Если ребенок Вич инфицирован? кого это не остановило?

дайте консультацию по этой БОЛЯЧКИ НЕ НАВИСТНОЙ. Уж очень сильно ребенок понравился...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women

«ВИЧ-инфицированные дети пожизненно наблюдаются в специализированных центрах, где бесплатно получают необходимое обследование и лечение» действительно ли так всё радужно? у нас и онкологическим больным должны давать лекарство своевременно и бесплатно, однако на самом деле эти лекарства выбивают, а иногда и нет

Пожаловаться
Aniota

С этим все хорошо, выбивать ничего не надо. Знаю семью, которая усыновила девочку ВИЧ +. Проблемы вовремя получить БЕСПЛАТНЫЕ лекарства и вовремя дать у них нет, как и проблем с конфиденциальностью этой информации. И да, пособие получают тоже.

Пожаловаться
Маринамама

у ребенка вич подтверждается ближе к 3 годам, а так это же обычный ребенок и только с неподтвержденной инфекцией, им дают препараты и живут долго если все соблюдать, только придется вам предупреждать заранее персонал что реб вич при сдаче анализов или при приеме у врача

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
марина гончарова

сейчас посмотрела и вся уревелась))))все таки мы люди все живем стереотипами (((((

Пожаловаться
Александра

вич это еще не спид и он лечится или поддерживается таблетками, у меня подруга врач инфекционист, она сказала если мне понравится ребенок и у него будет вич можно брать вылечим))))

Пожаловаться
Елена Соколова
Должно быть много сил, свободного времени и денег
Пожаловаться
ольга

Какие силы нужны, чтобы 2 раза в день выпить лекарства, которые абсолютно бесплатны? А заразиться.даже при попадении крови невозможно, при условии если человек на терапии, а дети на терапии. Я готовилась драть такого ребенка, поэтому изучила очень много информации но потом нашла ему маму, и теперь этот ребенок в семье, где еще трое кровных деток и все очень счастливы.

Пожаловаться
марина гончарова

Ему уже 1,9(Ну он такой лапочка

Пожаловаться
Лора
Нет. Не хочу даже пояснять.
Пожаловаться
Елена

опасно все же я бы побоялась (((

Пожаловаться
Elena

у детей бывают случаи полного излечения. сейчас выживаемость неплохая. но лечение серьезное и длительное. так что работы будет много :))

Пожаловаться
Снежана
Тут решать должен специалист и риски и дальнейшая жизнь, а родители наркоманы? смотрите на гены если можно это проконтролировать!
Пожаловаться
ольга

Гена наркомании не бывает, а мужа тоже сначала к генетику водили, прежде чем детей от него рожать.

Пожаловаться
Снежана
Я знаю лишь одно, с мужем можно разойтись а с детьми невозможно, знаю семьи которые по наивности усыновили не смотрели но гены и я вижу насколько теперь они своё добро разгребают
Пожаловаться
ольга

Так у ваших детей гены мужа, а вдруг они у него плохие.А я знаю очень много семей, которые не смотрели ни генов ни чебурашек, поэтому мы все счастливые родители счастливых детей.А неблагополучный человек может вырасти в любой семье.Если бы ваши дети попали в асоциальную семью и там выросли, то думаете все равно бы профессора бы выросли?

Пожаловаться
Снежана
Очень хочется чтобы я была не права, в жизни наверно случается разное, простите меня, если так болит душа за него у вас все получится, дай бог вам терпения издравомыслия вырастить благодарного ребенка!
Пожаловаться
ольга

Я не автор, моя доча давно дома.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
100% плюсик, или только контакт пока?
Пожаловаться
Манюня

я с этим не сталкивалась, но мне кажется я бы наоборот назло жизни взяла бы этого ребеночка. он ни в чем не виноват. он не виноват, что ему так судьбой дано, а от него из-за этого диагноза все шарахаться всю жизнь будут… я бы дала ему шанс на тепло семьи не смотря на эту бяку.

Пожаловаться
Дари Кравцова
вообще вич не передаётся бытовыми путями, типо попить из одной кружки, поцеловать, и так далее только кровь или половым путём так что я считаю если чуть внимательнее относится к травмам различным то это такие же детки)
Пожаловаться
БрысьКа

Основное — не допускать интимных отношений и кровоточащих ран

Пожаловаться
Света

хотите усыновить?

Показать ещё