Подскажите!

Здравствуйте! Вот скажите пожалуйста, я не как не решусь на усыновление муж говорит давай еще попробуем сами. А суть моего вопроса а можно ли усыновить новорожденного? Т.к. я просматриваю банк детей а там нет таких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Конечно, в базе детки от 2-х месяцев. Они все похожи на новорожденных. Сколько я углублялась в эту тему, сделала вывод, большинство деток-отказников недоношенных. В 5 месяцев могут за новорожденных сойти.

Пожаловаться
Анна
Увидела сына в 5 дней, усыновили в суде на 15-й день жизни. Очень тяжело, но можно, если сильно захотеть и не сидеть сложа руки
Пожаловаться
Мария
А не боитесь прчм новорожденного?
Пожаловаться
Мария 
а почему я должна бояться?
Пожаловаться
Мария
Оксана Баранова 
Ну хотя бы к примеру ДЦП до года не видно… Я про другие заболевания молчу…
Пожаловаться
Ольга
Мария 
о да!!! это многих отпугивает… и, к великому сожалению, знаю две семейные пары, которые отказались в итоге от усыновлённых деток. это омерзительно! одному было что-то больше годика, второму боль трёх на момент вторичного отказа от деток. у первого не помню какое заболевание выявили, у второго психические и умственные отклонения…
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Вот поэтому автору советую пройти ШПР, она бесплатна и никчему не обязывает, зато она даст понять, насколько они готовы принять приемного ребёнка и смогут ли они принимать его с его недостатками.
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Это омерзительно… Потому что берут такие люди детей, только ради себя, что им хочется понянчиться, а как что то серьёзное всплывает — отказываются… Должна быть другая мотивация для принятия ребёнка в семью… Но это моё мнение и быть готовым ко всему…
Пожаловаться
Ольга
Мария 
согласна с Вами!
я дважды проходила шпр, первый раз за себя, второй раз за компанию с мужем. и это были разные школы… но оба раза на пользу!!!
Пожаловаться
Ольга
Мария 

подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Пожаловаться
Мария 

от этого ни кто не застрахован

Пожаловаться
Мария 
А если об это только и думать то зачем тогда и рожать
Пожаловаться
Мария
Оксана Баранова 
Когда родишь и если что то случиться — наврят ли откажетесь, но очень просто много возвратов детей, когда берут новорожденного, а потом отказываются.
Пожаловаться
Мария
Оксана Баранова 
Никто, даже если сама родишь и будешь вести здоровый образ жизни, но дети, которые попадают на усыновление сразу из роддома, как правило не от здоровых родителей.
Пожаловаться
Ольга
Оксана Баранова 

ну кто-то не думает......
потом вот и возвращают… жизнь.....

Пожаловаться
Минутка
Мария 

Советую пройти...

Пожаловаться
Светик
Вот и я задумалась об усыновлении, но муж говорит, что своих очень хочет. На мой взгляд одно другому не мешает. Как у Вас дела со здоровьем?
Пожаловаться
Светик 
Но мой муж не против усыновления но просит еще чучуть подождать.
Пожаловаться
Лиана

Можно из дома малютки! Дай бог вам всего хорошего, если есть возможность усыновите и бог даст вам своих детей… Вы сделаете очень светлое дело, ведь миллион детишек ждут своих мам и пап, а так чия то жизнь станет светлее...

Пожаловаться
SUGAR
Новорожденного ооочень тяжело
Пожаловаться
Конечно можно
Пожаловаться
Маргарита

отказники по-любому есть, к сожалению(((

Пожаловаться
мамаМатвея
Маргарита 
На отказников очередь стоит… их не так просто взять…
Пожаловаться
Алиса Александровна
Модно но на них знаю очеред и очень быстро щабирают.
Пожаловаться
Maria Maria
Можно. Из дома малютки
Пожаловаться
DaRiA
Maria Maria 

++++

Предыдущая статья
На сердце смятение....
Следующая статья
Детский сад