шпр 7 октября 2015 19:41 Подскажите, есть ли частные шпр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр23 годаАнастасия36 летАгафья29 лет Красноярск да есть в инете! на сайте инньюфэмили отличная школа, например. Много роликов просто на ю-тубе, я какие встречаю — в контакт прилепляю в свою группу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей14 летВарвара12 летДмитрий18 летАнастасия12 лет Бронницы а почему в обычную не хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Москва Хочу пройти для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиренька Доченька11 лет так и гос для себя можно пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Москва Не хочу занимать место тех людей, кто будет усыновлять малыша и им важно заключение и тд. Я могу пройтиплатно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиренька Доченька11 лет так мило что вы о других думаете. Ну я думаю многие отказываются от усыновления после школы, это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Москва Все же кто знает частные шпр напишите, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиренька Доченька11 лет кто знает думаю напишет)) а вы в гугле не искали? наберите просто шпр москвы выдела гдето про часные было написанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав14 летМилослава12 лет Москва Есть, вроде. но не от всех опека свидетельства принимает. Предыдущая статьяНаучите, как правильно поставить разговор с опекой по ПС
да есть в инете! на сайте инньюфэмили отличная школа, например. Много роликов просто на ю-тубе, я какие встречаю — в контакт прилепляю в свою группу...
а почему в обычную не хотите?
Есть, вроде. но не от всех опека свидетельства принимает.