20-го в пятницу доча ночевала у бабушки и она утром повела Свету в садик. Платье, колготки, туфли и бантики я в четверг отнесла и оставила в шкафчике. Вечером, когда я за пришла за Светиком, нам подарили её фото и поздравление (перефоткаю и прикреплю завтра), шарик и резиночки для волос. Одела дочу и пошли с ней на хор. Переодела её в платье и туфли, чтобы на занятиях доча тоже была нарядной. После пения попрыгали на батуте (у нас в ДК на всю зиму поставили батуты надувной и сеткой и теперь каждый раз как на хор приходим у дочи истерика, что она хочет прыгать, а я не могу 2 раза в неделю по 100 руб. за батут отдавать, но ради дня рождения попрыгали).
Дома дочу ждал подарочек от Кристины:
Спасибо ей огромное за такую замечательную посылочку! И ещё папа собрал нам батут (заказывала по интернету). Теперь доча может прыгать дома! И в гости пришли бабушка и двоюродная сестренка:
В субботу была ужасная слякоть и дождь. Мы прибирались дома, ходили по магазинам и на рынок за продуктами. Так как отмечать день рождения собирались в воскресенье в храме и дома. Доча уснула в 18.00 и проспала до утра, а я смогла спокойно собрать продукты в храм и прибраться до конца в остальном доме (кроме комнаты, где спала Света).
В воскресенье утром моя мама привезла племянницу и мы поехали в храм. Т.к. Света осталась без ужина (проспала), то я дала ей утром чай и сухариков (хотя батюшка уже не разрешает её кормить). Кира (племянница) наконец-то Причастилась! Где-то год не шла с нами в храм (она моя крестница).
Если говоришь доче:«Улыбнись», то она делает вот так: В храме накрыли на стол. Пропели доче «Многая лета!» Подарили нам две книги: сказки Андерсена и про Паисия Святогорца, коробку конфет и платочек на голову доче!
В 13.00 были дома. Дети играли, а я готовила и накрывала на стол. К 16.00 пришли мама и сестра и подружка с дочей (она тоже моя крестница). Делали доче прическу:
Платье белое мы быстро переодели, т.к. дома жарко.
Поиграли, поели, ещё поиграли, сделали под конец молочный коктейль и разошлись где-то в 20.00. Мама подарила Свете несколько настольных и развивающих игр, а подруга моя с крестницей кегли и шарики, чтобы их сбивать. Мы устроили конкурс кто больше собьет, играли в «съедобное-несъедобное", один человек прятал игрушку, а остальные находили. На синтезаторе поиграли.
Прическу доче не стала расплетать на ночь, сняла только сзади хвостик(я не умею так красиво плести, как Света(подруга) её заплела). Пошли утром в садик с красивой прической! Сегодня вечером после садика ещё одна подруга с сыном встретятся с нами, чтобы подарить подарок (наши дети дружат, но они не могли вчера к нам придти). Жаль, что мало фото!..
Извините за опоздание, с днем рождения Светочку!!! Крепкого здоровья маме, папе и Светочке, радости, мира, добра!!!
С Днем Рождения! Многая и благая лета!

С днём рождения, хорошенькая у вас доченька, умница, счастья и здоровья

Поздравляю, Вас от души!!! Здоровья крепкого, счастья, любви и всего самого наилучшего !!!

Поздравляю!!!!!
А девочки то как похожи..)
Поздравляем!
Здоровья вам, радости, успехов, новых достижений и всего самого наилучшего