Где найти ребенка? Усыновление

Всем добрый день!

Наша семья ищет для усыновления мальчика от 8 мес. до 2,5 лет. Пакет документов на руках. Обзвонили пару десятков отделов опек в разных регионах в пределах 600 км. от Москвы. Ответ примерно один и тот же: "… детей нет, на учет поставим при приезде, ждать больше года."

Просьба к тем, кто нашел ребенка: поделиться контактами людей, которые действительно помогут! Из органов опеки, из дома малютки.

Интересна любая информация, особенно Тверская, Ивановская, Владимирская, Ярославская, Тульская, Смоленская, Рязанская, Калужская области.

Благодарю всех откликнувшихся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Посмотрите на Измени одну жизнь видеоролики по Москве и Московской области и звоните по каждому конкретному ребенку.Не могут же они сказать что его нет раз он в базе!
Пожаловаться

Пожаловаться
Лена

В Москве дети есть, например, в доме ребенка№14. Я свою дочу сразу нашла, в тот же день, как заключение выдали. НО у меня не было требований, что ребенок славянской внешности, так что у меня восточная красавица:) Удачи вам!

Пожаловаться
Саша
Лена, благодарю!
Пожаловаться
Дети есть и много, видимо у вас требования высокие. Мы сына нашли за неделю, но у нас не было установки на только славянскую внешность например. Мальчик наш 100% национальный, но он настоящий красавец. Езжайте в банк данных, смотрите анкеты, берите направления. Диагнозов не бойтесь, они часто от балды пишутся, на месте все станет понятнее. Контактников тоже не бойтесь, они почти все контактные, но к году это как правило снимается.
Пожаловаться
Саша
Lira! Готовы ехать в банк данных и смотреть анкеты. Подскажите адрес банка данных, в который вы ездили.
Пожаловаться
ольга
На звонки так всегда отвечают, нужно ехать самим, смотреть все анкеты детей, не говорить, покажите мне только здоровых, а всех, брать направление на понравившегося и разговаривать о здоровье с врачем дома ребенка, а не с опекой, тогда ребенок очень быстро находится. Удачи.
Пожаловаться
Саша

Ольга, спасибо. ПОхоже у вас есть опыт в этом вопросе. Правильно ли мы поняли, что кроме фото, которые есть на сайте опеки у них есть еще малыши?

Пожаловаться
Women

Саша вы в ШПР занимались? вы в первый раз об этом слышите (я имею в виду о чём говорит Ольга)?

Пожаловаться
ольга
Вся информация сначала попадает в опеку, а потом не раньше, чем через месяц, фото деток попадает в базы данных, мальчиков то можно очень быстро найти, просто не озвучивайте требования, просите всех показать, может для опеки это больной ребенок, а вы увидите и поймете, что ваш и вы со всем справитесь.
Пожаловаться
Саша
Women, ветка дискуссии закрыта
Пожаловаться
Саша
Ольга, спасибо за совет!
Пожаловаться

Сюда звонили?

Дети есть, но если кандидат ставит условием полностатусного ребенка славянской внешности, здорового, без ВИЧ+, гепатитов, сифилиса и контактам по ним, не от алко или нарко-мамы, то детей дествительно почти нет.

Пожаловаться
Саша
Огромное спасибо, ссылка очень информативная
Пожаловаться
Инна
А вас Московская обл не интересует? У нас в сосед доме мамаша ребенка на почтовых ящиках оставила месяц назад. Посмотрите в инете есть камера засняла. Искали тех кто мог бы усыновить мальчика ему сейчас может 2 мес но не больше. Был в ЦРБ г Балашиха 20 мин от Москвы.
Пожаловаться
Саша

Инна, спасибо большое! Поищем обязательно, хотя надежды мало...

Пожаловаться
Инна
Дай Бог все будет! Я предклоняюсь перед вами!!! Это такой шаг, не каждый сможет взять! Надеюсь вам поможет Бог в этом деле!
Пожаловаться
Саша
Спсасибо за теплые слова! Вам удачи!
Пожаловаться
Инна
Спасибо!
Пожаловаться
Анжелика
Хрень какая-то, товарисчи!Такое ощущение, что с вас тупо денег хотят стрясти!
Пожаловаться
Саша
Видимо, да. Телефоны или адреса адекватных черкните, плиз!
Пожаловаться
Да мы уже и готовы денег отдать, лишь бы ребеночка найти, кому куда?
Пожаловаться
Ресничка

простите что влезу, почему же дет дома переполнены а «детей нет»? они не объяснили???

Пожаловаться
Саша
Нет
Пожаловаться

ой, подробности не знаю, просто слышала от девченок на работе, что в каком то клинском дет доме, легко усыновляют.

Пожаловаться
Саша
Спасибо, поищем!
Пожаловаться
Настёна Серебрякова

2,5 года-уже понимающий и взрослый малыш… по своему сужу.....

Пожаловаться
Наталья
О как? а дома малютки не пустуют и детей нет… странно сранно!

Много беготни по документам? не знаю решусь или нет.но хочу еще дочку и 1 малыша усыновить.

Пожаловаться
Лена
Столько детишек отказников в домах малютки… И неужели с этим так сложно(((
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
+1
Пожаловаться
Саша

Лена, адреса домов малютки или телефоны людей, отвечающих не так: "… детей нет, на учет поставим при приезде, ждать больше года" можете черкнуть?

Пожаловаться
мамка
Куда же они делись. Их же полно
Пожаловаться
Саша
В Алексине или в окресностях можете подсказать кого-то конкретного?