22 декабря раздался звонок… девочка, 6 месяцев, знакомиться будите?.. надо с мужем посоветоваться, перезвоню через 5 минут(ехать в другой город)… конечно едим!!! Статус ОПЕКА… не пугает.
23 декабря, с утра в опеку, предлагают… может лучше этих двоих сестричек посмотрим ??? статус усыновление… милашки, а нашей есть фото???… нет еще… значит нет… приехали к ней, значит идем только к ней .
30 минут общения с глав врачом, очень тепло приняли… начались диагнозы… контакт гепатит С… не страшно… вообще не страшно… жду встречи… ну где она????
на пороге няня с моей девочкой… МОЯ… МОЯ… МОЯ… точно моя… стараюсь не показывать свои эмоции мужу… беру на ручки… ой на вас похожа!!!… смотрит на папу… прелесть… через 1 минуту уносят...
говорим всем спасибо… интересуемся как работают в праздники… молча идем до машины… ну что????… сама боюсь говорить свое решение мужу… наша берем!!! уууууу… восторг
24 декабря едим подписывать согласие в дом малютки… попросили еще раз увидеть...10 минут… сами с нашей принцессой… плакали конечно(со слезами даже )… нам пояснили, что кушать время...
31 декабря едим к доченьке....30 минут с моей куколкой… целую ее щечки, ручки… папа глаз не сводит… правда опять слезки....
2 января… сегодня… мы не плакали совсем, в конце нашей встречи даже так сильно смеялись… я сама не удержалась смеялась… она чудо… передать мое счастье не возможно словами… я ждала ее так долго… это наш новогодний подарочек… дома все готово кроватка, коляска, и тд.… а самое главное нашу доченьку ждут родители… мама и папа… впереди еще две встречи 4 и 8 января… ждем постановления… а потом домой… обязательно напишу пост когда мы будем дома!!!
СПАСИБО всем кто переживал за нас… я счастлива)))
Спасибо. ...?
Опять плачу) как я рада за вас!)пусть удача будет всегда с вашей семьей
Спасибо, Анна. А я так и не поплакать от счастья. Все старалась держать себя в руках… плакала потом от того, что не знала почему ребенок не может уснуть
Читаю и плачу… так трогательно...
Это наши подарочки новогоднии
Я сама сейчас заплачу! Поскорее вам оказаться дома!
Да.мы дома девятый день
поздравляю! молодцы!!! счастья вам и здоровья малышке