ДЕВОЧКИ МЫ ДОООМААААА!!!!!!!!!!!

Привет!!! наконец наше чудо дома!

Поехали мы вчера с утра в опеку за доками, по дороге у нас сломалась машина, заглохла перегрев движка 2,5 часа мы пытались ее реанимировать, не получилось, Слава Богу у нас есть хороший друг семьи, приехал за нами, машину бросили прямо на трессеи уехали за доками приехали к 15-00 вымотались и морально и физическиприехали доки не подписаны меня порвало мы ей объяснили что мы с 9-00 в дороге машина сломана что мы устали и если мы сегодня не заберем ребенка кирдык придет всем! на что она мне ответила что сегодня точно заберете! в итоге я ее прождала до 17-30, а ДР до 18-00 работает. Я попросила чтоб она позвонила туда и предупредила что мы едем. В итоге объехав все пробки мы опоздали на 30 мин.

Зайдя в ДР сидел сторож на вопрос глав. врач еще на месте? ответил что нетИ тут произошло ЧУДО! мимо проходила дежурный врач. спросила это вы что ли за малышом приехали? А глав врач уже уехала! я просто расстроенная тупо села на кресло и чуть не разрыдалась что с 9-00 в погоне за своим счастьем и не успели ан каких то 30 мин. Она мне подождите, позвонила глав. врачу о чем то долго с ней разговаривала. подходит к нам пойдемте за мной я бегом за ней она мне говорит что на свой страх и риск отдаст нам ребенка так как не знает какие доки нужно подписывать и отдавать. перезвонила еще раз глав врачу та ей по телефону все объяснила.

Все доки пописаны, пойдемте я Вас провожу в группу. заходим а нас встречает наш сынок с улыбкой и визгом

Переодели нянечкам так он понравился в домашней одежде что они давай его не тел. фотать. Даже прослезились от счастья что мы наконец его забираем!

Ну мы конечно отблагодарили, купили 4 больших торта на каждый отдел в ДР. сегодня утром пришли на работу, а у них есть чем чай попить

Всем хочу сказать огромное спасибо кто переживал, поддерживал и давал советы!!! Спасибо Вам большое что Вы есть Мы вместе победили все наши преграды и препятствия, а их я скажу было очень много, но оно того стоит! Вот сейчас сидит мой мальчик улыбается мне и играет в ладушки

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!

P.S Сына дорогу перенес хорошо есть сестренка которая всю дорогу его развлекала, а когда зашли домой он как буд то тут и был огляделся и давай играть с новыми игрушками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лика

Сашенька я аж прослезилась))) вспомнила как сама в последние минуты работы забирала Тишуньку. Счастья вам здоровья и легкой адаптации. пиши новости

Пожаловаться
Александра

спасибо адаптация у нас уже закончилась

Пожаловаться
марина гончарова

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! САША Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОВЕНЬКИМ)))))))))) РАДУЙЕ МАМУ!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо Марин )))))) у вас там как дела????

Пожаловаться
марина гончарова

пока тишина(((((((( по ходу еще не скоро(((((

Пожаловаться
Татьяна

Уррра!!! Малышок дома!!! Здоровья, терпения!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
мамочка

Поздравляю вас!!! Какое счастье это не описать словами!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Варвара Премудрая

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Элечка

Александра ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибки

Пожаловаться
Елена
Ура!!! Поздравляю вас! Какое счастье! Пусть у вас все будет хорошо и легко!
Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Виктория

Слава Богу! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
kareglazaj

Ну вот, все преграды преодолены, теперь впереди только счастье!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Риша

Ох, какие вы чудесные, у меня аж слезы на глазах после прочтения) Счастья Вашей семье!)

Пожаловаться
Александра

спасибо большое

Пожаловаться
Дарья

УРАААААААА! НАКОНЕЦ_ТО! как я за вас рада!!! молодцы! ждем фоток!

Пожаловаться
Александра

спасибо! конечно

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

урааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибки

Пожаловаться
Алёна

УРА! УРА! УРА!!! Очень-преочень счастлива за вашу семью!!! Терпения, мира, тепла, гармонии и счастья!!! И лёгкой адаптации!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Солнце

Поздравляю!!! Это супер!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
TinTin

Поздравляю от всей души!!!