В последнее время меня начал мучить вопрос...КАКИМИ БУДУТ МОИ ДЕТКИ КОГДА ВЫРАСТУТ? ЗАХОТЯТ ЛИ УЙТИ В «РОДНУЮ» СЕМЬЮ? Местонахождение известно, Встречи с сестрой раз в месяц (присудили встречи) А вдруг они уйдут от меня!!!!Старший всё и всех помнит… И мелкого, соответственно просветит… Да и я не буду скрывать… ВОПРОС К ТЕМ У КОГО УЖЕ ДЕТКИ ВЫРОСЛИ! КАК ЭТО БЫЛО??? Очень мне страшно… Ну а пока фоточки наши)))
Когда детки вырастут...+ фоточки
Комментарии
Актуальные посты
если продолжать пить дюфастон месячные придут
если пить бисептол не будет молочницы
если плод прикреплен к задней стенке матки
если пить бисептол не будет молочницы
если плод прикреплен к задней стенке матки
Здравствуйте, я тоже в теме. У меня пока одна дочка, нахожусь в поисках второго приемного.Я задумываюсь как это будет когда она вырастет.Наверное надо постараться чтобы они от нас не ушли на совсем.От истории родной семьи ни куда не деться.Вы смотрите программы Малахова.Когда проходит жизнь, люди узнают что у них море родственников сестер братьев.Я хочу чтобы мои дети были счастливы.Захочет познакомиться с матерью, значит поедем знакомиться.Никуда не деться родная кровь пусть непутевая.Спасибо.
Правильно сходите к психологу не помешает.Знаете мы тоже
так сказать единаличники. И когда она меня спрашивает(5 лет)
Мама я у тебя в животике сидела? Душа у меня разрывается и я про себя говорю «господи, если бы ты знала как я этого хотела но.....»
Я придумала для себя что у нас теперь неудачные родственники в
другой области.А с плохой мамой не занимайтесь самобичеванием.
По возможности извиняйтесь .
ребята хорошие такие, симпатичные, на вас похожи! Как утверждает Петрановская, а она психолог со стажем, выросшие детки не уходят к своей био. Ищут, знакомятся, потом многие помогают, но с приемными родителями остаются всегда, если конечно отношения у них сложились доверительные и это любящие друг друга люди!
Даже похож на вас) очень красивый!!! всё у вас хорошо будет!!! дай Бог!
Это уже как они решат, вы же им просто тепло даете, кров, любовь, понимание, а от них ничего не ждете! По этому, что у них в голове только подростковый возраст покажет!
Моя подруга двоих малышей усыновила. У них тайна усыновления. Детки не знают, одному 14, другому сейчас 16. Хорошие такие мальчуганы.
я конечно не знаю, что такое усыновить, но ведь и родные дети вырастают и вылетают из родного гнезда, тут ничего не поделаешь) ну а тут уж когда вырастет его право решать с кем общаться, с кем нет.
Но еще столько пройдет времени, сколько вы в них еще вложите любви и заботы — это даром не проходит.
Всего хорошего вам)
Пусть ваши мальчишки вас никогда не оставят. Общаться скорее будут, хотя не факт, что оба. С той семьей в смысле.
У меня тетя взяла девчушку, большенькую уже, лет 13. Та хочет видеть ту семью, но не жить у них.
Я ревную ужасно их)))) Нервничаю даже когда обнимают кого-нибудь))) (даже бабушку) Я наверное больная))))