Девочки, всем привет!
Я кандидат в усыновители (удочерение девочки от 2 до 5 лет). Документы готовы. Обзвонила органы опеки и очень много домов малюток Москвы, попадаю на те, где детки уже большие или с серьезными патологиями. Может знаете куда конкретно обратиться или есть малышка, которой нужна семья. Ищу девочку в Москве или Московской области.
Посмотрите Питер. Сообщение прекрасное и деток на порядок больше
Алена, по опыту скажу.что группа здоровья еще ничего не значит. Идите в опеку и подавайте
документы на поиск детей. Пишите согласие на знакомство. Смотрите деток в аочию Могу посоветовать опеку Медведково, к ним относится ДМ
№23. Там замечательная заведующая. Да и в опеке
девочки хорошие. По началустрогие и будто
равнодушным, но стоит им рассказать как вы долго ищите, и видя Ваш настрой помогают. Я там и обрела свое счастье. Успехов
Очень много деток...
Нужно идти а не звонить. Вставать во все опеки в очередь. Ну и расширяйте список приемлемых заболеваний. Или национальные детки как вариант.
ВИЧ родители еще не приговор.
Спасибо, Татьяна. А можно ли напрямую попасть в детский дом? Тем, кому я звонила, отправляют меня в органы опеки встать в очередь. А опека говорит- таких (без серьезных патологий) деток нет.