Дети висят в системе

Ищем на усыновление девочку, и вот что смущает очень… РО говорят, что на детей подписано согласие, или они оформляются в семью, или био забирают… а дети в федеральной базе данных вися месяцами и даже годами… и фотографии их стабильно меняются… как такое может быть????? Как получить направление на ребенка?

Яна
041570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

не успокаивайтесь на подобных фразах, спрашивайте дальше, а кто хочет забрать ребенка, а когда они планируют это сделать, а давайте я к вам завтра зайду, позвоню и тд.

Пожаловаться
АЛИНА
А вот я (на примере знакомых) заметила, что когда на ребёнка подписали согласие, то ОЧЕНЬ быстро их удаляли из базы… я специально заходила проверяла… поэтому как-то странно...

там буквально через недельку(как обновление базы было, так и убрали… а обновление два раза в месяц)....

Пожаловаться
Яна
АЛИНА 

Хорошо бы всех детишек вовремя убирали… а нам по которым говорили, что получено согласие, больше половины висят в базе… как говорится: они есть, но их нет...

Пожаловаться
Мария

Такие загвоздки возникают. Когда кто-то собирается взять, ездиет узнает, оформляет. А потом выдаёт что ещё они не уверены что будут брать… И всем кто в это время собирал документы дают отсрочку

Актуальные посты
как доказать мужу что он не прав
как не срываться на мужа
как начать вводить прикорм малышу