Привет!!! наконец наше чудо дома!
Поехали мы вчера с утра в опеку за доками, по дороге у нас сломалась машина, заглохла перегрев движка 2,5 часа мы пытались ее реанимировать, не получилось, Слава Богу у нас есть хороший друг семьи, приехал за нами, машину бросили прямо на трессеи уехали за доками приехали к 15-00 вымотались и морально и физически
приехали доки не подписаны
меня порвало мы ей объяснили что мы с 9-00 в дороге машина сломана что мы устали и если мы сегодня не заберем ребенка кирдык придет всем! на что она мне ответила что сегодня точно заберете! в итоге я ее прождала до 17-30, а ДР до 18-00 работает. Я попросила чтоб она позвонила туда и предупредила что мы едем. В итоге объехав все пробки мы опоздали на 30 мин.
Зайдя в ДР сидел сторож на вопрос глав. врач еще на месте? ответил что нетИ тут произошло ЧУДО! мимо проходила дежурный врач. спросила это вы что ли за малышом приехали? А глав врач уже уехала! я просто расстроенная тупо села на кресло и чуть не разрыдалась что с 9-00 в погоне за своим счастьем и не успели ан каких то 30 мин. Она мне подождите, позвонила глав. врачу о чем то долго с ней разговаривала. подходит к нам пойдемте за мной я бегом за ней она мне говорит что на свой страх и риск отдаст нам ребенка так как не знает какие доки нужно подписывать и отдавать. перезвонила еще раз глав врачу та ей по телефону все объяснила.
Все доки пописаны, пойдемте я Вас провожу в группу. заходим а нас встречает наш сынок с улыбкой и визгом
Переодели нянечкам так он понравился в домашней одежде что они давай его не тел. фотать. Даже прослезились от счастья что мы наконец его забираем!
Ну мы конечно отблагодарили, купили 4 больших торта на каждый отдел в ДР. сегодня утром пришли на работу, а у них есть чем чай попить
Всем хочу сказать огромное спасибо кто переживал, поддерживал и давал советы!!! Спасибо Вам большое что Вы есть Мы вместе победили все наши преграды и препятствия, а их я скажу было очень много, но оно того стоит! Вот сейчас сидит мой мальчик улыбается мне и играет в ладушки
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!
P.S Сына дорогу перенес хорошо есть сестренка которая всю дорогу его развлекала, а когда зашли домой он как буд то тут и был огляделся и давай играть с новыми игрушками
Вы большая молодец удачи вам и вашим деткам, прочитала и сижу реву!