Сегодня две недели как мы дома… забирали нашу малышку двое с мужем (хотели родственники ). В машине конечно плакала и уснула. Домой приехали кашу стали есть… мы так смеялись как она ела… спешила и тряслась вся. Три дня мы плакали и она и Я тоже. Только папа оставался спокойным. Он и укачивания доченька. По ночам посыпались, я кормила смесью… вроде засыпала… на четвертый день взяла себя в руки и составила (из интернете) наш режим… из никакого кормления ночью… получилось. ложимся в 22 с бутылкой через пол часа просыпается, доедет, что осталось (210 мл) и все до 07:30… думаю дальше так и будет.днем сложнее со сном. Хорошо спит на веранде (свежий воздух). Стала чаще проситься на ручки. Забирали ребенка с диким кашле и насморк.… лучше стало. Конечно мне помогает муж иногда свекровь. Невестка смотрит… но маму доченька уже знает… всегда ручки тянет следит взглядом, где я. Скоро будем делать массаж. Посетили врачей хурурга, окулиста, кордиолог и невролога… в гости приходил дедушка и сестричка, все в восторге от нашей принцессы. Я очень счастлива, смотрю на мужа и вижу его счастливые глаза… а самое главное мое солнышко светиться… она очень ласковая и веселая, целуемся по 100 раз на день… как же я ее люблю… и понимаю, что она моя родная доченька и самое дорогое, что есть у нас с мужем… спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Трехлетняя Саша ищет маму и папу!
Следующая статья
Усыновление. Воронеж
Сейчас перечитала пост… и у самой слезы… какие это были эмоции… феерверк чувств)))
Аж слезы на глазах! радости))!
Спасибо… это счастье быть мамой такой замечательной доченьки как у меня!!!
Просто когда я смотрю на свою доченьку и представляю таких же детей в доме малютки, которые никому не нужны, которых оставили или были другие причины, у меня сердце разрывается на части ((( Представила как они там лежат без тепла и заботы ((((( наверняка к ним никто не подходит...
Но слава Богу что есть такие люди как вы!
Спасибо)
Спасибо
очень рада за вас!!! Счастья вам!
Спасибо
Да тут есть на кого ровнять.… много замечательный мамочек )))
молодцы какие! У меня после таких рассказов укрепляется уверенность, что я правильно делаю, что собираюсь тоже взять. Будьте здоровы и счастливы :)