Девочки, помогите найти ребеночка на усыновление в г. Новосибирске или Новосибирской обл

Мы с супругом являемся кандидатами в усыновители, все документы уже на руках. Ищем ребеночка для усыновления до года, пол значения не имеет, славянской внешности из г. Новосибирска либо из Новосибирской обл. Обзвонили уже все опеки — у них один ответ детей нет. Может кто нибудь из нашей группы владеет какой либо информацией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

https://www.facebook.com/kolybel.perm свежеподброшенный ребенок. Но там ждут биородственников. Прокрутите — там ниже история со счастливым концом — мама забрала ребенка.

Пожаловаться
ольга

Вот не верю, что в Новосибирске детей нет.Съездите в Куибышевскую и Черепановскую опеки там всегда детки есть, новосибирцы туда не доезжают.Я когда свою доченьку искала, кстати нашла за4 дня, мне анкет 10 еще предлагали. Снизьте планку по здоровью и дети появятся.Я свою трехмесячной забирала.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга скажите а в какую опеку вы обращались в Новосибирске? А на счет Куйбышева и Черепаново вы думаете я туда обращалась, в Куйбышеве сейчас карантин, а в Черепаново сказали нет ребятишек
Пожаловаться
ольга

Я ходила к РО она мне по всей области детей предлагала, посмотрите на сайте у Аистов.Надо ехать в опеки, дети есть, пусть всю базу показывают, а вы уже решите страшные для вас диагнозы или нет.Дети с контактами по вич сидят, а там анализы уже отрицательные, а в опеке пугают якобы ребенок больной, поэтому говорите, что диагнозы вас не пугают.Если вы говорите, что нужен ребенок абсолютно здоровый, то вам везде будут говорить детей нет.

Пожаловаться

я в ООП было озвучила, что хочу здорового ребенка. сотрудница попалась опытная и спросила, что я имею ввиду под этим словом.

Я сказала, что неходячий ДЦП я не вытяну, СД, отсутствие нижних конечностей, слепоту и глухоту, которые требуют спецнавыков, фенилектонурию, диабет сахарный инсулинозависимый, эпилепсию, заболевания, которые требуют частой госпитализации или выезда за пределы города, явную УО, гепатит С и ВИЧ+ я не вытяну, то мне сказали, что детей много)))

В принципе, у меня и сейчас тот же список, только из него ушли гепатит С и ВИЧ+.

Пожаловаться
Татьяна
я вчера попросила нашу опеку скинуть факсом заключение в региональный банк. а на аисте понравились 2 девочки а у них конкретный диагноз вичи еще мальчик понравился но у него есть сестренка и отдадут их только 2. сегодня опять звонила в Куйбышев на счет девочки так там вообще все запущено все семья страдает умственным помешательством в форме дебилизм прям так и сказали, а еще сказали что после праздников звонить т.к карантин у них. вот так все печально. хочу сегодня еще позвонить в кемерово может там что есть.
Пожаловаться

Позвоните в Хабаровск, там нет очереди. Набирайте отдел опеки и попечительства хабаровского края, раздел срочно нужна семья, очень часто появляются детки. Мы туда ездили, встали на учет, но в тот раз не смогли найти своего малыша. Нашли у себя в городе, попозже. Удачи.

Пожаловаться
Татьяна
спасибо, но Хабаровск очень далеко от нас т.к мы живем не в самом Новосибирске а 300 км от него и боюсь что супруга с работы на долго не отпустят
Пожаловаться
лика

мы тоже доки собираем, на сибмаме девочка писала что в детской больнице детки есть, если интересно я посматрю ник попробуйте написать ей

Пожаловаться
Татьяна
буду очень благодарна
Пожаловаться
Лилюлька

ох, девочки, всем всего самого наилучшего. ваши детки будут с вами)

Пожаловаться
Aniota

Сейчас, кстати сравнила инфу с усыновите.ру с теми детками, которых вчера нам показывали. Как будто разные области (((

Пожаловаться
Мама Мальчишек

посмотрите тут

Пожаловаться
Татьяна
уже смотрела и даже звонила в региональные банке в новосибе и в атай и в омкс и у них один ответ детей нет очередь
Пожаловаться
Элен

как такое может быть что детей нету, если их полно?((((

Пожаловаться

сданы временно, неполный статус, сиблинги, заболевания, национальность, возраст.

Пожаловаться
Нюра

столько малышей брошенных, а у них детей нет… идиотизм....

Пожаловаться
Нюра

как?

Пожаловаться
Нюра

я про опеку вообще-то говорю. и вообще, откуда вам знать сталкивалась я с этим или нет.

Пожаловаться

А как Вы хотели? Выбрать ребенка, а потом справки собирать? ;) В случае приема ребенка в семью «кредит» невозможен.

Сперва ты доказываешь, что можешь взять ребенка, а потом уже ищешь.

Пожаловаться
Aniota

Нет, нам после заключения показали малышей, которых люди в очереди не взяли. А мы в очереди 25

Пожаловаться
Aniota

Вас поставили на очередь без заключения?

Пожаловаться
Aniota

Ясно. Мы после заключения месяц ждали приема оператора еще.

Пожаловаться

Все правильно думаете, я Вас тогда неправильно поняла. Вам дают заключение и Вы ищете детёныша. Очередь возможно только если Вы хотите здорового, славянской внешности, не от асоциальных родителей, без ВИЧ+, гепатита, сифилиса и контактов по ним в возрасте до трех месяцев.

Пожаловаться
Зеленка

я тоже удивилась, как нет детей?.. как продавать детей заграницу так есть, а так нет....

Пожаловаться
светлана суркова

dfv ye;yjа в дома ребенка сьезди

Пожаловаться
Татьяна
а смысл везде ссылаются на органы опеки даже и разговаривать в домах ребенка не хотят. говорят все через опеку
Пожаловаться
Бывает

сайты посмотрите, не помню как называются честно..

Пожаловаться
Таня
Может взятку дать?