Всем добрый день.
Собрала документы для усыновления. Ищу ребенка (девочку от 0-3 лет.) Оказывается это самый популярный возраст. Пока в Белгороде предложить ничего не могут. Жду свое счастье.
Всем добрый день.
Собрала документы для усыновления. Ищу ребенка (девочку от 0-3 лет.) Оказывается это самый популярный возраст. Пока в Белгороде предложить ничего не могут. Жду свое счастье.
Вот эта девочка очень мне нравится, не ваша случайно
Девочки, подскажите нашла в Питере детей, может кто сталкивался с диагнозом: энцефалопатия, легкое когнитивное расстройство развития.
Завтра пойду к доктору расспрошу, но знаете как доктора умеют отвечать. Хотелось бы из жизни ответ услышать.
Спасибо.
возраст детей и ссылочки на них бросьте. Есть знакомые волонтеры в Питере. может, что скажут по детям.
Мальчик Сергей 11 лет, его сестра Кристина 7 лет. Увидела их на пятом канале в рубрике «День ангела на пятом». Возраст конечно не тот что я ищу, но от детей в восторге. Прямо мои. И бабушка моя влюбилась в них.
Спасибо.
Еще Вам брошу одну
Спасибо огромное!!!!
есть вероятность, Татьяна, что дают расписываться по анкетам не совсем инвалидов, с приписками диагнозы, три раза отказ российских усыновителей и тут же появляется иностранный, готовый заплатить агентству или не агентству
Слухов много: от приписанных диагнозов, до мифов о том, что детские дома не охотно расстаются с детьми.
что, даже 3-х летних нет? вот уж не верится
У меня подруга изначально искала от3-х и в итоге пошла переписла заявления на 7- 8 лет. Самый распространенный возраст, но знаете кто ищет я думаю найдет.
удачи вам в поиске своего счастья)))))))
Спасибо.
в Волгоградскую область едьте — там много деток(((
ну так в чем проблема? ДО Москвы или Питера едете и ребенка там берете. Они рядом практически.
я ФБД глянула, у Вас хорошо в области устройством занимаются. Малышей очень мало.
просто не афишируют их реальное наличие
Это точно, дети есть, но их почему то не показывают и или точнее говоря показывают но не всем.
а если сказать так: нужна девочка от 0 до 3, национальность значения не имеет, ВИЧ, гепатиты и контакты по сифилису не страшны, ДЦП тяжелое не потянем + заболевание, требующее частых госпитализацией тоже не потянем. Отсутствие пальчиков или заячья губа не испугают.
Знаете, детей сразу куча появляется.
Именно по таким параметрам я и рассматриваю.
А такая девочка нравится?
удачи вам. может есть смысл съездить еще куда нибудь
Спасибо, съезжу конечно.