лед тронулся, скоро на верно я увижу свою дочку

чуть меньше год, мы усыновили своего любимого сынульку Максимку(пошла на уступки мужу но не сколько не пожалела), но я всегда хотела девочку, еще по осени съездила в опеку, оставила запрос, на девочку, вот вроде как во вторник 14.01.14. нам скажут когда мы пойдем знакомится, но у меня почему то страх не страх не знаю что внутри, (да были переживание по поводу сынули но ни такие), мандраж какой то (там еще такая ситуация что вроде как ее хотела забрать бабушка, но не проявила особого рвения) и вот вроде как мы первые на очереди… и вот не знаю когда а вдруг не понравится девочка (причем помню что когда мы узнали про сына мы уже шли с тем что он наш, а тут прям не знаю что в голове твориться), может вы скажите рано, т.к. сынули всего 1,2 года, но я всегда хотела что детки были погодки чтоб вместе росли, т.к. у самой с братом разница 10,5 лет и она ощутима сильно, я для него была больше как кукла когда была маленькая, подросла, как гордость, но это все не то.......

извините, если что то не понятно просто мысли путаются

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, всем огромное спасибо, за поддержку ,! сегодня ездили знакомиться, но к сожалению это не наша дочка надеюсь, у девочки в скором времени появиться мама и папа. мне очень плохо сильно переживаю… но понимаю умом а не сердцем что ребенок не наш, как это было с сынулей. тогда мы решение приняли еще не видя его, тут же нет, нам даже разрешили с фотографировать и общались мы долго, но не екнуло ни где… (да еще и по нации она татарочка или башкирка, кареглазая, мы же все голубоглазые и серо-зеленоглазые)очень плохо внутри пустота...

Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек

удачи)))

Пожаловаться
Дарья

молодцы! а вы усыновлять или под опеку? вам уже заключение дали, вы все документы по новой собирали? так классно! конечно это все волнительно! не переживай! скоро будет у тебя дочка! у меня с сестрой тоже разница 10 лет, поэтому тоже хочу что б у деток разница в возрасте была года 3 максимум!)))

Пожаловаться

усыновляем, мы повторно, по этому там надо пройти, еще раз мед.комиссию, справка о судимости и акт обследование и вроде как все

Пожаловаться
Дарья

то есть сильно быстрее получилось чем в первый раз?

Пожаловаться
Galina

страх вполне естественен но коли настроились на второго, то БОЛЬШОЙ УДАЧИ, я тоже когда на двоих соглашалась очень переживала, а сейчас вон ползают вдвоем с машинками, играют практически всегда вместе за редким исключением когда игрушку поделить не могут, красота одним словом, вечером еще старшая из садика вернется так вообще гонки на перегонки начинаются, веселуха дома стоит.

Пожаловаться

да у нас с одним то веселуха игрухи по всему дому, а вас 4 спасибо

Пожаловаться
Galina

когда одна доча была я тоже игрушки еле успевала собирать, а теперь сами всё делают, у нас «соревнование» кто быстрее игрушки соберет, сейчас «помогалок» добавилось, плюс конкуренция. я иногда даже кайфую просишь дочь что то сделать тут же бежит сына можно я первый, так что фраза «можно я первый» звучит часто.

Пожаловаться

классно счастливая большая семья!!!1 а у вас все усыновленные или свои

Пожаловаться
Galina

у нас девочки кровные а мальчики приобретенные

Пожаловаться
Танюшка

поздравляю!!! Вы молодцы!!! И удачи ВАМ!!! пусть это будет ваша девочка!!!

Пожаловаться

спасибо, будем надеяться

Пожаловаться

ну а вот хочу представить нашего сынулю мой королевич !!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Милая

классссный какой!!! счастливый малыш скоро сестренка будет)))))))

Пожаловаться

спасибо, Леночка, надеюсь и верю что скоро

Пожаловаться
Наталья
Какой красивый мальчик!

Удачи Вам в таком благородном деле!

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
ВИЛЛИ

всё получится я уверенна

Пожаловаться
Евгения

Ты умничка!!! пусть все хорошо пройдет!!! а вы новорожденную взять хотите?

Пожаловаться

спасибо, Женечка, как получиться Максимку мы забрали в 4 месяца причем в тот день когда ему было 4 месяца, это был мой подарок на 8 марта

Пожаловаться
Элечка
Пожаловаться

У маленькой девочки скоро появятся мама и папа. Это чудо.)) Вы молодец.

Пожаловаться
Екатерина

++

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Катя

я думала вы выбираете сами себе ребенка, а не какого дадут

Пожаловаться
ВИЛЛИ

вы так говорите а не кого дадут какбудто это вещь

Пожаловаться
Катя

я просто так выразилась, я бы не взяла абы что, должно в сердце чтоб зацепило при взгляде а не то что предложат

Пожаловаться

нет только тех кто есть сначала одну если в друг не подходит по какой то причине, то будут подбирать дальше

Пожаловаться
Катя

аааа

Пожаловаться
chudoraschudesnoe
Просто удачи вы молодцы
Пожаловаться

спасибо

Актуальные посты