Начало пути. Первый шаг сделан.

Первый шаг к заветной цели сделан! Съездила в опеку и ШПР! В опеке написала пока только заявление, что хочу быть усыновтелем. А с ШПР тормознулось все на 2 недели, т.к. нужна была справка о доходах, а сделали ее на работе только через 14 дней . Теперь три дня на какую то комиссию, что бы они подтвердили, что я действительно нуждаюсь в их услугах и могу пройти школу бесплатно. В общем бред какой то. Еще в ШПР заполнила кучу анкет и тестов. Но хорошая новость в том, что в пятницу начнется первое занятие. Очень жду. К слову сказать очень боялась посещения опеки, т.к. наслышена о злых тетях там, но была приятна удивлена добрым отношением. От сотрудниках ШПР тоже очень приятного впечатления (за исключением вышеописанного бреда, ну думаю, что от них это не зависит, тоже делают то, что приходит сверху) Путь до первого шага был долгий и вот наконец то я его сделала! Теперь надежда только на хорошее .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Молодцы!))) у меня сестра тоже сейчас занимается этим только они пока на уровне тестов)

Пожаловаться
Елена
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо!!!
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
У нас в опеке прекрасные специалисты
Пожаловаться
Елена
АйбеливАйкенфлаев 
Лилечка, теперь убедилась, полностью согласна!!! Жду пятницы с нетерпением, что бы начать заниматься. Еще порадовали тем, что большинство занятий будет по скайпу, что бы с района к ним каждый раз не кататься. Личное присутствие нужно на нескольких занятиях. Теперь у меня только положительный настрой.
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Елена 
Ну, я же говорила)) тем более со временем будет ещё проще.

Ого, круто) то, что по скайпу, когда я проходила такого не было. К кому в группу попали на шпр?

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Могу скинуть лекции с ШПР и тесты с ответами. Если за 3 года не поменяли
Пожаловаться
Елена
АйбеливАйкенфлаев 

Конечно хочу!!! Даже если поменяли, лишние знания не помешают. Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена
АйбеливАйкенфлаев 
К кому еще не знаю, я же в ШПР «Апрель» учусь. Это на Барсово. Для жителей района. Сегодня разговаривала с Мариной Владимировной, специалистом школы. А занятия ведут психологи, юридический блок — специалисты опеки. В опеке районом занимается только Елена Юрьевна (очень хорошая женщина).
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Елена 
Ааа, я в Зазеркалье проходила
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Елена 
Давай почту, скину
Пожаловаться
Елена
АйбеливАйкенфлаев 
Да, эта школа только для Сургутских ))). Лилечка, скинь пожалуйста лекции и тесты на эл. почту. Я в личку напишу адрес.
Пожаловаться
Pagoctb
Какая вы молодец, не каждый на это решится
Пожаловаться
Елена
Pagoctb 
Спасибо