кажется мы нашли нашего малыша)

Сказали, что есть здоровенький мальчик. Завтра иду в больницу разговаривать с врачом, думаю разрешат посмотреть на нашего зайку. Конечно, еще опека должна будет сказать свое слово, но надеюсь все будет в порядке. Как ночь эту пережить?! Муж вообще в шоке походу, до этого все меня успокаивал, а теперь сам уснуть не может)

Алиса
023851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если Вы в очереди первые и усыновляемое, то опека перетопчется)))) отказать они не смогут!) держитесь) если он ваш, то никакие опеки не помешают))))
Пожаловаться
Дарья

удачи! пусть это будет ваш малыш!

Пожаловаться
Алиса

спасибо большое, главное чтобы завтра опека спокойно дала разрешение на посещение малыша, даже не представляю что буду делать если она будет против. Ой, просто не уйду от туда пока не получу это направление

Пожаловаться
Дарья

надеюсь все будет в порядке! почему откажут, раз вы согласие подписали?

Пожаловаться
Алиса

мы не подписали еще согласие, опека пока что не дает даже направление на знакомство

Пожаловаться
Дарья

ой, извиняюсь, думала про другой пост! удачи вам тогда!

Пожаловаться
Алиса

спасибо. Только уже не знаю где силы брать, вроде так все хорошо складывалось, прям даже боялись говорить об этом, что так все гладко, готовы были сразу согласие подписать как только опека даст разрешение на знакомство с малышом, и вот хрен, опека говорит, что может не раньше среды только, мол у нее не приемный день будет и она сможет с нами сходить и это еще при условии если она сама решит, ну вообщем еще подумает кто из родителей ей больше нравится((

Пожаловаться
Дарья

я думаю, что все будет хорошо и в среду пойдете знакомится! не расстраивайся раньше времени!

Пожаловаться
Алиса

Да!!! пойдем в среду, только что с опекой созвонились))))

Пожаловаться
Дарья

пусть этот малыш будет вашим!

Пожаловаться
Алиса

ой нам прям уже кажется что это наш), сегодня сказали что есть еще один мальчик тоже статусный, но я про того даже слушать не хочу, она что-то там про его родителей говорила, ничего не запомнила

Пожаловаться
Дарья

ну ты все равно постарайся посмотреть безпристрастно) а то эмоции-эмоциями, но человечка рассмотреть надо)

Пожаловаться
Елена

Удачи, пусть это будет ваше дитятко !!!!!!

Пожаловаться
Цеппелин
ой как хорошо. хоть бы еще один человечек оказался в хорошей семье! не важно, по договоренности или в очередь
Пожаловаться
Елена Милая

пусть ребеночек окажется вашим!!! удачи!

Пожаловаться
Елена Медведева

Всего вам самого наилучшего!

Пожаловаться
Нина
Пусть все получится, а Господь поможет)
Пожаловаться
Мамасыночков

дай Бог Вам встратиться с сыном и забрать его домой

Пожаловаться
Алиса

очень этого хочется