Девочки взяла направление на девочку, которую никто не хочет смотреть! Куча диагнозов, но это не самое главное, а то, что не екнуло, когда я ее увидела! Не знаю, как понять, что она… она… моя? все думаю, думаю но не могу с уверенностью сказать да… пишите!!! что думаете...
Не екнуло!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
любила сразу по фотографии летела сломя голову далеко на север, увидела дочку меня всю трясло как уже любила… у всех все по разному, а у нас так, а сейчас души не чаем, тогда было 5 месяцев сейчас 1,8, не знаю как повела, если бы ничего не екнуло, думаю что подумала бы еще, а то что привыкнуть можно к ребенку это сто процентов, ведь он зависит полностью от вас, вам и карты в руки, удачи!
НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! не ёкает у 99,9999999999% усыновителей!!! просто смотришь на ребенка и думаешь — ручки-ножки-пальчики есть, двигается смотрит — диагнозы поддаются/не поддаются корректировке или лечению, потяну их или нет. И ВСЕ!!! НИ О КАКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ!!!
Ничего у меня не екнуло. Он был один. Один грудничок в детской больнице. Может потому что как-то выбора не было… Просто подержала его на руках, пришла на утро… еще раз подержала и пошла подписала согласие. Улетела с ним и воспитываю. И для меня он совершенно родной. Как в роддоме мне выдали после родов… так и тут. Наверное, с более старшими детьми иначе.
Почитайте ЛВ. Там общаются приемные мамы. Так, вот, ёкает далеко не у каждого (даже наоборот). А у тех, кого ёкает, события часто в дальнейшем разворачиваются обратным образом.
Мне когда дочку в роддоме принесли ничего не екало и вообще своих то не выбираем, красивый, умный, здоровый… вот так и с приемным, любовь придет позже, возьму просто ребенка что б любить без всяких еков...
У меня ни на Лену не екало, ни на Свету.
На Лену вообще отторжение было полное — тощая блондинка, большеглазая, с соплями под носом и писклявым голосом. да еще леной зовут и в розовом вывели. Брррр.
Света — опять блондинка. (((((
Но с обеими было знание, что это — мои дети.
А сейчас как? Полюбили обоих? Отторжение прошло?
обеих люблю
Ну, как бы наполовину. Там проблемы по здоровью и отпускают на выходные только с начала этого месяца. И далее то же самое будет пару месяцев.
вон, сидит, ТВ смотрит ))), кошек перецеловала.
Со Светой сработал трезвый расчет: Ментально и интеллектуально сохранный ребенок в её возрасте (6 лет для нашего региона — старый ребенок) и с её набором заболеваний пропадет просто. Ну, и хотелось сохранного ребенка. А инвалидность после операции через пару лет снимут.
еканий можно и несколько лет ждать
у меня екнуло когда увидела дочку, у кого то не екает. Не знаю вам решать
Тоже не екнуло, диагнозы, написали отказ, уехали!
Прошла неделя, я не могла не спать, не есть, не работать.
В голове и утром и вечером только она, МАРИНА.
Звоню, плачу, можно вернуться, ее не забрали, едем,
хватаем на руки, просим прощения, согласие, домой!
Фу, написала.Как мы ее любим, не передать, а пахло от нее
ванилином.