Сказали, что есть здоровенький мальчик. Завтра иду в больницу разговаривать с врачом, думаю разрешат посмотреть на нашего зайку. Конечно, еще опека должна будет сказать свое слово, но надеюсь все будет в порядке. Как ночь эту пережить?! Муж вообще в шоке походу, до этого все меня успокаивал, а теперь сам уснуть не может)
кажется мы нашли нашего малыша)
Комментарии
Актуальные посты
удачи! пусть это будет ваш малыш!
спасибо большое, главное чтобы завтра опека спокойно дала разрешение на посещение малыша, даже не представляю что буду делать если она будет против. Ой, просто не уйду от туда пока не получу это направление
надеюсь все будет в порядке! почему откажут, раз вы согласие подписали?
мы не подписали еще согласие, опека пока что не дает даже направление на знакомство
ой, извиняюсь, думала про другой пост! удачи вам тогда!
спасибо. Только уже не знаю где силы брать, вроде так все хорошо складывалось, прям даже боялись говорить об этом, что так все гладко, готовы были сразу согласие подписать как только опека даст разрешение на знакомство с малышом, и вот хрен, опека говорит, что может не раньше среды только, мол у нее не приемный день будет и она сможет с нами сходить и это еще при условии если она сама решит, ну вообщем еще подумает кто из родителей ей больше нравится((
я думаю, что все будет хорошо и в среду пойдете знакомится! не расстраивайся раньше времени!
Да!!! пойдем в среду, только что с опекой созвонились))))
ой нам прям уже кажется что это наш), сегодня сказали что есть еще один мальчик тоже статусный, но я про того даже слушать не хочу, она что-то там про его родителей говорила, ничего не запомнила
ну ты все равно постарайся посмотреть безпристрастно) а то эмоции-эмоциями, но человечка рассмотреть надо)
Удачи, пусть это будет ваше дитятко !!!!!!
пусть ребеночек окажется вашим!!! удачи!
Всего вам самого наилучшего!
дай Бог Вам встратиться с сыном и забрать его домой
очень этого хочется
Пусть Вам Бог поможет в этом деле!
спасибо большое, говорят он красивенький) скорей бы уже его увидеть