Вопрос о проверках Органами опеки???

Девочки расскажите как часто вас посещают Органы опеки?

У нас приемная семья, дочка 4 месяца дома, но от Опеки не слуху не духу, даже не звонили ни разу. Я знаю, что по закону они должны первый год каждые 3 месяца нас навещать, но пока все не так. Не знаю хорошо это или плохо, может у всех так. А может мне самой нужно им названивать? Вообще они мне не нужны, но мало ли, вдруг есть важные нюансы, поделитесь...

Юлия
0151105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
К нам за 5 месяцев тоже визитов не было.Правда ребенка видели несколько раз при оформлении документов.Ну и хорошо.Всем спокойнее.
Пожаловаться
Galina

всё от загруженности зависит, у нас уже третий год идет, а были в первый месяц и всё, теперь вот когда они звонят я наоборот напрягаюсь, отчеты регулярно сдаю, и фото ношу с отчетом. Правда в этом году меня через опеку приглашали на праздник к дню матери в администрацию, так что наградили так сказать с подачи опеки.

Пожаловаться
Марина
Полгода ребенок дома и не приходили ни разу.
Пожаловаться
Tatiana

К нам тоже пока не приходили правда еще 2 недельки дома

Пожаловаться
Матильда

к маме приезжали редко, в основном просто созванивались

Пожаловаться
Виктория

Почти год дома, ни одного визита! И мы сидим как мыши)))

Пожаловаться
Маруся
Хорошо)))могут и не проверять)))у нас у преподавательнице в шпр дочка под опекой с 12 лет. Сейчас ей 17… ни разу не приходили… она раз в год с чеками ходит отчитываться
Пожаловаться
Таля
Та же фигня, 3 месяца дома, ни разу не приходили, мало того, когда сама прихожу по делам к ним (одна) или звоню раздражаются. НО у нас в опеке «чехарда», у нас уже 3 специалиста за 3 месяца сменилось.
Пожаловаться
Юлия
Таля 
У нас хорошая и доброжелательная женщина работает уже много лет, с ней легко общаться, поэтому и удивляюсь, обещала придти и нетути
Пожаловаться
LukoFka

были один раз через дней 10 после приезда из ДР, след.визит в отчете запланирован на январь.

Пожаловаться
Юлия
LukoFka 
Я тоже когда дочку привезла и документы оформляла у них была, сказали придут на днях и тишина…
Пожаловаться
Кристина Многомама

ваня 8 месяцев дома ни разу не были )) а че им у меня делать то? но регулярно в одноклассниках на мою страничку лазиют фотки смотрят)))

Пожаловаться
Кристина Многомама
у меня тоже пс
Пожаловаться
Арина
Я своим сама звоню и 2 раза в год привожу фотки новые. Зачем им ко мне ходить. Когда уезжаем на море предупреждаю.
Пожаловаться
Лана Светлая
Арина 
классно!