Девочки, всем привет! ну вот все мои стенания подходят к концу, я так надеюсь!!! Я начала плотно занимать сбором документов для усыновления. Прошла все нужные инстанции, получила медицину, справки, характеристики и тд...24.12. я пошла опеку, приемные дни: вторник-четверг с 10 до 12, все. Пришла в 9-30 сижу, жду!!! Час, второй, третий пошел, опека пустая, никого нет, кабинеты открыты, заходи бери что хочешь, коммунизм!!! Примерно в час дня пришла специалист и сразу сказала, что меня принимать не будет, ей, просто, некогда((Сказала приходить с 16 до 17 ч. Я приехала в 16-30. Сижу жду, опять никого нет(((И вот оно чудо, пришла!!! Сразу пригласила, в кабинет завела, дала заполнить заявление, выбрала документы, которые по федеральному списку, а это 30% из тех доков, которые были выданы мне для сбора!!! После заполнения заявления, она предложила приехать для осмотра жилья в понедельник, а во вторник выдать заключение!!! О, Боже, я так рада!!! Поддержите меня!!! Всех люблю и крепко обнимаю!
Девочки, держите за меня кулачки!
Интересные разделы сообщества
ой мааать всегда держу за тебю кулачкии!!!
МАРЬЯША, УДАЧИ! ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я ЗНАЮ!
ААААААААААААААААААист, лети скорее!!!!!!!!!
Девочка моя хорошая!

Ну мое мнение ты всегда знаешь!)))
Видела красотку вашу!!! АААААААААААА!!! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Девочка-картинка!
Знаю, знаю! Но никому ничего не скажу!)))
Какая ты умничка!
Желаю, чтобы все-все задуманное у тебя поскорее получилось, чтобы все прошло гладко и легко, чтобы доченька твоя поскорее была с вам всеми и увидела свою первую настоящую СЕМЕЙНУЮ елочку!!!!!
Я не просто кулачки за тебя держу, а КУЛАЧИЩА!!! Мысленно я с тобой!
Все будет отлично!!! 

Осталось совсем-совсем чуть-чуть!
Будет! Обязательно будет!!! СКОРО!
Я понимаю, что хочется ВСЕ и СРАЗУ, но ты же знаешь, что это слишком уж, как говорится, жирно получается))))))) Хотеть не вредно, но и вредно не хотеть! Так что ХОТИ!!! Все получится! Иначе быть не может!

Ой какие вы молодцы. Дай Вам Бог терпения.
Вы молодец! Держитесь. Осталось чучуть и малыш будет с вами:))) держим кулочки.
Так и должно быть. Вы можно скащать мамочка уже:))))
Так всегда. Чего-то по настоящему дорогова надо долго ждать.