Кто здесь давно, помнят нашу историю про усыновление, диагнозы и прочее. Скрывать не буду, было трудно и страшно. Но, к чему я тут пишу этот пост. Я хочу, чтобы все сомневающиеся, или те, кого пугают диагнозы посмотрели, сравнили и поняли – для любящей мамы нет ничего невозможного.
Вот такое голубоватого цвета чудо было у нас в больнице на дообследовании. Причем это реальный цвет лица. Ему здесь 7 месяцев, вес 6, 300. Любая мама знает, что для 7 месяцев это не вес, а Боже мой. Начало рахита, ЦМВ в разгаре, увеличенная на 3,5 см печень и так далее.
Прошел 1 месяц после того, как мы его забрали домой, значит нам уже 9 месяцев.
На даче на козьем молоке с кормежкой 6-8 раз в день мы сильно преобразились, согласитесь :)))) Хотя еще видно, что живот у нас вместе с грудной клеткой – абсолютно рахитичный, но весим мы уже 9 кг :)))
А на животе шов от 2-х поэтапных операций в 3 месяца. Диагноз: некротический энтероколит. Похож на ту голубенькую маленькую горошинку?
И в завершение своей мысли – нам 3,8 сейчас. Мы ходи м сад, весим 17 кг, лопаем утром кашу за двоих и выглядим нестрижеными вот так:))))
Мое чудо собирается в ДС. Утро. звучит это обычно так :)))) «Эх, мамуля, опять каша...» Тяжелый вздох, но ели едим и будем есть кашу по утрам :))))
Поэтому милые девочки, ничего не бойтесь, это для тех, кто уже собрался, никого не слушайте. Смотрите медицинские карточки, слушайте свое сердце, включайте голову, чтобы понимать, как бороться с проблемами. И вперед! Они такие же родные, особенно если учитывать, сколько времени уходит на подготовку, сбор документов, ожидание, потом дообследование, потом еще ожидание, потом наконец-то домой. Могу сказать, что с момента полностью сформированного понимание, что мы берем ребенка из ДД до его появления дома прошло 9 месяцев. 9 месяцев боли, нервотрепок, тошноты от ДД (будем считать, что это поздний токсикоз), переживаний, когда же его отдадут, а он опять болеет. Так что нечто общее с беременностью все-таки есть… А потом полное счастье, когда его наконец-то везешь домой из этого гадюшника. Уж простите мой французский :)))) Все, кто уже решился, уже забрал деток, или тем, кто собирается, я искренне желаю терпения, упрямства, побольше хороших людей на пути, отсутствие дебильных трудностей и главное – наконец-то забрать их, желанных и родных, домой! Да поможет вам Господь!.
Для тех, кто переживает…
Комментарии
Татьяна
Вероника
15 лет
Кирилл
12 лет
Владивосток

Ксения
Антонина
12 лет
Вера
9 лет
Анна
7 лет
Красноярск

МоренаШумахеровна
СаллиКаррера
24 года
Мэтр
19 лет
ТимМаккуин
18 лет
Танк
15 лет
София
12 лет
Калининград
Помоги Вам Бог!

Анечка
Роман
14 лет
Ярослав
11 лет
Таганрог
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и Вашему малышу да здоровья.

АНЮТА
АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНА
17 лет
Александр Cергеевич
14 лет
Тюмень
молодец!!! ты чудо! побольше бы таких!!!!!!!!!!!
Настюша
Зарина
14 лет
Алиса
10 лет
Назар
8 лет
Ульяновск

Марина
Семен
18 лет
Воронеж
Я просто мама :)))) Спасибо :)))) Но я не к этому, а к тому, что бояться не надо :)))) трудно все. Но счастье обладания ребенком, его абсолютная любовь – вот что самое главное в жизни.
123