Удочерение

Девочки, всем привет!

Я кандидат в усыновители (удочерение девочки от 2 до 5 лет). Документы готовы. Обзвонила органы опеки и очень много домов малюток Москвы, попадаю на те, где детки уже большие или с серьезными патологиями. Может знаете куда конкретно обратиться или есть малышка, которой нужна семья. Ищу девочку в Москве или Московской области.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlenaCHka
Опека есть в Кузьминках при доме ребёнка. Но мой опыт кричит вам в Москве найти реьенка это или… Или пипец какое нереальное везение

Посмотрите Питер. Сообщение прекрасное и деток на порядок больше

Пожаловаться
Тани

Алена, по опыту скажу.что группа здоровья еще ничего не значит. Идите в опеку и подавайте

документы на поиск детей. Пишите согласие на знакомство. Смотрите деток в аочию Могу посоветовать опеку Медведково, к ним относится ДМ
№23. Там замечательная заведующая. Да и в опеке
девочки хорошие. По началустрогие и будто
равнодушным, но стоит им рассказать как вы долго ищите, и видя Ваш настрой помогают. Я там и обрела свое счастье. Успехов

Пожаловаться
Светлана

Очень много деток...

Пожаловаться
Мария
Сьездийте к регоперату по московской обл. Мы там свою кроху нашли.
Пожаловаться
Алена
Мария 
Мария, это куда? В нашей опеке я стою в очереди. Я 170 по счету.
Пожаловаться
Мария
Алена 
тут на сайте у них не все детишки, увидете там телефон для записи, позвоните запишитесь и желаю вам удачи, вдруг и вам повезёт :)) а мы в очередь не вставали даже :(
Пожаловаться
Александра

Нужно идти а не звонить. Вставать во все опеки в очередь. Ну и расширяйте список приемлемых заболеваний. Или национальные детки как вариант.

Пожаловаться
Гузелюшка
Когда мы с мужем пришли на первичный приём, нам сказали такие как мы ждут Годами! контингент дети наркоманов, ВИЧ иницированых, больные(((Вам удачи огромной!
Пожаловаться
Polina Baird
Гузелюшка 
Подруга усыновила двоих деток от ВИЧ положительных родителей. Все хорошо. Мальчик здоров, девочка с небольшими проблемами, но решаемыми.

ВИЧ родители еще не приговор.

Пожаловаться
Алена
Гузелюшка 
Вот и мне так говорят. В своей опеке я стала в очередь, но также сказали что нужно долго ждать. Потом ещё необходимо будет переделывать документы- мед.заключение, так как оно действительно пол года.
Пожаловаться
катюша
Главное чтоб не из семьи алкоголиков. Моя мама тоже удочерила девочку… Теперь эта девочка хлещет водочку и нервы мотает всем.
Пожаловаться
Алена Шпагина
катюша 
Как воспитаешь, такой и будет! Тут в сообществе на 80% семей усыновили детей алкоголиков и наркоманов. И моя дочь в том числе…
Пожаловаться
катюша
Алена Шпагина 
Если б все так просто было, гены ничем не перешибешь.
Пожаловаться
Алиса
катюша 
и у профессоров бывают алкоголики вырастают
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
катюша 
катюша, полный бред…
Пожаловаться
катюша
ЕЛЕНА РОДИНА, От осинки не родятся апельсинки. Спорит не буду.
Пожаловаться
Татьяна
В детском доме в Коньково детки до 3 лет. Раньше там волонтером была, поэтому знаю. Он прямо около метро находится
Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Спасибо, Татьяна. А можно ли напрямую попасть в детский дом? Тем, кому я звонила, отправляют меня в органы опеки встать в очередь. А опека говорит- таких (без серьезных патологий) деток нет.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 
Ой, вот не знаю как сейчас там… 10 лет назад можно было… Попробуйте в интернете посмотреть…
Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Хорошо. Я обязательно позвоню. Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
Алена 
Не за что! Я уверена, ваша малышка обязательно вас дождётся! Все будет хорошо!
Актуальные посты
долго ли длится лапероскопия яичника
достинекс для беременности
долго ли наращивают зубы