В краткости. Нравиться малыш, а точнее мы ночами не спим, только о нём и думаем) ему 3 годика, он в доме малютки, его скоро закрывают и всех малышей в дет.дом переводят, так вот, мать у малыша есть, она психически больная, злоупотребляет алкоголем, прав её решили, но она бегает истерит, чтоб ей малыша вернули, а он бедненький когда её видет так кричит, бВ краткости. Нравиться малыш, а точнее мы ночами не спим, только о нём и думаем) ему 3 годика, он в доме малютки, его скоро закрывают и всех малышей в дет.дом переводят, так вот, мать у малыша есть, она психически больная, злоупотребляет алкоголем, прав её решили, но она бегает истерит, чтоб ей малыша вернули, а он бедненький когда её видет так кричит, боиться её, так вот, думаем попытаться, документы собираем, но щас на решающем суде, мать родная должна присутствовать, и отказаться она должна именно там, как скажет так и будет, что за дурдом, а О ребенке кто нибудь подумал, он так все детство в детдоме проведёт, а если с ней оставят то представьте что в такой семье будет с малышом( где справедливость???? Что мне делать теперь? Я точно знаю что сама она отказную не даст(
Да как так то?((( что мне теперь делать? Не проходите мимо,дайте совет
Интересные разделы сообщества
Так если прав лишили разве от нее нужно согласие? Поговорите с ней, денег предложите пообещайте что ему будет с вами лучше
может ей денег предложить?
ну мать не откажется от своего дитя если она бегает и просит чтоб его вернули(((
Мож денег хочет?
+