ДЕВОЧКИ МЫ ДОООМААААА!!!!!!!!!!!

Привет!!! наконец наше чудо дома!

Поехали мы вчера с утра в опеку за доками, по дороге у нас сломалась машина, заглохла перегрев движка 2,5 часа мы пытались ее реанимировать, не получилось, Слава Богу у нас есть хороший друг семьи, приехал за нами, машину бросили прямо на трессеи уехали за доками приехали к 15-00 вымотались и морально и физическиприехали доки не подписаны меня порвало мы ей объяснили что мы с 9-00 в дороге машина сломана что мы устали и если мы сегодня не заберем ребенка кирдык придет всем! на что она мне ответила что сегодня точно заберете! в итоге я ее прождала до 17-30, а ДР до 18-00 работает. Я попросила чтоб она позвонила туда и предупредила что мы едем. В итоге объехав все пробки мы опоздали на 30 мин.

Зайдя в ДР сидел сторож на вопрос глав. врач еще на месте? ответил что нетИ тут произошло ЧУДО! мимо проходила дежурный врач. спросила это вы что ли за малышом приехали? А глав врач уже уехала! я просто расстроенная тупо села на кресло и чуть не разрыдалась что с 9-00 в погоне за своим счастьем и не успели ан каких то 30 мин. Она мне подождите, позвонила глав. врачу о чем то долго с ней разговаривала. подходит к нам пойдемте за мной я бегом за ней она мне говорит что на свой страх и риск отдаст нам ребенка так как не знает какие доки нужно подписывать и отдавать. перезвонила еще раз глав врачу та ей по телефону все объяснила.

Все доки пописаны, пойдемте я Вас провожу в группу. заходим а нас встречает наш сынок с улыбкой и визгом

Переодели нянечкам так он понравился в домашней одежде что они давай его не тел. фотать. Даже прослезились от счастья что мы наконец его забираем!

Ну мы конечно отблагодарили, купили 4 больших торта на каждый отдел в ДР. сегодня утром пришли на работу, а у них есть чем чай попить

Всем хочу сказать огромное спасибо кто переживал, поддерживал и давал советы!!! Спасибо Вам большое что Вы есть Мы вместе победили все наши преграды и препятствия, а их я скажу было очень много, но оно того стоит! Вот сейчас сидит мой мальчик улыбается мне и играет в ладушки

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!

P.S Сына дорогу перенес хорошо есть сестренка которая всю дорогу его развлекала, а когда зашли домой он как буд то тут и был огляделся и давай играть с новыми игрушками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Фотки хоть потом скиньте, за кого мы так всем сообществом переживали

Пожаловаться
Александра

обязательно

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Урааааа! Ух и натерпелись вы вчера, с ума сойти, но ради такого счастья реально на все готов. Дома, как говорится, и стены помогают. Поздравляю с пополнением!

Пожаловаться
Александра

спасибодааа был день испытаний

Пожаловаться
LukoFka

все-таки среда был ВАШ день))))

прими мои искренние поздравления))))

семейного счастья))))

Пожаловаться
Александра

спасибки

Пожаловаться
Таля

Ура! Ура! Ура! Наконец-то все свершилось! Ребенок должен жить в семье с мамой, папой и сестричкой! Вы молодцы!!!!Легкой вам адаптации, приятных хлопот, наслаждайтесь мамством и папством. У таких родителей парень вырастет все на зависть, иначе быть не может.

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Women

тоже ждала от вас новости, очень рада за вас. напомните, сколько ушло времени от вашего согласия в опеке до сегодняшнего дня?

Пожаловаться
Александра

спасибо4 месяца когда мы его нашли ему было 7 мес., а сегодня 11 мес.

Пожаловаться
Александра

Читала все твои посты! Вы молодцы! Счастья вам, здоровья!

Тоже все ждала, когда же вы заберете уже свою кроху!

Пожаловаться
Александра

спасибо мы счастливы

Пожаловаться
ольга

Как же я рада, вчера весь день ждала новости хорошие от вас.Поздравляю, вы со всем справились! Счастья вам всем!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Еленка

ура! ура! ура! поздравляем вас с пополнением!!!теперь у вас Семья с большой буквы! как сестренка нянькается!!! молодчинки вы! здоровья и терпения вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Ирина
Александра! Ты (прочитала что тебе на вы не нравится)))) такая молодец! Перечитала твой журнал, всю историю усыновления и я так рада что вы дома!!! Здоровья вашему сыночку, надеюсь вредные привычки и болезни био никогда не дадут о себе знать, ведь теперь вы его родители-любящие и заботливые, я уверенна что сыночек ваш вырастет прекрасным человеком в такой семье!!! Счастья вам и храни вас Бог!
Пожаловаться
Александра

Спасибо большое обязательно вырастит достойным и добрым человеком

Пожаловаться
Anna

О Господи еще один ребенок стал счастливее!!! Спасибо Вам!!! Это супер! Аж слезы на вернулись )))

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Кристина
Наконец то! Я ждала вместе с тобой. Преграды были, но они уже не важны. Вы дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра

спасибо большоечтоб я без тебя делала

Пожаловаться
Испанка
Какие вы молодцы. Огромного счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Александра

спасибочки большое

Пожаловаться
Татьяна
Вы большая молодец! Удачи и счастья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Юлианна

Поздравляю! Очень за вас рада!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Варюта
Таким как вы надо ставить бооооольшой памятник! Вы делаете мир лучше, даете маленьким шанс))) а девочка тоже удочермли?
Пожаловаться
Александра

спасибо я обычная как и все мамочки! нет доча кровная и сыночек теперь самый родной

Пожаловаться
Машуста
Какая вы молодец! Счастья вашей семье
Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

Счастья вам большого!!! читала и прям слезы на глазах… прекрасно вас понимаю, что это, ощутить наконец то что твой малыш дом!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Показать ещё