Доченьке 4 года!

20-го в пятницу доча ночевала у бабушки и она утром повела Свету в садик. Платье, колготки, туфли и бантики я в четверг отнесла и оставила в шкафчике. Вечером, когда я за пришла за Светиком, нам подарили её фото и поздравление (перефоткаю и прикреплю завтра), шарик и резиночки для волос. Одела дочу и пошли с ней на хор. Переодела её в платье и туфли, чтобы на занятиях доча тоже была нарядной. После пения попрыгали на батуте (у нас в ДК на всю зиму поставили батуты надувной и сеткой и теперь каждый раз как на хор приходим у дочи истерика, что она хочет прыгать, а я не могу 2 раза в неделю по 100 руб. за батут отдавать, но ради дня рождения попрыгали).

Дома дочу ждал подарочек от Кристины:

Спасибо ей огромное за такую замечательную посылочку! И ещё папа собрал нам батут (заказывала по интернету). Теперь доча может прыгать дома! И в гости пришли бабушка и двоюродная сестренка:

В субботу была ужасная слякоть и дождь. Мы прибирались дома, ходили по магазинам и на рынок за продуктами. Так как отмечать день рождения собирались в воскресенье в храме и дома. Доча уснула в 18.00 и проспала до утра, а я смогла спокойно собрать продукты в храм и прибраться до конца в остальном доме (кроме комнаты, где спала Света).

В воскресенье утром моя мама привезла племянницу и мы поехали в храм. Т.к. Света осталась без ужина (проспала), то я дала ей утром чай и сухариков (хотя батюшка уже не разрешает её кормить). Кира (племянница) наконец-то Причастилась! Где-то год не шла с нами в храм (она моя крестница).

Если говоришь доче:«Улыбнись», то она делает вот так: В храме накрыли на стол. Пропели доче «Многая лета!» Подарили нам две книги: сказки Андерсена и про Паисия Святогорца, коробку конфет и платочек на голову доче!

В 13.00 были дома. Дети играли, а я готовила и накрывала на стол. К 16.00 пришли мама и сестра и подружка с дочей (она тоже моя крестница). Делали доче прическу:

Платье белое мы быстро переодели, т.к. дома жарко.

Поиграли, поели, ещё поиграли, сделали под конец молочный коктейль и разошлись где-то в 20.00. Мама подарила Свете несколько настольных и развивающих игр, а подруга моя с крестницей кегли и шарики, чтобы их сбивать. Мы устроили конкурс кто больше собьет, играли в «съедобное-несъедобное", один человек прятал игрушку, а остальные находили. На синтезаторе поиграли.

Прическу доче не стала расплетать на ночь, сняла только сзади хвостик(я не умею так красиво плести, как Света(подруга) её заплела). Пошли утром в садик с красивой прической! Сегодня вечером после садика ещё одна подруга с сыном встретятся с нами, чтобы подарить подарок (наши дети дружат, но они не могли вчера к нам придти). Жаль, что мало фото!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Извините за опоздание, с днем рождения Светочку!!! Крепкого здоровья маме, папе и Светочке, радости, мира, добра!!!

Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена 
Спасибо Лена! Давно не слышно тебя. Как ты с Андрюшкой?
Пожаловаться
Наталья

С Днем Рождения! Многая и благая лета!

Пожаловаться
Алена Шпагина
Наталья 
Наташа, спасибо большое!
Пожаловаться
Надежда

С днём рождения, хорошенькая у вас доченька, умница, счастья и здоровья

Пожаловаться
Алена Шпагина
Надежда 
Спасибо Надежда!
Пожаловаться
Елена
Пощдравляю))))
Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться

Поздравляю, Вас от души!!! Здоровья крепкого, счастья, любви и всего самого наилучшего !!!

Пожаловаться
Алена Шпагина
Евгения Степшина 
Спасибо Евгения!
Пожаловаться
Tatjana
Поздравляю с днем рождения! Светочка очень похорошела за последнее время, прям такая девочка-девочка стала)))
Пожаловаться
Алена Шпагина
Tatjana 
Спасибо Таня за теплые слова о доченьке! Мы косички отрастили, ура! А то нас в садике все стричь заставляли, т.к. доча резиночки снимала. Теперь не снимает!!!
Пожаловаться
Tatjana
Алена Шпагина 
Растет!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас здоровье Светику и всех благ, какая красивая девочка!!!
Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена 
Спасибо Лена! Для меня она самая красивая, самая лучшая девочка на свете!
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!А девочки то как похожи..)

Пожаловаться
Алена Шпагина
Екатерина 
Да, многие говорят, что и на меня доча похожа и с племяшкой они как настоящие сестрички двоюродные!
Пожаловаться
Цеппелин
поздравляем! да, за батуты в России дерут непомерно. все для детей, как говорится
Пожаловаться
Алена Шпагина
Цеппелин 
Спасибо! 2330 и 350 руб доставка из Санкт-Петербурга. У нас в городе их почему-то не продают.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Счастья, здоровья крепкого, успехов и удачи во всем!
Пожаловаться
Алена Шпагина
Татьяна 
Спасибо Таня!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю Светланку и родителей с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и во всем помогает маме и папе!
Пожаловаться
Алена Шпагина
Анна 
Спасибо Аня! Она старается помогать, только ленится немного.
Пожаловаться
Елена КалинкаМалинка

Поздравляем!

Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена КалинкаМалинка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
С Днём Рождения Светочкус 4-х летием

Здоровья вам, радости, успехов, новых достижений и всего самого наилучшего

Пожаловаться
Алена Шпагина
Наталья 
Спасибо Наташа!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость маме и папе!!!!!
Пожаловаться
Алена Шпагина
Алёна 
Спасибо Лена!
Пожаловаться
Пожаловаться
Алена Шпагина
Italjanka 
Спасибо!
Показать ещё
Следующая статья
Посоветуйте, где искать малыша