ДЕВОЧКИ МЫ ДОООМААААА!!!!!!!!!!!

Привет!!! наконец наше чудо дома!

Поехали мы вчера с утра в опеку за доками, по дороге у нас сломалась машина, заглохла перегрев движка 2,5 часа мы пытались ее реанимировать, не получилось, Слава Богу у нас есть хороший друг семьи, приехал за нами, машину бросили прямо на трессеи уехали за доками приехали к 15-00 вымотались и морально и физическиприехали доки не подписаны меня порвало мы ей объяснили что мы с 9-00 в дороге машина сломана что мы устали и если мы сегодня не заберем ребенка кирдык придет всем! на что она мне ответила что сегодня точно заберете! в итоге я ее прождала до 17-30, а ДР до 18-00 работает. Я попросила чтоб она позвонила туда и предупредила что мы едем. В итоге объехав все пробки мы опоздали на 30 мин.

Зайдя в ДР сидел сторож на вопрос глав. врач еще на месте? ответил что нетИ тут произошло ЧУДО! мимо проходила дежурный врач. спросила это вы что ли за малышом приехали? А глав врач уже уехала! я просто расстроенная тупо села на кресло и чуть не разрыдалась что с 9-00 в погоне за своим счастьем и не успели ан каких то 30 мин. Она мне подождите, позвонила глав. врачу о чем то долго с ней разговаривала. подходит к нам пойдемте за мной я бегом за ней она мне говорит что на свой страх и риск отдаст нам ребенка так как не знает какие доки нужно подписывать и отдавать. перезвонила еще раз глав врачу та ей по телефону все объяснила.

Все доки пописаны, пойдемте я Вас провожу в группу. заходим а нас встречает наш сынок с улыбкой и визгом

Переодели нянечкам так он понравился в домашней одежде что они давай его не тел. фотать. Даже прослезились от счастья что мы наконец его забираем!

Ну мы конечно отблагодарили, купили 4 больших торта на каждый отдел в ДР. сегодня утром пришли на работу, а у них есть чем чай попить

Всем хочу сказать огромное спасибо кто переживал, поддерживал и давал советы!!! Спасибо Вам большое что Вы есть Мы вместе победили все наши преграды и препятствия, а их я скажу было очень много, но оно того стоит! Вот сейчас сидит мой мальчик улыбается мне и играет в ладушки

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!

P.S Сына дорогу перенес хорошо есть сестренка которая всю дорогу его развлекала, а когда зашли домой он как буд то тут и был огляделся и давай играть с новыми игрушками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Слава Богу! Поздравляю вас и мужа вашего с сыночком!!! Наконец то долгожданное чудо случилось! Пусть Ваш сынок растет бошьшим и силтным!!! Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Наталья

Поздравляюююю)))) Наконец то все ваши страдания закончились))) Как же это здорово, что наконец то забрали сыночка))) Читала пост и слезы на глаза наворачивались)) Надеюсь и я скоро испытаю такие же чувства)))

Пожаловаться
Александра

спасибообязательно испытаете

Пожаловаться
Aniota

Уррра! Поздравляю!!! Вчера весь день ждала поста. Здоровья малышу и легкой адаптации!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Елена
Боже!!! Какое счастье!!! Вы большие молодцы!!! Такие люди как Вы бесценны!!! Мироша обязательно будет счастлив в его новой любимой семье!!!
Пожаловаться
Александра

спасибо!!! мы для этого сделаем все чтоб ему хорошо и весело было

Пожаловаться
Юлько Gor

разревелась)))))))))) вы такие молодцы!!! счастья вашей семье!!!!!

Пожаловаться
Александра

теперь все просто супер, папа вообще самый счастливый у него сын родился!

Пожаловаться
Юлько Gor

о, это просто чудесно))))))) очень рада за вашу семью, вы молодцы!

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться

спасибо, что поделились радость! Счастья Вашей семье!

Пожаловаться
Александра

спасибо Вам за поддержку

Пожаловаться
FoXy
Блин я разрыдалась)))) Поздравляю, моя хорошая) наконец-то теперь всё у вас будет отлично на 100% семейного вам счастья
Пожаловаться
Александра

спасибо большое теперь, да все будет хорошо. Скоро и тебе счастье привалит.

Пожаловаться
FoXy

через 3 месяца) очкую я шо то

Пожаловаться
Александра

не очкуй как сон пройдет и не вспомнишь, я после родов дочи уже через час боль забыла

Пожаловаться
Та-НюШа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! САШЕНЬКА, ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ Я КАК НА ИГОЛКАХ ПРОЖИЛА, ВСЕ ЖДАЛА.НУ СЕГОДНЯ, НУ ВОТ ЗАВТРА.НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ.СПАСИБО ДЕЖ.ВРАЧУ ОТ МЕНЯ ОТДЕЛЬНОЕ.ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕПЕРЬ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

P.S. нам дали напраление сегодня, очень хочется верить, что это наша крошка.почихайте на нас на удачу.

Пожаловаться
Александра

ааааааппппчччччхиииииии вот такой большой пчихМир не без добрых людей

Пожаловаться
Ольга

От всей души поздравляю, здоровья вам всем и счастья!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Анна
Молодцы! Удачи и счастья вашей семье!
Пожаловаться
Александра

спасибки

Пожаловаться

Александра, я очень-очень за вас рада! Это такое счастье, когда карапуз уже дома, такое чувство свободы, окрыления! Вы молодец, столько всего преодолели! Легкой вам адаптации, здоровья, радости и всех возможных благ вашей семье!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Женечка
УУУУУУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!

Мои поздравления вашей семье!!! Сашенька ты чудо!!! Умница!!! Наконец то твой сыночек дома!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо я так рада

Пожаловаться
Александра
Ну все, считай «роды» прошли успешно. Теперь будет что вспомнить. Когда все гладко то нет наверное такого чувства. Здоровья вам и счастья. Сейчас начнутся самые незабываемые моменты вашей жизни. Удачи.
Пожаловаться
Александра

спасибоначнутся пока самый спокойный и веселый ребенок

Пожаловаться
Albina
Какой был замечательный день у вас! поздравляю! как малыш к сестренке отнесся?
Пожаловаться
Александра

он ее полюбил и они очень быстро нашли общий язык

Пожаловаться
Алёна
Какое это счастье!!! Поздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
Александра

спасибо

Показать ещё