В первый раз в опеку

Посоветуйте пожалуйста мамочки. Хочу завтра пойти в органы опеки.Какие документы можно принести сразу с собой.Чего вообще можно ждать от них, какие задают вопросы.Через какое время помле первого поснщения осматривают жилье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eva
05634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
Спасибо девчонки что ответили.Боюсь и переживаю ужасно, как перед экзаменом.Надеюсь меня там не пошлют лесом…
Пожаловаться

Вам там дадут список и направление на мед.комиссию. Запишут в ШПР. Жилье приходят смотреть когда вы приносите все справки из списка и заключение мед. комиссии. В самом конце пришли, сделали заключение осмотра жилья и потом выдали Заключение о возможности быть усыновителем.

Сразу справки нет смысла нести, у некоторых срок действия небольшой. Вот медкомиссию пройдете и можно справки брать с жкх, что нет долгов по кварплате и с работы о доходах. Сразу можете пойти в ОВД запросить справку об отсутствии судимостей. Её почти месяц делают. У нас так было.

Пожаловаться
Татьяшка Волкова

И если они спросят зачем вы берёте ребёнка? Вы же можете заболеть, умереть, развестись и т.д… Неудивляйтесь))))) Это нормально.

Пожаловаться
Алёна

Паспорт свой и мужа. Ко мне вчера приходили с осмотром жил. условий. Я в больнице, муж встречал.

Пожаловаться
Россияночка

пока только свой паспорт и мужа, а там они дадут перечень документов