Как гром среди ясного неба - био хочет общаться, как быть?

Как гром среди ясного неба — био хочет общаться, как быть? Сегодня позвонили из опеки, вот с такими новостями, (для не посвящённых у нас приемные мальчишки). Конечно напишу что против, но ведь это не надолго, она может пойти в суд и выиграть право на встречи. Как быть то, деток брали без полного статуса, хотели усыновлять позже чтобы часть льгот за ними сохранить, а теперь не знаю что и делать. Сразу скажу что скрывать от них что не кровные не планировала, но ни как не рассчитывала что объявится так быстро, ведь в опеке о ней лестно то не отзывались(лишена год назад, долги по алиментам, работать не хочет). Больше всего на свете боюсь их потерять, боюсь с горяча глупостей наделать, может кто что подскажет?..

Galina
0572760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

это на нее нашло, раз такая непутевая, пройдет у нее

особенно если вы переедете, искать не будет. поездить деньги нужны

Пожаловаться
Александра

они такие маленькие… наверное и не поймут что за тетя пришла… они у вас уже год живут? Думаю они вас любят и не бойтесь вы ни чего… отобрать же не сможет? А видится… да бога ради, будьте увереннее, думаю вас они не разлюбят, а к ней явно любовь не появится......

Пожаловаться
мамУлька
все хорошо будет. главное не травмировать детей. извините ее из за алиментов лишили прав?
Пожаловаться
Galina

нет конечно, дети жили в ужасных условиях, голодные в не отапливаемом жилье

Пожаловаться
irysya
Во встречах можно отказать, если они не в интересах детей! Настаивайте на этом, они мелкие были когда их забрали у неё, и они не помнят даже эту особу, так что, думаю суд будет на вашей стороне.
Пожаловаться
ирина Березка

обратитесь к адвокату думаю он поможет найди выход

Пожаловаться
Baydika

не имеют права в опеке давать ваш адрес и контактный телефон, но если не усыновлены она может подать в суд и выиграть. разговаривайте с опекой зачем вам мама которая не мама а черти что

Пожаловаться
Анна
Я думаю пока алименты не погасит, ей суд вряд ли разрешит встречаться
Пожаловаться
Пампося

все таки запрещать общаться вам наверно не на руку будет… разрешите, при вашем присутствии.

Пожаловаться
Кнопка

блин, ну вот кому из них нужно это общение? детям? чтобы метались от одной мамы к другой? она будет для них все делать, а не дай Бог роднее станет все равно био мамаша!

Пожаловаться
Galina

её год, не было не видно не слышно, младшего вообще из всей его жизни может три месяца воспитывала, какие тут воспоминания могут быть, а у старшего шрамов на голове как борца со стажем.

Пожаловаться
Елена

Как ни прискорбно, государство даёт мамашкам право на исправление, пока дети не усыновлены((((

Пожаловаться
irysya
Я сейчас сужусь как раз таки по этим встречамдостали! Но нас атакует сестра. 2 раза уже суд переносили, окончательный вердикт вынесут 16 числа… Судья хорошая попалась, обещала встречи 1 раз в месяц в присутствии психолога и меня… Чтобы если плохо влияют у меня был документ от психолога и я подам на пересуд и встречи отменят… Мы тоже, кстати, брали чтоб потом усыновить, но мне пояснили, что я не смогу усыновить ни одного ни второго
Пожаловаться
Galina
у нас пока всё устаканилось, больше не пыталась пока, мониторим её по активности с выплатой алиментов, у неё ещё один сейчас на руках. А почему не сможете, если не секрет.
Пожаловаться
irysya
Судья говорит, если у деток есть сёстры которым больше чем 10 лет, и они против, то без вариантов… А у нас их 3!!!!Уже судимся пол года… И ещё, как я поняла, всё впереди…
Пожаловаться
VeNdettA Shin

усыновлять надо.при чем срочно.суд все равно на стороне матери будет

Пожаловаться
Лёля Несмеян

+100

Пожаловаться
Елена

+1

Пожаловаться
Велта Виктория
Тяжелая ситуация((( Даже не знаю( А через суд нельзя ее вообще оградить от детей навсегда?
Пожаловаться
Любовь

Переехать куда подальше

Пожаловаться
Елена

Если переезжать — опеку придётся ставить в известность. А это получится то же самое. Опека разрешит мамашке встречи и позвонит, чтобы встречи эти состоялись...

Пожаловаться
Любовь
Ну что вот тут сделаешь, если гос-во пока на ее стороне, сочувствую вам… Если она одумалась и хочет встречаться с ребенком, думаю даже усыновление его вами ей вряд ли помешает…
Пожаловаться
Елена

Автор вопроса не я)) Вопрос задавала Галина, я просто ей написала комментарий)

А при усыновлении права усыновивших родителей и их усыновленных детей уже охраняются. И у био-мамашек прав уже не остается. А новые родители уже сами всё решают (без опеки).

Пожаловаться
Любовь
Права может и не остаются, но приятного мало, если она сама сможет найти ребенка и видеться с ним
Пожаловаться
МумиМама
Любовь 
А ее прав не лишили?
Пожаловаться
Катюша

лучше с адвокатом посоветоваться

Пожаловаться
Кнопка

Мамаша био просто дрянь, вместо того чтобы дать нормально жить детям, начинает геморрой! сука!

Пожаловаться
Marinozavr
согласна… судиться придется с ней, собирать компромат...