Как гром среди ясного неба — био хочет общаться, как быть? Сегодня позвонили из опеки, вот с такими новостями, (для не посвящённых у нас приемные мальчишки). Конечно напишу что против, но ведь это не надолго, она может пойти в суд и выиграть право на встречи. Как быть то, деток брали без полного статуса, хотели усыновлять позже чтобы часть льгот за ними сохранить, а теперь не знаю что и делать. Сразу скажу что скрывать от них что не кровные не планировала, но ни как не рассчитывала что объявится так быстро, ведь в опеке о ней лестно то не отзывались(лишена год назад, долги по алиментам, работать не хочет). Больше всего на свете боюсь их потерять
, боюсь с горяча глупостей наделать, может кто что подскажет?..
Как гром среди ясного неба - био хочет общаться, как быть?
Комментарии
Актуальные посты
это на нее нашло, раз такая непутевая, пройдет у нее
особенно если вы переедете, искать не будет. поездить деньги нужны
они такие маленькие… наверное и не поймут что за тетя пришла… они у вас уже год живут? Думаю они вас любят и не бойтесь вы ни чего… отобрать же не сможет? А видится… да бога ради, будьте увереннее, думаю вас они не разлюбят, а к ней явно любовь не появится......
нет конечно, дети жили в ужасных условиях, голодные в не отапливаемом жилье
обратитесь к адвокату думаю он поможет найди выход
не имеют права в опеке давать ваш адрес и контактный телефон, но если не усыновлены она может подать в суд и выиграть. разговаривайте с опекой зачем вам мама которая не мама а черти что
все таки запрещать общаться вам наверно не на руку будет… разрешите, при вашем присутствии.
блин, ну вот кому из них нужно это общение? детям? чтобы метались от одной мамы к другой? она будет для них все делать, а не дай Бог роднее станет все равно био мамаша!
её год, не было не видно не слышно, младшего вообще из всей его жизни может три месяца воспитывала, какие тут воспоминания могут быть, а у старшего шрамов на голове как борца со стажем.
Как ни прискорбно, государство даёт мамашкам право на исправление, пока дети не усыновлены((((
усыновлять надо.при чем срочно.суд все равно на стороне матери будет
+100
+1
Переехать куда подальше
Если переезжать — опеку придётся ставить в известность. А это получится то же самое. Опека разрешит мамашке встречи и позвонит, чтобы встречи эти состоялись...
Автор вопроса не я)) Вопрос задавала Галина, я просто ей написала комментарий)
А при усыновлении права усыновивших родителей и их усыновленных детей уже охраняются. И у био-мамашек прав уже не остается. А новые родители уже сами всё решают (без опеки).
лучше с адвокатом посоветоваться
Мамаша био просто дрянь, вместо того чтобы дать нормально жить детям, начинает геморрой! сука!