С чего начать? И как вобще все это происходит? Некоторый опыт уже есть-удочерила (осталось новое свидетельство о рождении) дочь своего мужа. А если хочется новорожденного взять, то с чего начать? Я тут как-то почитала в этом сообществе, так сложилось впечатление, что тут как на базаре… А потом переосмыслила.
Усыновление или удочерение
Интересные разделы сообщества
+100
У меня такое мнение что всех, абсолютно всех деток дает Бог. Вот мы с мужем не смогли сами родить, мучились долго. И вот у нас есть наш Сашулька. Он наш. У меня такое ощущение что та женщина которая родила его, специально родила для нас. Просто Бог выбрал ееи поместил ей в живот нашего ребенка. И можете меня идиоткой считать но это так! Он седь копия мой муж. Мы даже детские фотки сравнивали- одно лицо. А группа крови у него моя. И детские привычки много моих… и еще, именно судьба послала нас искать ребенка там откуда мы привезли его. Мы сначала даже и не думали что поедем дальше московской области.
ну а про базар… знаете, я недавно списывалась с семьями кто вместе с нами учился в ШПР… и многие из них еще не нашли детей. Думаете они привередливы? Мне кажется они просто пока не встретили СВОИХ детей...
Не могу подсказать. Уже созрел муж к этому?
Дай Бог, чтоб всё сложилось)
За что??? Взятки?
Для начала обратитесь в отдел опеки, они вас сориентируют, по документам, курсам и т.д.
я узнавала… идешь в опеку дают список документов и записывают в шпр, собираешь документы проходишь школу получаешь свидетельство усыновителя, и после предлогают детей