Сегодня две недели как мы дома… забирали нашу малышку двое с мужем (хотели родственники ). В машине конечно плакала и уснула. Домой приехали кашу стали есть… мы так смеялись как она ела… спешила и тряслась вся. Три дня мы плакали и она и Я тоже. Только папа оставался спокойным. Он и укачивания доченька. По ночам посыпались, я кормила смесью… вроде засыпала… на четвертый день взяла себя в руки и составила (из интернете) наш режим… из никакого кормления ночью… получилось. ложимся в 22 с бутылкой через пол часа просыпается, доедет, что осталось (210 мл) и все до 07:30… думаю дальше так и будет.днем сложнее со сном. Хорошо спит на веранде (свежий воздух). Стала чаще проситься на ручки. Забирали ребенка с диким кашле и насморк.… лучше стало. Конечно мне помогает муж иногда свекровь. Невестка смотрит… но маму доченька уже знает… всегда ручки тянет следит взглядом, где я. Скоро будем делать массаж. Посетили врачей хурурга, окулиста, кордиолог и невролога… в гости приходил дедушка и сестричка, все в восторге от нашей принцессы. Я очень счастлива, смотрю на мужа и вижу его счастливые глаза… а самое главное мое солнышко светиться… она очень ласковая и веселая, целуемся по 100 раз на день… как же я ее люблю… и понимаю, что она моя родная доченька и самое дорогое, что есть у нас с мужем… спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

Так мы сладко спим днем)))

Пожаловаться
LukoFka
виктория 
сладкая лапулька)))
Пожаловаться
Мам
виктория 
Какой вкусненький комочек ))
Пожаловаться
Ольга
виктория 
Сладенькая!!! Ттт.Пусть быстрей все приходит в норму.Поменьше слезок и больше радости и смеха крошке.
Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 
У меня сын так спал)))))Попой кверху))))Ему уже 10, а все равно спит буквой зю)))))
Пожаловаться
виктория
MilliVanilli 

Это один раз было, обычно на бочке лицом в матрас

Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 
Не, мой попой кверху постоянно)))
Пожаловаться
Мария
Счастья вам, а сколько доченьке месяцев?
Пожаловаться
виктория
Мария 

7 месяцев

Пожаловаться
Мария
виктория 
У вас доченька тоже под опекой?
Пожаловаться
Lara
Вы молодцы! Растите здоровенькими))) поздравляю с дочей))… Сама хочу, но муж пока не готов…
Пожаловаться
виктория
Lara 

Спасибо и вам удачи

Пожаловаться
Юляша

Класс! Такой радостью веет. Поздравляю. И мы с нашей доченькой родной целуемся по тысячу раз на дню. Целуйтесь и дальше!!! Удачи.

Пожаловаться
balausa kaji
Юляша 
Я что-то не понял ваша дочь или усыновили?
Пожаловаться
Юляша
balausa kaji 
Родная, но так приятно читать, что усыновленных зацеловывают одинаково.
Пожаловаться
виктория
Юляша 

Спасибо

Предыдущая статья
Трехлетняя Саша ищет маму и папу!
Следующая статья
Усыновление. Воронеж