Первый шаг к заветной цели сделан! Съездила в опеку и ШПР! В опеке написала пока только заявление, что хочу быть усыновтелем. А с ШПР тормознулось все на 2 недели, т.к. нужна была справка о доходах, а сделали ее на работе только через 14 дней . Теперь три дня на какую то комиссию, что бы они подтвердили, что я действительно нуждаюсь в их услугах и могу пройти школу бесплатно. В общем бред какой то. Еще в ШПР заполнила кучу анкет и тестов. Но хорошая новость в том, что в пятницу начнется первое занятие. Очень жду. К слову сказать очень боялась посещения опеки, т.к. наслышена о злых тетях там, но была приятна удивлена добрым отношением. От сотрудниках ШПР тоже очень приятного впечатления (за исключением вышеописанного бреда, ну думаю, что от них это не зависит, тоже делают то, что приходит сверху) Путь до первого шага был долгий и вот наконец то я его сделала! Теперь надежда только на хорошее .
Начало пути. Первый шаг сделан.
Интересные разделы сообщества
Молодцы!))) у меня сестра тоже сейчас занимается этим только они пока на уровне тестов)
Ого, круто) то, что по скайпу, когда я проходила такого не было. К кому в группу попали на шпр?
Конечно хочу!!! Даже если поменяли, лишние знания не помешают. Спасибо большое!!!