Сегодня две недели как мы дома… забирали нашу малышку двое с мужем (хотели родственники ). В машине конечно плакала и уснула. Домой приехали кашу стали есть… мы так смеялись как она ела… спешила и тряслась вся. Три дня мы плакали и она и Я тоже. Только папа оставался спокойным. Он и укачивания доченька. По ночам посыпались, я кормила смесью… вроде засыпала… на четвертый день взяла себя в руки и составила (из интернете) наш режим… из никакого кормления ночью… получилось. ложимся в 22 с бутылкой через пол часа просыпается, доедет, что осталось (210 мл) и все до 07:30… думаю дальше так и будет.днем сложнее со сном. Хорошо спит на веранде (свежий воздух). Стала чаще проситься на ручки. Забирали ребенка с диким кашле и насморк.… лучше стало. Конечно мне помогает муж иногда свекровь. Невестка смотрит… но маму доченька уже знает… всегда ручки тянет следит взглядом, где я. Скоро будем делать массаж. Посетили врачей хурурга, окулиста, кордиолог и невролога… в гости приходил дедушка и сестричка, все в восторге от нашей принцессы. Я очень счастлива, смотрю на мужа и вижу его счастливые глаза… а самое главное мое солнышко светиться… она очень ласковая и веселая, целуемся по 100 раз на день… как же я ее люблю… и понимаю, что она моя родная доченька и самое дорогое, что есть у нас с мужем… спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

Спасибо. Да мы рядом с морем.:-)

Пожаловаться
Nadenka
Поздравляю! Малышка нашла маму с папой
Пожаловаться
виктория

Опека пока. После лишения усыновили.

Пожаловаться

Поздравляю. Вы усыновляли или опека?

Пожаловаться
ольга олечка

Счастья вам, здоровья, всего самого доброго!!!

Пожаловаться
АЛИНА
Поздравляю))) как хорошо, когда детки дома с мамой))) счастья и благополучия вашей семье.
Пожаловаться
Мамочка

счастья вам!

Пожаловаться
Олеся

Поздравляем!!! Еще одно солнышко теперь любят и целуют МАМОЧКА и ПАПОЧКА!!!!!!!!

Пожаловаться
Milanzh
Олеся 

Ой сколько радости доставил ваш пост)) счастья вам)) и семья у вас, и дедушка и свекровь и все-все, СЕМЬЯ)))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Ура!))
Пожаловаться
виктория
мамаЛеры-Ромы 

Спасибо ура ура

Пожаловаться
Mammy

Молодцы!!! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
виктория
Mammy 

Спасибо

Пожаловаться
Инна

Как же клаассно✨
Всего вам самого при самого светлого и наилучшего?

Пожаловаться
виктория
Инна 

Спасибо

Пожаловаться
MilliVanilli

Всего вам самого хорошего!!! Легкой вам адаптации!!!!

Пожаловаться
виктория
MilliVanilli 

Тяжело было три дня… может еще все впереди....

Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 
Ей сколько сейчас? Скорее всего адаптация будет только с вашей стороны, полностью меняется уклад!!! А так. У меня не было адаптации, я как-будто родила, была даже депрессия послеродовая)))
Пожаловаться
виктория
MilliVanilli 

7 месяцев. Вот у меня так же. А еще сон снился как я ее грудью кормлю. Мне тяжело бывает к вечеру. Ложу последний два дня с собой, спит хорошо ( мужу звонят ночью). Даже свекровь говорит, у нее такое впечатление, что я родила… спасибо за внученьку....

Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 
Викуля, так же и моя мама, приходила днем к нам, и мы на них спящих смотрели))) Они сопят, а мы любуемся))) Тоже любили с ними спать! Они такие классные комочки рядом спали!!! Да и вообще, НАШИ дети самые лучшие!!! Согласись!!!???
Пожаловаться
виктория
MilliVanilli 

Конечно… я без ума от нее… сегодня умничать не капризничала… сейчас с папой играет, а я прохожу мимо, она начинает ручки в мою сторону тянуть и гулять.… это такое счастье, хотя мы вместе всего две недели… моя любимка

Пожаловаться
MilliVanilli
виктория 
ААА, Викуля… я так уже хочу побыстрее ляльку!!!
Пожаловаться
Ольга
Молодцы!!! Все будет очень хорошо!!! Счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
виктория
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Мама
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Доченька прелесть:-D;-) а вы большие молодцы!!! Здоровья вашей принцессе и вам!

Пожаловаться
виктория
МамаКатенкаИЛисенка 

Спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Трехлетняя Саша ищет маму и папу!
Следующая статья
Усыновление. Воронеж