?

Пожаловаться
Лампочка 

обеих люблю

Пожаловаться
Криптан Журавлева 
А вы вторую девочку взяли? У Вас кажется одна доча была. И сынок старший
Пожаловаться
Дарья 

Ну, как бы наполовину. Там проблемы по здоровью и отпускают на выходные только с начала этого месяца. И далее то же самое будет пару месяцев.

вон, сидит, ТВ смотрит ))), кошек перецеловала.

Со Светой сработал трезвый расчет: Ментально и интеллектуально сохранный ребенок в её возрасте (6 лет для нашего региона — старый ребенок) и с её набором заболеваний пропадет просто. Ну, и хотелось сохранного ребенка. А инвалидность после операции через пару лет снимут.

Пожаловаться

еканий можно и несколько лет ждать

Пожаловаться
Елена
Мне тоже страшно было пропустить этот момент ейка. Когда смотрела на девочку ничего не екнуло… теперь доча с нами почти месяц, я полюбила, как можно не полюбить это чудо. Да трудно сначала было, мне муж помог осознать, что она для нас значит.
Пожаловаться
Юлия

у меня екнуло когда увидела дочку, у кого то не екает. Не знаю вам решать

Пожаловаться
любовь

Тоже не екнуло, диагнозы, написали отказ, уехали!

Прошла неделя, я не могла не спать, не есть, не работать.

В голове и утром и вечером только она, МАРИНА.

Звоню, плачу, можно вернуться, ее не забрали, едем,

хватаем на руки, просим прощения, согласие, домой!

Фу, написала.Как мы ее любим, не передать, а пахло от нее

ванилином.

Показать ещё
Актуальные посты