усыновление 31 марта 2015 14:57 подскажите что нужно взять с собой на первое занятие в шпр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Роман12 лет Жердевка думаю блокнот и ручку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Осипова Тамбов спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек11 летвторойсыночек9 лет Великий Новгород (Новгород) сменку возьмите)) и хорошее доброжелательное настроение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Осипова Тамбов я так волнуюсь, у нас в шпр будут учить нас вдвоем с мужем, а сколько часов в общем нужно пройти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Василина11 летМаксим18 летПолина23 года Москва У нас в перерыве чай был, приносили с собой, печенье и чай. Тетрадь и ручку:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Хорошее настроение и желание общаться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily принцесса12 летмоторчик16 летплюшечка10 летПервенец15 летМладшенькая8 лет Химки ничего:) если только тапочкипроходит в форме тренинга. все садятся в кружок и рассказывают о себе (первое занятие). знакомятся, немножко играют, вобщем пытаются наладить комфортное общение для дальнейших занятий Предыдущая статьяУ ребенка только дядя, который отказ не пишет и в опеку ребенка не берет.Актуальные постыперинатальный рязаньперинатальный северскмултики про беременых
думаю блокнот и ручку
спасибо
сменку возьмите)) и хорошее доброжелательное настроение
я так волнуюсь, у нас в шпр будут учить нас вдвоем с мужем, а сколько часов в общем нужно пройти?
ничего:) если только тапочки
проходит в форме тренинга. все садятся в кружок и рассказывают о себе (первое занятие). знакомятся, немножко играют, вобщем пытаются наладить комфортное общение для дальнейших занятий