Мы с супругом являемся кандидатами в усыновители, все документы уже на руках. Ищем ребеночка для усыновления до года, пол значения не имеет, славянской внешности из г. Новосибирска либо из Новосибирской обл. Обзвонили уже все опеки — у них один ответ детей нет. Может кто нибудь из нашей группы владеет какой либо информацией?
https://www.facebook.com/kolybel.perm свежеподброшенный ребенок. Но там ждут биородственников. Прокрутите — там ниже история со счастливым концом — мама забрала ребенка.
Вот не верю, что в Новосибирске детей нет.Съездите в Куибышевскую и Черепановскую опеки там всегда детки есть, новосибирцы туда не доезжают.Я когда свою доченьку искала, кстати нашла за4 дня, мне анкет 10 еще предлагали. Снизьте планку по здоровью и дети появятся.Я свою трехмесячной забирала.
Я ходила к РО она мне по всей области детей предлагала, посмотрите на сайте у Аистов.Надо ехать в опеки, дети есть, пусть всю базу показывают, а вы уже решите страшные для вас диагнозы или нет.Дети с контактами по вич сидят, а там анализы уже отрицательные, а в опеке пугают якобы ребенок больной, поэтому говорите, что диагнозы вас не пугают.Если вы говорите, что нужен ребенок абсолютно здоровый, то вам везде будут говорить детей нет.
я в ООП было озвучила, что хочу здорового ребенка. сотрудница попалась опытная и спросила, что я имею ввиду под этим словом.
Я сказала, что неходячий ДЦП я не вытяну, СД, отсутствие нижних конечностей, слепоту и глухоту, которые требуют спецнавыков, фенилектонурию, диабет сахарный инсулинозависимый, эпилепсию, заболевания, которые требуют частой госпитализации или выезда за пределы города, явную УО, гепатит С и ВИЧ+ я не вытяну, то мне сказали, что детей много)))
В принципе, у меня и сейчас тот же список, только из него ушли гепатит С и ВИЧ+.
Позвоните в Хабаровск, там нет очереди. Набирайте отдел опеки и попечительства хабаровского края, раздел срочно нужна семья, очень часто появляются детки. Мы туда ездили, встали на учет, но в тот раз не смогли найти своего малыша. Нашли у себя в городе, попозже. Удачи.
мы тоже доки собираем, на сибмаме девочка писала что в детской больнице детки есть, если интересно я посматрю ник попробуйте написать ей
ох, девочки, всем всего самого наилучшего. ваши детки будут с вами)
Сейчас, кстати сравнила инфу с усыновите.ру с теми детками, которых вчера нам показывали. Как будто разные области (((
посмотрите тут
как такое может быть что детей нету, если их полно?((((
сданы временно, неполный статус, сиблинги, заболевания, национальность, возраст.
столько малышей брошенных, а у них детей нет… идиотизм....
как?
я про опеку вообще-то говорю. и вообще, откуда вам знать сталкивалась я с этим или нет.
А как Вы хотели? Выбрать ребенка, а потом справки собирать? ;) В случае приема ребенка в семью «кредит» невозможен.
Сперва ты доказываешь, что можешь взять ребенка, а потом уже ищешь.
Нет, нам после заключения показали малышей, которых люди в очереди не взяли. А мы в очереди 25
Вас поставили на очередь без заключения?
Ясно. Мы после заключения месяц ждали приема оператора еще.
Все правильно думаете, я Вас тогда неправильно поняла. Вам дают заключение и Вы ищете детёныша. Очередь возможно только если Вы хотите здорового, славянской внешности, не от асоциальных родителей, без ВИЧ+, гепатита, сифилиса и контактов по ним в возрасте до трех месяцев.
я тоже удивилась, как нет детей?.. как продавать детей заграницу так есть, а так нет....
dfv ye;yjа в дома ребенка сьезди
сайты посмотрите, не помню как называются честно..