Да как так то?((( что мне теперь делать? Не проходите мимо,дайте совет

В краткости. Нравиться малыш, а точнее мы ночами не спим, только о нём и думаем) ему 3 годика, он в доме малютки, его скоро закрывают и всех малышей в дет.дом переводят, так вот, мать у малыша есть, она психически больная, злоупотребляет алкоголем, прав её решили, но она бегает истерит, чтоб ей малыша вернули, а он бедненький когда её видет так кричит, бВ краткости. Нравиться малыш, а точнее мы ночами не спим, только о нём и думаем) ему 3 годика, он в доме малютки, его скоро закрывают и всех малышей в дет.дом переводят, так вот, мать у малыша есть, она психически больная, злоупотребляет алкоголем, прав её решили, но она бегает истерит, чтоб ей малыша вернули, а он бедненький когда её видет так кричит, боиться её, так вот, думаем попытаться, документы собираем, но щас на решающем суде, мать родная должна присутствовать, и отказаться она должна именно там, как скажет так и будет, что за дурдом, а О ребенке кто нибудь подумал, он так все детство в детдоме проведёт, а если с ней оставят то представьте что в такой семье будет с малышом( где справедливость???? Что мне делать теперь? Я точно знаю что сама она отказную не даст(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Предложите ей денег
Пожаловаться
Алёнка Николаева
Татьяна 
Блин я тоже сразу о деньгах подумала, хотя вот знаете если бегает значит нужен она хоть и зло употребляет и больная она мать она выносил и родила может и послать с деньгами ну а почему её решающее мнение мне не понятно её же лешили
Пожаловаться
Татьяна
Алёнка Николаева 
Алкоголичкам дети только ради пособий нужны
Пожаловаться
Анна Коморникова
Татьяна 
Ой незнаю я… А вдруг она потом постоянно денег просить будет,
Пожаловаться
Инга
Я в таком не разбираюсь, но может ей денег дать?
Пожаловаться
Мая Магдич

Так если прав лишили разве от нее нужно согласие? Поговорите с ней, денег предложите пообещайте что ему будет с вами лучше

Пожаловаться
Булочка

может ей денег предложить?

Пожаловаться
Anna Gayd

ну мать не откажется от своего дитя если она бегает и просит чтоб его вернули(((

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Anna Gayd 
брееед! у нашего Влада мамаша такая же. бегала в др, а вот чтобы что-то реально сделать и забрать малыша за 1 г8м ни разу ничего никто не сделал
Пожаловаться
СлучайныйСвидетель

Мож денег хочет?

Пожаловаться
Аленка
Опекунство еще никто не отменял
Пожаловаться
СлучайныйСвидетель
Аленка 

+

Пожаловаться
Таня
Аленка 
Блин, боюсь, с нашими новыми законами, к ребёнку привыкнуть, и заберут его потом
Пожаловаться
Мамочка Аллана
Таня 
есть плюсы у нашего государства… денег дайте матери…
Пожаловаться
Таня
Таня 
Зато у ребёнка хоть ненадолго но будет опыт В семье. Вы уже взрослая, с эмоциями и переживаниями справитесь, если что… А он?!..