дайте консультацию по этой БОЛЯЧКИ НЕ НАВИСТНОЙ. Уж очень сильно ребенок понравился...
Если ребенок Вич инфицирован? кого это не остановило?
Комментарии
Актуальные посты
дайте консультацию по этой БОЛЯЧКИ НЕ НАВИСТНОЙ. Уж очень сильно ребенок понравился...
«ВИЧ-инфицированные дети пожизненно наблюдаются в специализированных центрах, где бесплатно получают необходимое обследование и лечение» действительно ли так всё радужно? у нас и онкологическим больным должны давать лекарство своевременно и бесплатно, однако на самом деле эти лекарства выбивают, а иногда и нет
С этим все хорошо, выбивать ничего не надо. Знаю семью, которая усыновила девочку ВИЧ +. Проблемы вовремя получить БЕСПЛАТНЫЕ лекарства и вовремя дать у них нет, как и проблем с конфиденциальностью этой информации. И да, пособие получают тоже.
у ребенка вич подтверждается ближе к 3 годам, а так это же обычный ребенок и только с неподтвержденной инфекцией, им дают препараты и живут долго если все соблюдать, только придется вам предупреждать заранее персонал что реб вич при сдаче анализов или при приеме у врача
сейчас посмотрела и вся уревелась))))все таки мы люди все живем стереотипами (((((
вич это еще не спид и он лечится или поддерживается таблетками, у меня подруга врач инфекционист, она сказала если мне понравится ребенок и у него будет вич можно брать вылечим))))
Какие силы нужны, чтобы 2 раза в день выпить лекарства, которые абсолютно бесплатны? А заразиться.даже при попадении крови невозможно, при условии если человек на терапии, а дети на терапии. Я готовилась драть такого ребенка, поэтому изучила очень много информации но потом нашла ему маму, и теперь этот ребенок в семье, где еще трое кровных деток и все очень счастливы.
Ему уже 1,9(Ну он такой лапочка
опасно все же я бы побоялась (((
у детей бывают случаи полного излечения. сейчас выживаемость неплохая. но лечение серьезное и длительное. так что работы будет много :))
Гена наркомании не бывает, а мужа тоже сначала к генетику водили, прежде чем детей от него рожать.
Так у ваших детей гены мужа, а вдруг они у него плохие.А я знаю очень много семей, которые не смотрели ни генов ни чебурашек, поэтому мы все счастливые родители счастливых детей.А неблагополучный человек может вырасти в любой семье.Если бы ваши дети попали в асоциальную семью и там выросли, то думаете все равно бы профессора бы выросли?
Я не автор, моя доча давно дома.
я с этим не сталкивалась, но мне кажется я бы наоборот назло жизни взяла бы этого ребеночка. он ни в чем не виноват. он не виноват, что ему так судьбой дано, а от него из-за этого диагноза все шарахаться всю жизнь будут… я бы дала ему шанс на тепло семьи не смотря на эту бяку.
Основное — не допускать интимных отношений и кровоточащих ран
хотите усыновить?