Усыновление

Всем добрый день.

Собрала документы для усыновления. Ищу ребенка (девочку от 0-3 лет.) Оказывается это самый популярный возраст. Пока в Белгороде предложить ничего не могут. Жду свое счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Вот эта девочка очень мне нравится, не ваша случайно

Пожаловаться
Елена

Девочки, подскажите нашла в Питере детей, может кто сталкивался с диагнозом: энцефалопатия, легкое когнитивное расстройство развития.

Завтра пойду к доктору расспрошу, но знаете как доктора умеют отвечать. Хотелось бы из жизни ответ услышать.

Спасибо.

Пожаловаться

возраст детей и ссылочки на них бросьте. Есть знакомые волонтеры в Питере. может, что скажут по детям.

Пожаловаться
Елена

Мальчик Сергей 11 лет, его сестра Кристина 7 лет. Увидела их на пятом канале в рубрике «День ангела на пятом». Возраст конечно не тот что я ищу, но от детей в восторге. Прямо мои. И бабушка моя влюбилась в них.

Спасибо.

Пожаловаться
Елена

Еще Вам брошу одну

Пожаловаться
Татьяна
Я желаю Вам удачи!!! И себе тоже, потому, что на самом деле говорят, что детей НЕТ! Например в г.Курске нам дали анкеты только инвалидов и сказали, чтобы мы их просмотрели и расписались.( Хотя в заявлении точно указали «без инвалидности».
Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Women

есть вероятность, Татьяна, что дают расписываться по анкетам не совсем инвалидов, с приписками диагнозы, три раза отказ российских усыновителей и тут же появляется иностранный, готовый заплатить агентству или не агентству

Пожаловаться
Елена

Слухов много: от приписанных диагнозов, до мифов о том, что детские дома не охотно расстаются с детьми.

Пожаловаться
Women

что, даже 3-х летних нет? вот уж не верится

Пожаловаться
Елена

У меня подруга изначально искала от3-х и в итоге пошла переписла заявления на 7- 8 лет. Самый распространенный возраст, но знаете кто ищет я думаю найдет.

Пожаловаться
Елена

удачи вам в поиске своего счастья)))))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо.

Пожаловаться
NATALьЯ

в Волгоградскую область едьте — там много деток(((

Пожаловаться

ну так в чем проблема? ДО Москвы или Питера едете и ребенка там берете. Они рядом практически.

я ФБД глянула, у Вас хорошо в области устройством занимаются. Малышей очень мало.

Пожаловаться
NATALьЯ

просто не афишируют их реальное наличие

Пожаловаться
Елена

Это точно, дети есть, но их почему то не показывают и или точнее говоря показывают но не всем.

Пожаловаться

а если сказать так: нужна девочка от 0 до 3, национальность значения не имеет, ВИЧ, гепатиты и контакты по сифилису не страшны, ДЦП тяжелое не потянем + заболевание, требующее частых госпитализацией тоже не потянем. Отсутствие пальчиков или заячья губа не испугают.

Знаете, детей сразу куча появляется.

Пожаловаться
Елена

Именно по таким параметрам я и рассматриваю.

Пожаловаться

А такая девочка нравится?

Пожаловаться
Олька

удачи вам. может есть смысл съездить еще куда нибудь

Пожаловаться
Елена

Спасибо, съезжу конечно.